Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1399752000/d810d7586b54a5131d120370482e2952.png"
Год выпуска: 2014 Жанр: Action / RPG Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: spider91 / SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP SP3, Vista, 7, 8.1+ > Процессор: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.2 GHZ > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 512 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 4.0 COMPATIBLE ATI RADEON HD 4850/NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5 ГБ Описание: Новая ролевая игра от Spiders Studio бросит вас в эпицентр героического и отчаянного противостояния, в котором Альянс неумолимо сдает позиции под натиском армии мертвых.
Из далекой ледяной твердыни верховные чародеи ныне управляют всем континентом, безжалостно подавляя любое сопротивление. Когда угаснет последняя надежда, именно вас изберет пламенный демон в качестве носителя его силы… Особенности игры: - Создайте могучего воина с уникальным сочетанием боевых умений, навыков скрытности и огненной магии. Овладейте таящейся в вас демонической силой!
- Собирайте и улучшайте снаряжение и привлекайте на свою сторону компаньонов, чтобы достойно противостоять многочисленным порождениям тьмы в зрелищных схватках в реальном времени.
- Устанавливайте особые отношения с членами вашего отряда, будь то любовь, дружба или соперничество. Сможете ли вы остаться человеком или демоническая сторона возьмет верх?
- Каждое ваше решение приведет к определенным последствиям: в результате ваших действий некоторые эпизоды игры меняются до неузнаваемости.
- На пути вам встретится множество самых разных противников. Как с ними бороться, решать только вам.
- Bound By Flame
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
|
|
Riko2495
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
velmas
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Riko2495 писал(а): А когда раздача будет? присоединяюсь...
|
|
Genius07
Рейтинг
|
что-то много рпг выпустили в последнее время
|
|
LapoTb
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Жаль что игра очень "так себе".
Сюжет бестолковый.
Боевка просто убогая.
Ну и локации "кишки" натурально бесят почти сразу.
Снес через 3,5 часа - очень уж многообещающее начало и пшик в итоге.
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
его там нет. это да. встретившись с тремя врагами за раз слился об них три раза подряд. (это в самом начале игры было). снёс ещё быстрее.
|
|
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра очень разочаровала, к сожалению. Играл-играл, а никаких впечатлений как-то не осталось. Декорации бедные, локации-кишки, инвалидная боёвка, сюжет не особо интересен.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
VenomLexx
Рейтинг
|
Одни "раЗочарованцы" собрались)) А потерпеть лишний час на раскрутку сюжета сил не хватает?! Боевка, да - подкачала. Играть легко только за ловкача. И к слову, для конторы выпустившей всего две игры - весьма неплохо, им бы бюджета побольше, раскрутились бы по полной. Из минусов - отмечу невозможность лавировать между плохими и хорошими поступками, ежели поддался соблазну (что я и сделал) - труба, будешь похож на сварочный аппарат с рогами, и выправить ситуацию никак не получается. Ну и из ожиданий - не оправдалась концовка и битва всего с одним предводителем легионов из 5-6 указанных в игре. По десятибальной шкале - шестерку с плюсом ставлю. Вполне крепкий среднячек, не хватающий звезд с неба.
|
|
BoySKAyt
Рейтинг
|
22-Май-2014 18:15
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
VenomLexx писал(а): Из минусов - отмечу невозможность лавировать между плохими и хорошими поступками, ежели поддался соблазну (что я и сделал) - труба, будешь похож на сварочный аппарат с рогами, и выправить ситуацию никак не получается Привет Fable
_________________ i5-10600Kf
16 RAM
6700xt
|
|
grmario
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра не просто шлак, игра ГУМНО.
|
|
Mrakobers
Рейтинг
|
Не понимаю, почему всем настолько не нравится эта игра. По мне, так неплохая рпг.
|
|
Mash59
Рейтинг
|
25-Май-2014 15:07
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]1[+]
Нормальная игра.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг
|
Mrakobers Она нудная. Локации - кишки. А ещё я никого толком не смог заромансить, хотя мб у меня просто руки из жопы. Если я одержим на 80% и позволю Сивилле отомстить кому-то там, мы за ручку подержимся? И боёвка. Она прикольная, но валить врагов ОЧЕ НУДНО и долго. Надоедает просто, срсли. Играю ради Мэтраса, короче. До того, как меня киданула Эдвен, играл ради её сисек, бтв.
|
|
Buzka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
чето так много негатива, а я на одном дыхании в нее полтора дня убил. правда в конце против финального босса (очень уж нудный) и когда монстры спаунятся постоянно - раздражает =( играл за ловкача правда, ну и локации конечно... с другой стороны напомнила фабл и не требовательна к железу=) середнячок
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг
|
Отбой тревоги, поромансил Сивиллу. Buzka Мне кажется, что играть за ловкача - единственный нормальный вариант, т.к. у него есть читерный отскок, срабатывающий всегда. А вот играть за воина - боль и страдание.
|
|
doc111
Рейтинг
|
01-Июн-2014 10:39
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит данный репак игры - Bound By Flame, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
С уважением, doc111.
|
|
Antindon
Рейтинг
|
doc111 Играл в релизную версию, вроде бы никаких проблем не было.
|
|
Revengero_O
Рейтинг
|
Игра не шедевр конечно. Бегаешь и сражаешься в буквальном смысле в коридорах и на площадке 2х2, плюс к этому декорация выходит за камеру и бывает так что ты ничего не видишь, монстры иногда бьют сквозь своих соратников не нанося им урона, так же система прокачки тоже ничем удивить не может. Да и графикой игра не особо радует. В игре как бы 2 босса и оба они в конце. Однако арсенал оружия и брони с модификаторами в полне сгоден. Сюжет так же можно назвать сгодным, однако свойства выбирать свой путь красит его.
Проходил на уровне сложности капитан. Для меня каждый бой это была ачивка по выживанию, таких трудности и интереса от битвы не испытывал давно. Однако в игре не линейный сюжет и автор сам строит свой. Вполне мрачная и ужасающая атмосфера с грамотно подобранной мелодией. Ну и конечно финальный босс заставит вас напрячься и по потеть, можете нести полотенце. Учитывая что я экономный и люблю копить все ингредиенты найденные на протяжении всей игры с конечным уровнем 26. Мне еле удалось победить финального босса, при всём этом все мои запасы на нём истощились.
Прошёл игру поступая по чести и долгу заслужив 0 одержимости. Разве что один раз зажмотил молоток и отдал его Ренко. Я любитель таких игр как готика, райзен в этой игре однозначно есть их отпечаток, что не может не радовать. Однако создателям надо было чуть больше внимания уделить данной игре и она бы могла стать шедевром в своём классе. Мой вердикт 7 из 10.
|
|
Riftrunner
Рейтинг
|
Не так давно прошёл данную игру. Времени играть практически нет, поэтому это первая игра, пройденная мной в этом году. С самого начала игра заинтересовала, не смотря на множество отрицательных отзывов, прочитанных мной в интернете до установки (в частности на playground). Однако после десятка проведенных в игре часов, могу сказать, что я разочарован. И дело вот в чем. Игра лишь с виду напоминает качественную action/rpg с типичным фэнтезийным сюжетом. С самого начала привлекает неплохой картинкой, отличной, как мне показалось, оптимизацией, разнообразным лутом, "проработанными" персонажами, встречающимися на пути главного героя и особенно теми, которых можно брать с собой, наличием крафта, отыгрышем роли (хороший либо "плохой"), тремя классами и т.д. Но под конец повествования оказывается, что ролевая система ужасна, количество действительно нужных перков минимально (играл за рогу). В конце игры кидал поинты куда попало, т.к. вся ветка рога была прокачена, были прокачены приятные бонусы мага, а буквально все скиллы война работают только с определенным видом оружия, который рогу не нужен. Банальность линейных коридорных уровней достигает своего апогея в концовке игры, в последних главах, когда нас заставляют носится по одним и тем же (!) зимним лабиринтам какого-то замка, выполняя простейшие поднадоевшие задания. Теряется нить сюжета, интерес. Большинство ролевых элементов упрощены. Это касается лута, который выглядит как "мешочек с добром", крафта, ингредиенты для которого банально можно купить за золото в самом меню крафта, спутниками, которые на поверку оказываются такими же пустыми, как и банки от использованных целебных зелий, отыгрышем роли, которого на самом деле нет, выбрав отыгрыш за плохого парня (нечаянно (!) так как данный выбор разработчики дают нам сделать единожды и безповоротно, предварительно предупреждая игрока), я так и не увидел в его действиях никаких гадостей, предательств, подстав и пр., что присуще бэд гаям. Да меняется внешность, голос и что с того? Я по-прежнему продолжал творить добро, как мне казалось. Есть торговцы, покупать у них нечего (а денег-то валом!), т.к. все мало-мальски полезные вещи находятся без особых усилий, исследовав небольшую не-сюжетную развилку на уровне. Ай, что тут разглагольствовать, сплошное разочарование во всём... Хардкорность последнего босса просто убила наповал. Я раз десять пытался его замочить, используя буквально весь свой запас баночек-шкляночек, собранный на протяжении игры в огромном количестве, но победил лишь плюнув и понизив уровень сложности до минимального. Хотя до этого абсолютно никаких проблем с прохождением не испытывал. Моя оценка 5/10.
|
|
Tau
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
25-Янв-2017 01:02
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]0[+]
Атмосфера самого сюжета, событий и диалогов- пожалуй лучшая среди всех игр. Атмосфера локаций и антуража- тоже на высоте. Сам сюжет динамичный и интересный(а концовка вообще эпик, пусть и "сжатый" до размеров одного зала). Персонажи оригинальны и колоритны. Боевая система пусть и не особо навороченная, но довольно неплохая. Прокачка и кастомизация имеются, пусть и не особо развитые. Побочные квесты имеются. Графика/звук- на уровне.
Игра- 10/10
|
|
андрейХх3
Рейтинг
|
30-Авг-2017 16:43
(спустя 7 месяцев 5 дней)
[-]-1[+]
_scsi_ писал(а): его там нет. это да. встретившись с тремя врагами за раз слился об них три раза подряд. (это в самом начале игры было). снёс ещё быстрее. норм игра и боевка неплохая! а то что вы товарищи сливаетесь в первые три минуты боя это уже полностью ваша проблема!
|
|
Bradolf Pitler
Рейтинг
|
17-Май-2020 00:04
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Почему-то не видит геймпад х360
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
02-Июл-2021 00:16
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
По уровню кровожадности как по сравнению с BloodRayne 2 , Devil May Cry 3-5, Ryse: Son of Rome и God of War ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|