: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1400616000/b04f14c6b943053fd8a5e58925e4286a.png" Transistor от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: Action / Isometric Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi10 Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel Dual Core 2.6 ГГц или эквивалент от AMD > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1 Гб (Intel HD 3000 GPU / AMD HD 5450 / Nvidia 9400 GT) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3,1 ГБ Описание: Transistor — научно-фантастическая игра в жанре Action RPG от создателей Bastion, в которой вам предстоит путешествовать по завораживающему футуристическому городу, защищая свою жизнь при помощи невероятного оружия неизвестного происхождения. Transistor органично сочетает тщательное стратегическое планирование и динамичные боевые столкновения, продуманный игровой процесс и увлекательный атмосферный сюжет. По мере развития событий вам предстоит собрать головоломку Транзистора из разрозненных фрагментов, преследуя бывших владельцев этого оружия. Особенности игры: - Уникальный мир от команды создателей Bastion.
- Настройка мощных возможностей Транзистора с помощью тысяч возможных комбинаций Функций.
- Динамичные боевые столкновения в реальном времени и режим тщательного стратегического планирования.
- Великолепная графика, прорисованная от руки, в максимальном разрешении 1080p.
- Оригинальное музыкальное сопровождение меняется по ходу игры.
- Закадровое звуковое сопровождение на протяжении всей игры создает масштабную и атмосферную историю.
- Режим повторного прохождения, доступный после завершения истории, включает процедурную генерацию боя и новые комбинации Функций.
- Полностью настраиваемые элементы управления, подходящие для игры на ПК.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Transistor
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор звука от GameSVoiCE v1.0
Релиз группы:
Раздача обновлена 10.03.2018. Версия игры - v1.49815. Добавлен русификатор звука от GameSVoiCE.
Версия игры - v1.49815. Добавлен русификатор звука от GameSVoiCE.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
devcor
Рейтинг
|
А ты - говно. Я тоже могу разбрасываться неаргументированными заявлениями. Вполне возможно, что ты очень даже клёвый чувак. А игра отличная. Жаль, короткая очень, говорят.
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
Давно не встречал таких красивых и атмосферных игр, музыка просто потрясающая .
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
Bronteon
Рейтинг
|
Поиграл я в неё 2 часа. Всё это время не отпускает чувство что это Bastion, просто в новом антураже. Фишка с раздачей команд и выполнения их мгновенно сильно отдаёт Fallout 3 да и не нова в целом. Стиль абилок, аугментация, усиление мобов, комнаты с челенджами - всё это Bastion. Так что пока что мне сложно называть Transistor новой игрой. Назвали бы Bastion 2: The future. Тогда и претензий бы не было. А пока жалею за свой предзаказ на стиме.
Хотя тем кто не играл в Bastion, весьма советую.
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bronteon На Бастион мало похоже на самом деле. Некоторые идеи, те которые хорошие - остались, но в сильно измененном виде, например апгрейд скиллов с помощью других скиллов - оригинально, я такого еще не видел. Тактическая пауза и команды были задолго до F3. Короче не правда ваша =). В Бастион был экшен, здесь же больше тактики.
|
|
pipka
Рейтинг
|
Ну вот наконец-то норм релиз, спасибо!
|
|
Kriss_WaR
Рейтинг
|
Кто сомневается,играть или нет,скажу так.Если вы любите захватывающий сюжет,интригу и переживания,прекрасную боёвку,божественные саундтреки,то эта игра даст вам больше!
_________________ Ночью заходили соседи, жаловались на шум. Я убрал их тела в мусоросжигатель.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Май-2014 02:02
(спустя 1 день 3 часа)
[-]7[+]
Красивый, умный и интересный проект. Такие игры надо покупать
|
|
maxmaxhihi15
Рейтинг
|
Шикарная игра,советую любителям жанра. И спасибо Механикам, как всегда на высоте!
|
|
Fantom_92
Рейтинг
|
Да игра классная. Не играл раньше ни во что подобное и в игры такого жанра и в эту не собирался играть, чисто ради интереса посмотрел геймплей на YouTube и уже через пару минут начал качать игру. Поиграл уже минут 30-40 и не хочется выходить, а саундтрек просто шикарный зацепил с самой первой секунды. Вообщем всем советую игра крутая, репак рабочий как всегда у Механиков
|
|
TEXHOCKOT
Рейтинг
|
Ой, какая красивая штука. Спасибо за релиз! Чуть-чуть потоптался и решил, что, пожалуй, надо воздать разработчикам должное денежкой. Прекрасная рисовка, только открыл для себя Child of light - и на тебе, ещё одна ^_^
|
|
Grahf
Рейтинг
|
26-Май-2014 06:26
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
|
|
Lurker
Рейтинг
|
28-Май-2014 01:15
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Большое спасибо! Игра просто потрясающая. Особенно доставляет музыка в игре.
Сначала не мог запустить игру, но вылечилось это установкой последней версии .NET Framework. Теперь всё отлично работает.
|
|
Maharik
Рейтинг
|
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Спасибо!
Игра качественная!
|
|
hRONOGRAF
Рейтинг
|
17-Авг-2014 02:00
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Атмосферность в стиле нуар цепляет. Хотя слишком много тактики, при том однообразной, благо история несильно затянута.
|
|
Lojaleto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2015 20:19
(спустя 5 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Sinael писал(а): Bronteon На Бастион мало похоже на самом деле. Некоторые идеи, те которые хорошие - остались, но в сильно измененном виде, например апгрейд скиллов с помощью других скиллов - оригинально, я такого еще не видел. Тактическая пауза и команды были задолго до F3. Короче не правда ваша =). В Бастион был экшен, здесь же больше тактики. игра очень похожа на Bastion.. и это скорее + система скилов, система уровней, манер ведения сценария (в том числе закадровый голос), да и озввучка, как и исполнитель музыки Darren Korb, в конце концов.. очень атмосферно..
|
|
hommy
Рейтинг
|
|
|
Blin4eg
Рейтинг
|
07-Мар-2016 20:25
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Очень положительные эмоции оставила игра, да и музыкальное сопровождение в ней наиприятнейшее
|
|
vi5tutby
Рейтинг
|
Отличная игра - в конце вызвала скупую мужскую слезу - именно по этому перепроходить нет особого желания - хотя механика отличная и вызывает желание перепробовать все комбинации скиллов!
|
|
alfa38
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
maxikom
Рейтинг
|
Lojaleto Голос там, как я понял, не закадровый. Это транзистор базарит, куда переместилась душа ее парня что, ли.
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
Poher
Рейтинг
|
Игра божественная!!!!
_________________ Оу даа!)))
|
|
cooltomat
Рейтинг
|
29-Авг-2016 19:39
(спустя 5 месяцев 21 день)
[-]0[+]
одна из лучших "инди" игр.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|