: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
O_Q
Рейтинг
|
Комедиант Конечно, иначе бы не отписался. У меня ps3 slim Rogero 4.40 v1.03 multiman 0.4.30. Привод читает только DVD и CD поэтому поставил только IrisManager (по инкструкции "Если неисправна ТОЛЬКО линза привода")
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
funk
Рейтинг
|
Ни у кого проблем со звуком в игре нет? У меня в некоторых местах отсутствуют элементы общего фона. Например, нет звука рычания в момент, когда монстр на меня "орёт", грубо говоря. Или, когда вышибает кто-нибудь дверь, врезаются клинки - всё это происходит без сопровождающих эффектов. Да и вообще, в моменты масштабных сцен из-за этого теряется ощущение эпичности
|
|
funk
Рейтинг
|
у кого есть фикс для патча 1.10 на 3.55?
|
|
Dennie
Рейтинг
|
Ребят, в делосском фонаре сразу в начале , когда с этой летающей тварью приземляешься, зависла камера. ПРобовал главу перезапускать - ноль эффекта. Что делать?
Нашел решение. Нужно перепройти предыдущую главу, глаза Аполлона
|
|
Dante81
Рейтинг
|
16-Окт-2013 14:49
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Здраствуйте! такая проблема скачал игру гов раньше когда была проша 3.55 кмяу она запускалась все без проблем с внешнего, потом прошился на 4.46.01 роджеро менеджер мультик 4.46 игра осталась старая поменял только ебут потому как ебут не переподписывался хоть убей,игра запускалась, но вылазила ошибка про сохраненки что типо не работают (80029208)я все данные почистил и сохраненки сделал делет ,но проблема не исчезла я удалил и игру тогда,зачем понятия не имею, но на тот момент мне это показалось правильным,скачал игру от сюда и с русторки и результа ноль,на заставке дюплекса вылетает вернее после нее просто выходит в хмб не показывая никаких ошибок,даже на внутренний заливал все равно ничего,файлы тоже все менял толку ноль как ее запустить то подскажите людииииииииии
|
|
Timtim
Рейтинг
|
16-Окт-2013 17:01
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Dante81 Верни на место ориг. EBOOT.BIN, установи патч и гамай с внутреннего на "чистой" раздаче Сам правда гамал на 4.30 Rogero CFW v2.05 + multiMAN ver. 04.20.00 + внутр. HDD на этой раздаче
|
|
Dante81
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Dante81 Верни на место ориг. EBOOT.BIN, установи патч и гамай с внутреннего на "чистой" раздаче Сам правда гамал на 4.30 Rogero CFW v2.05 + multiMAN ver. 04.20.00 + внутр. HDD на этой раздаче проблема решена скачал раздачу с русторки там файлы были больше 4 гигов пришлось порезать ,и переподписал eboot.bin все запустилось с внешнего без всяких танцев с бубном
|
|
Dante81
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток! Такой вопрос как настроить online pass для этой игры?и возможно ли это ? я просто вот решился в сетевой батл порубиться , а как настроит без понятия гуглил гуглил и что плохо нагуглил , помогите чем сможете или хотя бы где искать . сейчас стоит спуф 4.50+sen enabler 5.2.1 проша кролик 4.46.1.01 мультик 4.46
|
|
Volodia
Рейтинг
|
ВСТАНТЕ НА РАЗДАЧУ ПОЖАЛУЙСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!
|
|
oakvale
Рейтинг
|
20-Дек-2013 21:29
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]1[+]
Парни, а 3 файла в рипе надо в одну папку скинуть? Или Rogero на внешнем HDD их увидит как игру?
|
|
nega_opk
Рейтинг
|
кто решил проблему после дупликса?
проблема: после лого дуплекс появляется артефакт на 1 сек и выкидывает на хмб.
з.ы роджер 4.50 мулти 4.53
|
|
nega_opk
Рейтинг
|
31-Дек-2013 01:12
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
nega_opk писал(а): кто решил проблему после дупликса? проблема: после лого дуплекс появляется артефакт на 1 сек и выкидывает на хмб. з.ы роджер 4.50 мулти 4.53 Ух запустил Что делал 1.Удалил с плойки все(год оф вар)который качал тут. 2. Передавал через кабель экранированый 10метров разными FTP сервер и клиентами.-заменил кросс патч корд длиной метра 2 ручной работай + поправил один усик в сетевухе плойки. 3. Загрузил все обратно и сама про грузилась (4. )Висел файл название_хз.pkg -который типа чит для игр Теперь не пойму заливаю lbp но его нет в мультиманэ
|
|
Stratos
Рейтинг
|
Народ, у меня игра зависает на заставке в 29 главе. У кого-то была такая проблема?
|
|
Dima5599
Рейтинг
|
15-Май-2014 11:00
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]-4[+]
после заставки дуплекс выкидывает на хмб, напишите решение проблемы.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Dima5599 писал(а): после заставки дуплекс выкидывает на хмб, напишите решение проблемы. Прочитать комменты к раздаче.
|
|
Dima5599
Рейтинг
|
мне бы по пунктам, так как прошитая консоль у меня всего пару дней, я еще не пойму многое. прошивка 4.55
|
|
Джон
Рейтинг
|
Dima5599 писал(а): мне бы по пунктам, так как прошитая консоль у меня всего пару дней, я еще не пойму многое. прошивка 4.55 Что из комментов тебе непонятно? Приведи цитату.
|
|
Dima5599
Рейтинг
|
Не понятно нужен диск в приводе или нет?
в PS3_GAME\USRDIR\ в файле LOCALIZED_ARCHIVES\ после цифры 2 удалить пробел
2
ENGLISH.PSARC
RUSSIAN.PSARC
где тут пробел убрать?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Dima5599 писал(а): Не понятно нужен диск в приводе или нет? Купи любой диск, засунь его в привод и не вытаскивай, чтобы не задавать больше таких вопросов.
|
|
petek
Рейтинг
|
10-Сен-2014 10:39
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
написано, что при убийстве электрическими клинками будут вылетать синие сферы,
у кого-нибудь вылетали? у меня - нет
или надо их для этого прокачать до конца?
хотя, например, при убийстве непрокаченными "призрачными" клинками зеленые сферы вылетают
|
|
DENCHYK
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Янв-2015 02:23
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
3-й раз скачал урезанную версию и везде местами пропадает фоновый звук разговоры и локации иногда не загружается.это что потеря данных во время скачивания?
|
|
Proxy1991
Рейтинг
|
потеря данных на ЖД
|
|
Dioxidizer
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
05-Апр-2015 10:05
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]-3[+]
Да что за хрень-то такая? Виснет в одном месте и все! После того как получаешь стихию льда и чуть дальше берешь глаз. Как только подхожу к уступу зависает и в правом нижнем углу моргает значок GoW. И перекачивать пробовал, и проходить по новой. Толку ноль. Одни маты на уме...
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
(не на этом но на похожем рипе)
да.то же нет звуков разрывания на пополам маленьких врагов . кое где нет звука в кат сценах .
и застывает камера в моменте где кратос прыгает с головы статуи -той которую от востанавливает
с самого низа . в полете отрубает виверне крыло и сражается с ней . причем все шло нормально
но я здох на этом моменте и с чекпоинта камера стоит на месте у виверны крыло есть но оно просто висит ). а бой продолжается но поскольку камера не следует за мной то и пройти нельзя .
есть кто вообще те кто прошел всю игру из этой раздачи без проблем ?
просто я думаю качать полную или попробовать эту . по раздающим она самая популярная вроде .
|
|
Kris23
Рейтинг
|
marko писал(а): (не на этом но на похожем рипе) да.то же нет звуков разрывания на пополам маленьких врагов . кое где нет звука в кат сценах . и застывает камера в моменте где кратос прыгает с головы статуи -той которую от востанавливает с самого низа . в полете отрубает виверне крыло и сражается с ней . причем все шло нормально но я здох на этом моменте и с чекпоинта камера стоит на месте у виверны крыло есть но оно просто висит ). а бой продолжается но поскольку камера не следует за мной то и пройти нельзя . есть кто вообще те кто прошел всю игру из этой раздачи без проблем ? просто я думаю качать полную или попробовать эту . по раздающим она самая популярная вроде . Патчи установи и все пройдет. Я проходил эту раздачу все норм было с патчами.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|