Автор |
anfis chekhov
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DriverPack Solution 12.3 R255 Full + Light (18.03.2012) [Мульти, есть русский/украинский]
"Дата Выпуска: 18.03.2012 Версия: 12 Build 255 Разработчик: Артур Кузяков Сайт разработчиков: www.drp.su Разрядность: 32-bit + 64-bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мульти, есть русский/украинский Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- Программа подходит для всех моделей компьютеров.
- Windows XP / Vista / 7 (x86-x64)
Описание:
DriverPack Solution 12.3 Full - новейшая версия самой популярной программы для автоматической установки драйверов, основанная на оригинальной версии DriverPack Solution 11.8. Эта версия содержит огромное количество новых функций и оптимизирована под все платформы (x86-x64), и существенно облегчает процесс переустановки Windows практически на любом компьютере. Теперь Вы будете избавлены от проблем с поиском и установкой драйверов, сведя их к нескольким кликам!
DriverPack Solution 12.3 Light - это облегченная версия самого мощного менеджера установки драйверов. Автоматически сканирует оборудование компьютера и предлагает скачать из Интернета неустановленные драйвера. Быстро, качественно и абсолютно бесплатно! Light версия не включает в себя базы драйверов, программы и диагностические утилиты.
- домашние компьютерные пользователи
- системные администраторы
- компьютерные мастера
- сервис-центры по ремонту компьютеров
- и другие люди, которые часто сталкиваются с установкой/переустановкой Windows
- интерфейс, дружелюбный и интуитивно понятный
- интеллектуальная технология классификации драйверов
- несколько режимов установки (для профессионала, для начинающего пользователя)
- многоязычность (не требует лингвистических познаний и усилий): английский, русский, украинский, немецкий, французский, итальянский, испанский, турецкий, азербайджанский, голландский, литовский
- проверка доступности новых версий программы (возможность быстрого и бесплатного обновления)
- эффективный и быстрый поиск драйверов
- установка драйверов на практически любой компьютер, всего за несколько минут
- проведение «даунгрейда» с Windows Vista на Windows XP (даже если производитель не разместил на своем сайте драйвера под Windows XP)
- поиск и загрузка недостающего драйвера из Интернета, по заданным параметрам применения драйвера
- быстрое обновление существующего набора установленных драйверов до более актуальных версий
- помощь в создании и использовании собственных баз драйверов
- Работа с любыми пакетами драйверов (архивы 7z, zip), для любых ОС начиная с Windows XP
- Работа как под 32 разрядной, так и под 64 разрядной
- Возможность групповой и выборочной установки драйверов
- Умение обрабатывать файлы finish в пакетах Bashrat'а
- Прозрачная настройка программы (все параметры изменяются через настройки). Все настройки хранятся в одном ini-файле
- Быстрое создание базы драйверов (также возможность создать всех БД одной кнопкой)
- Дружелюбный и отзывчивый интерфейс
- Просмотр списка устройств для локального ПК
- Просмотр дазы драйверов для пакета драйверов
- Возможность работать с любого носителя
- Возможность добавлять и запускать из интерфейса программы дополнительные утилиты (для добавления воспользуйтесь меню настройки-параметры – дополнительные утилиты). Т.е в какой то мере может использоваться как авторан для ваших сборников
- Проверка обновлений программы через интернет
- Возможность тихой установки
- Мультиязычный интерфейс
|
|
gunstep
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос- если я через UltraIso удалю не нужные мне x64 драйвера, тем самым уменьшу размер - не пострадает ли функциональность прогаммы для установки x86
|
|
anfis chekhov
Статус:
Рейтинг
|
gunstep писал(а): не пострадает ли функциональность прогаммы для установки x86 Нет, не должно.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
anfis chekhov
Статус:
Рейтинг
|
Перезалил торрент-файл:
- Убрал *.iso образ, который содержал стороннюю рекламу.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
timewritter
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2012 22:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
В шапке 12.3 R255, на скринах 12.3 R250....?!
_________________ Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
|
|
timewritter
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2012 23:24
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
timewritter писал(а): В шапке 12.3 R255, на скринах 12.3 R250....?! Претензий нет, смотрел не туда.
_________________ Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит
|
|
megamastor
Статус:
Рейтинг
|
Так в чем же lite ??? В чем отличие от не LIte? В том что рекламу убрали...??? Не Lite 3.58 Гб.
|
|
anfis chekhov
Статус:
Рейтинг
|
megamastor писал(а): Так в чем же lite ??? В чем отличие от не LIte? В том что рекламу убрали...??? Не Lite 3.58 Гб. anfis chehov писал(а): DriverPack Solution 12.3 Light - это облегченная версия самого мощного менеджера установки драйверов. Автоматически сканирует оборудование компьютера и предлагает скачать из Интернета неустановленные драйвера. Быстро, качественно и абсолютно бесплатно! Light версия не включает в себя базы драйверов, программы и диагностические утилиты.
|
|
megamastor
Статус:
Рейтинг
|
Normal+lite ...
Запутался однако... теперь понятно
|
|
|
18-Май-2014 12:22
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|