: 1, 2, 3 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Регион: PAL,NTSC-U Тип издания: лицензия Прошивка: LT+3.0 Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Описание: Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Благодарность Fire Ball за наводку на релиз
Как оказалось данный релиз таки рабочий, если писать на болванки. Проблемы есть только если переделывать под фрибут
|
|
Great Corn
Статус:
Рейтинг
|
Замечательно! Осталось ждать русский релиз
_________________ Гм Dzagy
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Благодарность Fire Ball за наводку на релиз
Как оказалось данный релиз таки рабочий, если писать на болванки. Проблемы есть только если переделывать под фрибут Это те же образы что и вчера? Если я вчера успел скачать, перекачивать не надо? И если можно попродробней в чем проблема была? А то я вчера поставил качаться, и уехал по делам, а когда вернулся - раздачи нету, вот и забеспокоился что болванки запорю.
|
|
Artioym
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Объясните пожалуйста механизм, кто уже играл, тут нужно 2 диска записать и по очереди использовать?
или как в случае с гта5, один из дисков устанавливать на хард?
Мне нужно знать покупать ли флешку.
|
|
Fry2408
Статус:
Рейтинг
|
Artioym писал(а): Объясните пожалуйста механизм, кто уже играл, тут нужно 2 диска записать и по очереди использовать?
или как в случае с гта5, один из дисков устанавливать на хард?
Мне нужно знать покупать ли флешку. ну судя по absx 1 диск инсталяционный а 2 игровой
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): Это те же образы что и вчера? Если я вчера успел скачать, перекачивать не надо? И если можно попродробней в чем проблема была? А то я вчера поставил качаться, и уехал по делам, а когда вернулся - раздачи нету, вот и забеспокоился что болванки запорю. Да те же, dvd-файлики только поменьше весят теперь Можете перехешировать раздачу, чтобы уж наверняка тогда Glenroysen писал(а): И если можно попродробней в чем проблема была? А проблема в переделывании данной раздачи под фрибут, да она и вроде как осталась
|
|
momoq
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки?
P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть?
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Русского точно нету?Просто странно как-то обычно он в их играх всегда присутствует
|
|
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
В такие моменты-со смехом вспоминаю заезженную фразу -на консолях нет пиратства
|
|
Artioym
Статус:
Рейтинг
|
momoq писал(а): Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки? P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть? буду с вами честен, с 2010 года играю практически во все новинки, с сидюка, жив здоров.
|
|
Bublgumboom
Статус:
Рейтинг
|
Artioym писал(а): momoq писал(а): Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки? P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть? буду с вами честен, с 2010 года играю практически во все новинки, с сидюка, жив здоров. Всем бы так жить %) На самом деле больше шум бесит, чем страх, что он в какой-то момент умрет. Вы ставили уже этот релиз на HDD?
_________________ Oh, honey, no, you don't.
|
|
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
Bublgumboom писал(а): Artioym писал(а): momoq писал(а): Парни, а че с проблемой установки 2 диска, есть какие нибудь решения или догадки? P/S: как долго сидюк проживет если с диска играть? буду с вами честен, с 2010 года играю практически во все новинки, с сидюка, жив здоров. Всем бы так жить %) На самом деле больше шум бесит, чем страх, что он в какой-то момент умрет. Вы ставили уже этот релиз на HDD? Все зависит от болванки и прошивки мой xbox 360 был с приводом samsung и прошей xtreme 5.3 он читал все диски и даже копеечную купленную пиратку,но второй xbox 360 с приводом lite on и прошей 1.91 на копеечной пиратке зашумел и сдох лазер,привот пришлось менять - делайте вывод
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2015 писал(а): Русского точно нету?Просто странно как-то обычно он в их играх всегда присутствует Нет, точно нету. Диск из Бразилии, поэтому доступны только английский и бразильский португальский. Ждем европейский релиз, там будет. На фрибуте правда, русские сабы включили так
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2014 15:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
диск 1 ругаеться на 55 процентов , 2рой так же, в чем может быть проблема? (я имею в виду когда устанавливаю )
добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
кто вообще запустил ? второй так же ругаеться уже при установки на хард 50 процентов вывод кривой образ
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): диск 1 ругаеться на 55 процентов , 2рой так же, в чем может быть проблема? (я имею в виду когда устанавливаю ) добавлено спустя 19 минут 30 секунд: кто вообще запустил ? второй так же ругаеться уже при установки на хард 50 процентов вывод кривой образ Записывал на 100%?
|
|
alex5075
Статус:
Рейтинг
|
В сети уже есть сценовый Watch.Dogs.XBOX360-COMPLEX
|
|
Artioym
Статус:
Рейтинг
|
Обновление:
Установил диск 1, вставил диск -2 игра работает, диск 2 установить не могу места нет.
|
|
vadyuha47
Статус:
Рейтинг
|
|
|
belyu
Статус:
Рейтинг
|
ребят, у меня пару вопросов по данной игре.
каков ее размер на ПС3 ?
почему в PSSTORE в предзаказе Watch Dogs, не указан в список русский язык ? есть все иностранные, но русского нет. покупая Watch Dogs в PSSTORE, можно ли быть уверенным что она будет на русском ?
заранее спасибо за ответы
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
ЧТО делать если у вас вылезла ошибка в установке ну не в записи дело а видимо в образе как быть ? - нашел решение данной проблеммы у тех у кого вылезло такое окно делаем следующее 1. отключаем интеренет от бокса 2. выходим из своего профиля 3.перезагружаем бокс 4. ставим диск 5. выдает ошибку на верефикацию онлайна тыкаем yes 6. yes 7. ставим на бокс 8 играем ) причина в том что игра еще не числиться в сторе бокса и срабатывает блок диска на закачку вот и тупые проблемы , хотя у некторых проходит гладко а у некторых верефикация ) и воля можно играть )удачного вам взлома и главное при установке не входите в свой профиль , пс сижу в онайне бана пока нет может и пронесет )
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
belyu каким образом это все относится к этой раздаче? купи на диске - так дешевле и точно будет русский!
|
|
Lones
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
уж простите грешного.
А когда стырят для ПК?
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
Lones писал(а): уж простите грешного. А когда стырят для ПК? как в стиме выйдет так сразу
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
Так что, работает? Я после новостей о русской озвучке собрался в стиме предзаказ отменять, но сейчас подумал, что ради самой игры можно и оставить- англофикатор найти. И это, друзья, буду рад помощи, не злитесь (см. спойлер) Что нужно сделать с образами, чтобы они работали? +3.0, я так понимаю, ко мне не подходит. Дарк Соулс 2 пошла нормально, Ассассина 4-го недавно племяннику качнул (+3.0), и он не запустился.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|