Автор |
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день. Сделайте пожалуйста в настройках пункт выбора панели старая или новая. Раньше было все что нужно под рукой, и профиль, и настройка, и сообщений, и видно статистику (рейтинг и тд). Теперь же ничего (из выше перечисленного не видно) не видно, а если панель развернута то не видно части постов на форуме.
|
|
virtuozpro
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
даже право выбора не дали, или совсем убирать в настройках профиля или долбайся с этим ползунком((
|
|
_scsi_
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2014 08:52
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]1[+]
|
|
Ipse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Топикстартер вообще свой опрос читал?
Заголовок темы "Новая панель". Собственно опрос "Старую панель? Да. Нет".
Что сказать-то этим хотел?
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
winsaaa писал(а): Сделайте пожалуйста в настройках пункт выбора панели старая или новая. а то новая какой то вылезающий и крайне раздражающий shit. Во многих даже игровых ветках люди спрашивая чо то по игре попутно спрашивают как убрать новую панель.
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2014 12:32
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Ipse писал(а): Топикстартер вообще свой опрос читал? Заголовок темы "Новая панель". Собственно опрос "Старую панель? Да. Нет". Что сказать-то этим хотел? все что хотел сказать, сказал.
|
|
Ramms
Статус:
Рейтинг
|
Панель интересная, но всеравно мешается, хотелось чтобы можно было сдлеать ее привязанной к старому месту нахождения. Да и еще у меня время Vip не помешается, а именно часы 05:10 находятся под рамкой.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Панель убрали потому что она там мешала и не давала использовать рабочее пространство так, как надо нам. Поэтому просить её вернуть никакого смысла не имеет. 7_th писал(а): Во многих даже игровых ветках люди спрашивая чо то по игре попутно спрашивают как убрать новую панель. Неужто самому до этого очень сложно додуматься, что аж спрашивают? Подробнейшая инструкция или "как закрыть новую панель" 1. Нажать крестик 2. Радоваться тому, что панель закрыта. ramms писал(а): Да и еще у меня время Vip не помешается, а именно часы 05:10 находятся под рамкой. Скриншот мне в личку отправьте.
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2014 00:13
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Lanre писал(а): инструкция или "как закрыть новую панель" Еще можно отключить окно статистики в настройках а при нажатии на свой ник попадаешь в профиль со всем необходимым, весьма удобно.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Неужто самому до этого очень сложно додуматься, Это я и все давно сделали, есессено нажав на крестик, При входе на сайт она каждый раз опять вылезает, а иногда вылезает и просто при хождении по страницам сайта. Речь об этом идёт. Pahan писал(а): Еще можно отключить окно статистики в настройках И панели не будет?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): При входе на сайт она каждый раз опять вылезает, а иногда вылезает и просто при хождении по страницам сайта Ни разу такого не было, пока сам не нажмешь не появится 7_th писал(а): И панели не будет? На скриншоте вроде ясно видно, что нету
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2014 03:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
7_th писал(а): При входе на сайт она каждый раз опять вылезает, а иногда вылезает и просто при хождении по страницам сайта. Речь об этом идёт. Ничего там не вылезает ни при каких хождениях по страницам. Давайте ссылки посмотрим на эти вопросы, о которых вы говорите, раз уж они постоянно возникают у юзеров.
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Ни разу такого не было, пока сам не нажмешь не появится Цитата: Ничего там не вылезает ни при каких хождениях по страницам. Подтверждаю ничего подобного нет, пока сам не кликнешь не появится панель... добавлено спустя 24 секунды: Цитата: И панели не будет? Да !
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
оО отключил, теперь норм вообще Lanre в личку скинул скрин с датой вип, где не влезает
|
|
Ramms
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2014 03:33
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Lanre Панель очень хорошая и удобно. Поэтому не особо хочется ее закрывать, но теперь бегает постоянно раздражает
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
Lanre сделайте другое оповещение о личных сообщениях на форуме, а то когда отключаеш панель в настройках, и не понятно есть входящие или нету)) информера не хватает) добавлено спустя 1 минута 44 секунды: ramms писал(а): Lanre Панель очень хорошая и удобно. Поэтому не особо хочется ее закрывать, но теперь бегает постоянно раздражает да панель удобная, а вот что фиксирована это бесит
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
winsaaa писал(а): сделайте другое оповещение о личных сообщениях на форуме, а то когда отключаеш панель в настройках, и не понятно есть входящие или нету)) информера не хватает) Включите уведомления на почту о получении новых ЛС
|
|
DeusNeko
Статус:
Рейтинг
|
Новая панель - полное дерьмо, если откровенно. Сейчас на том месте, где была старая, фактически просто пусто. Раньше всё было наглядно и информативно, не нужно было нажимать никаких крестиков и стрелочек, она не закрывала текст при скроллинге. Не вижу ни единого преимущества этого нововведения.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2014 15:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): winsaaa писал(а): сделайте другое оповещение о личных сообщениях на форуме, а то когда отключаеш панель в настройках, и не понятно есть входящие или нету)) информера не хватает) Включите уведомления на почту о получении новых ЛС Не нужно мне этих писем на почте.
|
|
Текущее время: 13-Янв 11:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|