: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
epicgrand
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Первые впечатления - ужас, провал года... Совершенно дубовая физика, графика.. промолчу, после гта 5 как то не очень мягко говоря. Столько ожиданий, и такой провал... На пк может получше будет, да и из за того что на пк нет гта многим и понравиться может, конечно попробую еще запустить но ожидал большего гораздо, может первые впечатления такие..
|
|
Ksardex
Статус:
Рейтинг
|
epicgrand Спасибо за коммент, уже хотел заказать в PSN, но теперь буду ждать пк версию, скачаю и посмотрю что за фрукт,а потом решу брать или нет! Вообще игру очень уж пиарят, когда так пиарят, денег больше на рекламу уходит, чем на саму игру. Сомневаюсь, что проэкт будет конкурентом для ГТА, разве что для ПК аудитории.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ksardex ГТА тоже очень пиарили, но вышла игра все-таки хорошей. Да и этой игре радоваться будут не только пкигроки, но и те, кто купил уже новые консоли. Туда ведь тоже гта так и не завезли.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gnym
Статус:
Рейтинг
|
Почему еще не выкладывают на ПС3? добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Лол, уровень ГТА:СА
|
|
glebguzhov88
Статус:
Рейтинг
|
Gnym писал(а): Почему еще не выкладывают на ПС3? добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Лол, уровень ГТА:СА Уже давно было сказано, что игра делается для консолей новых и пк, а на старье будет жалкое подобие игры.... Вы на игру не обижайтесь, на старье свое обижайтесь))
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
glebguzhov88 Я как-то все равно сомневаюсь, что даже если физика будет и получше в пк/нектсген версиях, то симулятор вождения там вряд ли будет. Вспомнить какое простенькое управление машинами сделали в гта 5, которое больше стало напоминать saints row. Правда в четвертой гта они тоже переборщили и сделали так, что машины как будто вечно по льду ездят.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
glebguzhov88
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): glebguzhov88 Я как-то все равно сомневаюсь, что даже если физика будет и получше в пк/нектсген версиях, то симулятор вождения там вряд ли будет. Вспомнить какое простенькое управление машинами сделали в гта 5, которое больше стало напоминать saints row. Правда в четвертой гта они тоже переборщили и сделали так, что машины как будто вечно по льду ездят. ПК все покажет... всегда показывает.. если ПК гуд, то дело не в игре.
|
|
Sooltan_DJ
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
это просто .... Я такое со времен San Andreas не видел.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Нее... Надо быть реалистами. Нашим консолям по 9 лет))). Сейчас уже некоторые мобильники мощнее. Жду на пс4, сравню с пк версией.
|
|
epicgrand
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Это еще ничего, я сегодня на джипе по встречке сквозь машину проехал вообще))) очень удивился)
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): Нее... Надо быть реалистами. Нашим консолям по 9 лет))). Сейчас уже некоторые мобильники мощнее. Жду на пс4, сравню с пк версией. да надо быть реалистами, а именно не покупать эту херь на гроб и плойку 3 чтоб эти юбисофты разорились нахрен! они нарочно урезают графу в ассасинах и вотч догс, чтоб бежали за новыми консолями.. гта5-тому явны пример, такоу графу на таких-то системках сделать-это просто улёт. да много игр где графон доставляет, ласт оф ас на пс3, на боксе тот алан вэйк... а то что мобильники мощнее поржал-мощнее они на бумаге, там процессор и видяха размерами с крупу-какая ещё может быть производиетльность при таких то размерах? щас ещё не то время и не те технологии, чтоб мощные мини процессоры пихать в телепоны стоимостью 3тыщи рублей-хотя на бумаге 2 ядра 2 гига-ну-ну, шахматы в 3д тормозят вот тебе и производительность.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
На UnionPeer выложили Watch Dogs + DLC Deluxe Edition [EUR/RUS] для PS3 вес 15,11Гб...
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: какая ещё может быть производиетльность при таких то размерах? Правильно! Чем больше микроархитектура процессора - тем лучше! И почему только дураки вроде Intel и AMD этого не понимают и с каждым годом выпускают новые процессоры с все более уменьшенной микроархитектурой. Ясное дело, что все эти портативные железки не смогут тягаться по мощности со стационарным аналогом, но бывает и наоборот. Та же псп в свое время такое выдавала на 333 мгц, чего бы комп не смог в плане игр. А старые консольки все-же не тянут. Да, в гта 5 и ТЛоУ графика была хорошая, но ТЛоУ все-таки была коридорной, а в гта 5 низкое разрешение(вы уж простите, но я считаю, что в 2014 году любое разрешение ниже FHD низким) и мало фпс. Алан Вейк тоже вроде как был не плох, но на ПК графика была в разы лучше. Тут уже ничего не поделаешь, железки слишком устарели.
|
|
Sennya
Статус:
Рейтинг
|
Ну как игра ка графика вообще стоит покупать!!???
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
Sennya писал(а): Ну как игра ка графика вообще стоит покупать!!??? Во всех тредах спросил))) На икс-боксе360- уровень гта:са. Ждем нестген версии
|
|
BlackZombie
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь может выложить установочные файлы, как это было с Wolfenstein?
|
|
Sooltan_DJ
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): Нее... Надо быть реалистами. Нашим консолям по 9 лет))). Сейчас уже некоторые мобильники мощнее. Жду на пс4, сравню с пк версией. Некоторые разработчики такой графон выдают, так что не надо тут. И я говорю не только про GTA 5 и Last of Us. Uncharted 2-3, Red Dead Redemption, GTA 4, Gears of War 2, Forza Motorsport 4, Forza Horizon... Просто Ubisoft проплатили чтоб те продвигали Next Gen консоли. Ничего сверх выдающего я в WatchDogs не увидел.
|
|
Sennya
Статус:
Рейтинг
|
Sammo Hung писал(а): Sennya писал(а): Ну как игра ка графика вообще стоит покупать!!??? Во всех тредах спросил))) На икс-боксе360- уровень гта:са. Ждем нестген версии да я ждал большего а еще говорили: Да, Watch Dogs выходит 27 мая, на обоих поколениях консолей, и да, игра на всех них выглядит почти одинаковой. Опыт одиночной игры практически не был затронут, за исключением параметра плотности Чикаго — в некоторых областях вы столкнетесь с меньшим количеством NPC, но это вовсе не повлияет на ваши итоговые впечатления. Бесшовный мультиплеер, как его называет Морин, «часть сущности игры», тоже никак нельзя назвать ущербным, хотя на PS3 и Xbox 360 и был исключен соревновательный режим «Расшифровка» и совместное бонусное «свободное прохождение». Все остальные онлайн-режимы не были нисколько урезаны.
|
|
nikul
Статус:
Рейтинг
|
русская вышла на другом торренте лежит уже
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Хочу высказать своё никому ненужное мнение)), от игры в часа полтора. Главная проблема игры как мне показалось, что мир такой серый и скучный, что его даже не охота иследовать как-то. Прокатился по окрестностям, по городу, хотел просто осмотреться, обычное дело для подобного типа игр. Всё такое деревянное и не живое, что я аж чуть ли не заснул от покатушек, погони с полицией не интересны, просто вылез из машины и дал себя застрелить, как меня з*****а погоня от них. Перестрелки скучные, физика машин не понравилась, город мёртвый какой то. Может сюжет и взломы будут крутые, но пока даже нет желание продолжать играть. Жду пиратку на ПК, смотрю графон и делаю окончательный вывод, стоит ли это покупки или нет, но пока это всё дело сраненько играется и не интересно там находиться
|
|
nikul
Статус:
Рейтинг
|
одно расстройство !столько ждал эту игру а ща почитал коменты на всех торрентах и посмотрел видео с игрой на боксе 360 и стало печально((
|
|
Sammo Hung
Статус:
Рейтинг
|
nikul писал(а): одно расстройство !столько ждал эту игру а ща почитал коменты на всех торрентах и посмотрел видео с игрой на боксе 360 и стало печально(( Так не пойдет. Обязательно сам попробуй. Может понравится. Каждому свое. А "графон" не есть суть игры.
|
|
Bublgumboom
Статус:
Рейтинг
|
Из головы никак не выходит тот постер, где было написано: 2 месяца достаточно, чтобы посетить Лос Сантос.
И кто-нибудь может точно, без всего лишнего сказать, что там с записью на HDD? У меня вот стоит LT 3.0, (очевидно) в интернет доступа нет, (специально не захожу). Поставится ли первый диск и второй диск на HDD без всяких проблем, чтобы не портить сидюшник и вообще в тишине играть?
_________________ Oh, honey, no, you don't.
|
|
raze
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Май-2014 23:37
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Кто устанавливал всю игру на жесткий - сколько она весит?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|