: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1401134400/fe085d2f665b85254a22ef4c73a0398f.png"
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Deck13 Interactive Издатель: dtp entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: TRIVIUM Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP (с установленным Service Pack 2) или Windows Vista® > Процессор: Intel® Pentium® 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® 64 > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c (ATI® Radeon/GeForce® 7600 GT или лучше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 11 ГБ Описание: "Та смерть, как сон, отраду принесёт" Уильям Шекспир. Гамлет.
Венеция. XVI век. Милая девушка по имени Скарлетт из тихой уютной деревушки живет своей счастливой жизнью и не представляет, какие испытания в скором времени упадут на ее хрупкие плечи. Ведь папа у нее по профессии, не слесарь и не плотник, и даже не высотник, а самая, что ни на есть, настоящая Смерть. Вопреки общим представлениям занять столь «вакантную» должность может любой смертный. Не по собственной воле, конечно: существует специальный Совет, который периодически начинает внимательно перебирать кандидатов, изучает их биографию, достижения, вчитывается в резюме и в итоге производит назначение. Каждый назначенный, чтобы не было слишком тяжело, наделяется рядом уникальных способностей. Однако к тому времени как отец Скарлетт вступил в должность, экс-Смерть Виктор при помощи черной магии смог достич бессмертия и отказался отдавать этот пост кому-то другому, а, дабы не возникало споров, нового кандидата Совета он похитил. Здесь-то и начинается наша история, полная сражений, загадок и захватывающих приключений… Вам предстоит исследовать Венецию, открытый мир прекраснейшого из итальянских городов. Ничто не помешает вам купить гондолу и поплавать по знаменитым каналам. Вступайте в диалоги со случайными прохожими, выполняйте побочные квесты, ссорьтесь, дружите, влюбляйтесь и враждуйте. Разгадывайте хитроумные головоломки – или прибегните к грубой силе. Порой придется поработать не только головой, но и кувалдой. Особое внимание стоит уделить боевой системе игры. Простые закликивания противника – это прошлый век. К разным противникам нужно подбирать свой подход, использовать разные комбо (набор которых будет зависеть от ваших характеристик и применяемого оружия) и регулярно менять тактику своих действий, так как враги в игре внимательно изучают ваши боевые приёмы и подстраиваются под них. И не забываем про магию! Ведь вы не кто-нибудь, а дочь Смерти! Особенности игры: - Красочная графика
- Обаятельная главная героиня
- Уникальный сеттинг и нетривиальный сюжет
- Большое разнообразие оружие и магии
- Динамичный геймплей, сочетающий качества экшен игр и классических RPG
- Огромный открытый мир
- Два мира (мир живых и мир мертвых) перемещаться между которыми вы можете в одно мгновенье
- Динамическая смена дня и ночи, которая влияет на всю городскую жизнь
- Интуитивная система управления
- Venetica
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
27-Май-2014 05:07
(спустя 4 года 9 месяцев)
[-]18[+]
|
|
bariska72
Рейтинг
|
27-Май-2014 06:40
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
А можно скорасти плиз
добавлено спустя 57 секунд:
сори все пошла
|
|
shogen
Рейтинг
|
На втором скриншоте с сиськами твориться неладное)
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Огромное спасибо, паучок
|
|
Wording
Рейтинг
|
Спасибо, давно хотел пройти.
|
|
StarDNikolaevich
Рейтинг
|
Эх, жаль немецкого нету :'( Может прикрутите в дальнейшем?
|
|
husbis
Рейтинг
|
27-Май-2014 09:40
(спустя 1 час 39 минут)
[-]9[+]
Спасибо! Зачетная вещица. Простая, как топор, но цепляет. Любителям открытых миров и скайримовского графона не понравится, ввиду отсутствия таковых. Любителям интересных сюжетов, загадок и минимального количества брони и оружия на игру (привет от серии Готика) - играть обязательно.
|
|
StarDNikolaevich
Рейтинг
|
husbis писал(а): Спасибо! Зачетная вещица. Простая, как топор, но цепляет. Любителям открытых миров и скайримовского графона не понравится, ввиду отсутствия таковых. Любителям интересных сюжетов, загадок и минимального количества брони и оружия на игру (привет от серии Готика) - играть обязательно. Ну не знаю. Я и открытый мир люблю и скайрим считаю достаточно не плохой игрой. Однако эта играм мне нравится. И да, причем тут готика? В ней на мой взгляд приличное кол-во доспехов и оружия.
|
|
bariska72
Рейтинг
|
Какие то глюки в игре в хижене сквозь стены проходит (
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
|
|
Brontos
Рейтинг
|
27-Май-2014 11:38
(спустя 1 час 29 минут)
[-]6[+]
Отличная игра. Когда вышла на нее ругались многие. Я прошел с удовольствием. Сюжет супер. Графика конечно не очень, но кого волнует в РПГ графика.
|
|
stasongrom
Рейтинг
|
Странно - установил с английской озвучкой, а говорят все равно по - русски
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тут hd пак не вшит?
Можете сделать?
|
|
spider91
Рейтинг
|
27-Май-2014 14:15
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
youtoome123
Не вшит, да и смысла в нем не вижу. Очень сомнительный пак, разнице в графике почти никакой нет, да еще и многие пишут что багов добавляет.
|
|
RusskiSpirt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Май-2014 15:19
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Лично у меня игра вылетает Сначала просил физикс установил запускается и даже до главного меню не доходит вылезает закрыть программу. Может у кого были такие проблемы или знаете решения эти проблем, поделитесь
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Игра понравилась, жаль, что в свое время так и не прошел. Будем наверстывать упущенное. RusskiSpirt писал(а): Лично у меня игра вылетает Сначала просил физикс установил запускается и даже до главного меню не доходит вылезает закрыть программу. Может у кого были такие проблемы или знаете решения эти проблем, поделитесь Поставить (восстановить) весь софт, необходимый игре: physx (врятли проблема в нем) и vcredist 2008 года выпуска. На крайняк стянуть с сайта мелкомягких веб-инсталлер directx.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
KoJIxo3HuK
Рейтинг
|
|
|
книжник из дурдома
Рейтинг
|
вылетает аналогично justprolol , процедуры не помогли (
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Очень сомнительный пак, разнице в графике почти никакой нет, да еще и многие пишут что багов добавляет. да ладно, в марте 2014 прошёл игру, сомнительности не заметил, багов не заметил, ЧЯДНТ?
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Audioslave Сложно не заметить сомнительности в HD-текстурах полученных из оригинальных текстур банальным ресайзом и шарпом. Это очень сильно надо стараться не заметить их отстойности.
|
|
spider91
Рейтинг
|
28-Май-2014 01:07
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Audioslave
Да, с багами тебе мб и повезло, я ж не сказал что это поголовно, но в чем заключается "HD" текстур я так и не понял. Разница минимальна, смысла я всё равно не вижу.
|
|
JSMadcap
Рейтинг
|
shogen писал(а): На втором скриншоте с сиськами твориться неладное) Это пушап
|
|
Kleopatra2508
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
при нажатии Esc не выходит в меню. Как все не работало еще с дисковой версией (На разных компьютерах) так не работает и сейчас. Я опечалена.
Играть можно. Но без сохранений, а это не так уж и просто.
|
|
StarDNikolaevich
Рейтинг
|
Kleopatra2508 писал(а): при нажатии Esc не выходит в меню. Как все не работало еще с дисковой версией (На разных компьютерах) так не работает и сейчас. Я опечалена. Играть можно. Но без сохранений, а это не так уж и просто. Очень и очень странно. Еще на пиратке от trivium по моему играл в нее, все и сохранялось и загружалось, и в меню выходило.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|