: 1, 2 След.
Автор |
skyestarlet
Рейтинг
|
Need For Speed Underground m2011 Год выпуска: 2003/2011 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: EA Games Издатель в России: Софт Клаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский, Русский Таблетка: Вшита Системные требования - Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
- Процессор: 1 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon
- Оперативная память: 256 Мб
- Видеокарта: 128 mb памяти, поддерживающая Direct3D и совместимая с DirectX 9.0c на уровне драйвера
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жестком диске: 2 Гб
Описание: Need for Speed: Underground — аркадный гоночный симулятор, выпущенный Electronic Arts в 2003. Игра была создана на волне подъема популярности уличных гонок, благодаря фильму Форсаж. Underground возродил серию Need for Speed, добавив режим карьеры и возможность тюнинга автомобиля. Все гонки проходят в пределах ночного города. Вместо экзотичных дорогих автомобилей, в Underground игрок должен ездить на обычных серийных авто. Игра разошлась тиражом более 15 миллионов копий. Дополнительная информация: Мод m2011 - глобальная модификация для NFS Underground, её цель — повысить техническое качество игры, сохранив оригинальный геймплей. Все автомобили схожи по классу с оригинальными и имеют полный тюнинг от реальных производителей с дополнительными возможностями. Графика улучшена путем корректировки освещения и замены оригинальных текстур на схожие в высоком разрешении. - Игровые авто Toyota Corolla GT-S AE86 Honda Civic SI Honda CRX Mazda MX5 Toyota Scion Toyota MR-S 2004 Ford Focus SVT Nissan 200SX Subaru Impreza WRX STI 2005 Lexus IS300 Nissan Silvia Toyota Celica 1.8 Mitsubishi Evo 8 Acura Integra Type R Mitsubishi Eclipse GSX 1999 Toyota Supra Mk4 Nissan Skyline R33 Mazda RX-7 Nissan 350Z Nissan Skyline R34 GTR
- Авто трафика Chevrolet TrailBlazer Chevrolet Express Chevrolet Step Van Lexus LS 400 (taxi ver.) Alfa Romeo 155 Ford F-150
- Ничего не вырезано
- Установлен русификатор (Версия 1.16)
- FAQ По русификатору - Readme_rus.rtf
- FAQ По моду - ReadMe (Rus).txt
|
|
AleManto
Рейтинг
|
1.4 Запрещена графическая (картинки, анимации и тд.) агитация в шапке раздачи
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
AleManto писал(а): 1.4 Запрещена графическая (картинки, анимации и тд.) агитация в шапке раздачи что именно? логотип игры в самом верху? так я ориентировался по другой раздаче которая была проверена модератором могу даже ссыль кинуть если надо будет
|
|
AleManto
Рейтинг
|
skyestarlet писал(а): AleManto писал(а): 1.4 Запрещена графическая (картинки, анимации и тд.) агитация в шапке раздачи что именно? логотип игры в самом верху? так я ориентировался по другой раздаче которая была проверена модератором могу даже ссыль кинуть если надо будет ъ Можно,только некоторым людям,из разных релиз групп или модеры,а простым нельзя.
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
AleManto писал(а): skyestarlet писал(а): AleManto писал(а): 1.4 Запрещена графическая (картинки, анимации и тд.) агитация в шапке раздачи что именно? логотип игры в самом верху? так я ориентировался по другой раздаче которая была проверена модератором могу даже ссыль кинуть если надо будет ъ Можно,только некоторым людям,из разных релиз групп или модеры,а простым нельзя. без проблем - уберу спасибо
|
|
AleManto
Рейтинг
|
skyestarlet писал(а): AleManto писал(а): skyestarlet писал(а): AleManto писал(а): 1.4 Запрещена графическая (картинки, анимации и тд.) агитация в шапке раздачи что именно? логотип игры в самом верху? так я ориентировался по другой раздаче которая была проверена модератором могу даже ссыль кинуть если надо будет ъ Можно,только некоторым людям,из разных релиз групп или модеры,а простым нельзя. без проблем - уберу спасибо Теперь пиши модераторам чтобы проверили,а то если не напишешь,не фига из анонсов не выйдет,советую писать FatalAxs,быстро отвечает и помогает,удачи.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
26-Май-2014 22:52
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Постер перезалейте на хостинг, youpic.su рекомендуемый
Скриншоты должны быть одного размера
Логотип в инсталляторе не является кликабельным и не перекидывает на какой-нибудь сайт?
|
|
Dobrik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда проверят то уже, хочу сказать.
|
|
AleManto
Рейтинг
|
Dobrik писал(а): Когда проверят то уже, хочу сказать. Никогда,потому что автор помойму насрал на раздачу,можешь написать ему в лс,чтобы он тут все ошибки исправил и наконец его торрент поставили на трейкер
|
|
VGIK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
очень хороший мод.качал с другого сайта
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
09-Июн-2014 17:12
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]2[+]
Dobrik писал(а): Когда проверят то уже, хочу сказать. сорри ребят - никак руки не доходили доделать учебы навалилось сейчас все исправил ждём пока модератор проверит
|
|
megadoom
Рейтинг
|
09-Июн-2014 19:26
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Характеристики машин "родные" или изменены?
_________________ i5-4440, 16 gb DDR3, RTX 2060S, win 10.
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
megadoom писал(а): Характеристики машин "родные" или изменены? родные изменения только внешнего характера
|
|
Motovilov23
Рейтинг
|
W7 64bit ни как не запускается!Прекращена работа программы ...и всё! Антивирь отключен!
Всё вроде перепробовал..Ни как не хотит...Удаляю.
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
Motovilov23 У меня вообще ни чё не выдаёт, просто молча не запускается. вин 7х64, антивируса ваще нет. добавлено спустя 38 секунд: skyestarlet Ты сам-то сабж проверял на работоспособность?
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
deagle1992 писал(а): Motovilov23 У меня вообще ни чё не выдаёт, просто молча не запускается. вин 7х64, антивируса ваще нет. добавлено спустя 38 секунд: skyestarlet Ты сам-то сабж проверял на работоспособность? На Win7 32bit все замечательно работает. 64ой нет под рукой проверить совместимость с xp sp2 попробуй поставить
|
|
Zehel
Рейтинг
|
Запустилась, но когда в первой же гонке время ускоряется раз в 10, это стрёмно. Исправить самому не получилось.
Win7 64 битка.
|
|
Goshan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
09-Июн-2014 22:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Zehel писал(а): Запустилась, но когда в первой же гонке время ускоряется раз в 10, это стрёмно. Исправить самому не получилось. Win7 64 битка. возможно это стандартная проблема многоядерного рендеринга оставь на процесс только одно ядро добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Goshan писал(а): Как то мод поставить???? качаешь, устанавливаешь, запускаешь на рабочем столе тексмод (если хочешь HD текстуры) либо прям так (если без них), играешь
|
|
VGIK
Рейтинг
|
10-Июн-2014 00:11
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
это только мод или с игрой уже?
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Июн-2014 02:50
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
skyestarlet писал(а): качаешь, устанавливаешь, запускаешь на рабочем столе тексмод (если хочешь HD текстуры) либо прям так (если без них), играешь на 8,1 х64 без проблем запустился текст мод, выбрал ехешник, а мод tmfile.tpf всё пашет
|
|
LEXUS777_43RUS
Рейтинг
|
А случаем U-2 в HD текстурках нигде не завалялся ?
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
LEXUS777_43RUS писал(а): А случаем U-2 в HD текстурках нигде не завалялся ? есть такой Super Urban Pro называется если тут нет после праздников выложу но там машины все старые, только текстуры и немного тюнинга (новые спойлеры, диски, винилы)
|
|
LEXUS777_43RUS
Рейтинг
|
skyestarlet
отлично, старые машины как раз и самый сок) заберу обязательно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|