GОS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action,Adventure,Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal,Ubisoft Reflections Издательство: Ubisoft Необходимый дашборд: 16537 Тип издания: GOD Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Watch Dogs: Новейшая компьютерная система в Чикаго управляет всеми устройствами в городе и содержит информацию обо всех его жителях. Вы играете за Эйдена Пирса - хакера и бывшего убийцу, чье прошлое приведет к семейной трагедии. В погоне за теми, кто причинил зло вашей семье, манипулируя городскими системами, вы сможете взламывать любые устройства, отключать светофоры и электросети, загружать личные данные и многое другое. Город Чикаго - ваше особое оружие возмездия. В мире технологий наше оружие - взлом!
1. Установка на HDD консоли не нужна! 2. Просто копируем на любой носитель, куда вам удобно. 3. Запускаем и играем.
|
|
GОS
Статус:
Рейтинг
|
Проверти! Будьте добры.
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Проверти! Будьте добры. Пишем модераторам данного раздела http://www.tapochek.net/groupcp.php?g=16
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
GОS
Статус:
Рейтинг
|
Noldor Спасибо за помощь!
|
|
L
Статус: