: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
desfegol
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нашел брата Рубелы в утесах Эрин. добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Алмаз писал(а): desfegol Не можете найти братца?) он очень странно был запрятан, пришлось всю карту обойти, что б клоуна мне того найти
|
|
BlackHust
Рейтинг
|
07-Май-2014 06:35
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Алмаз писал(а): desfegol Не можете найти братца?) он в утёсах Эрин, в самом левом верхнем углу, на крайнем левом парящем острове сидит.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
BlackHust Человек уже нашёл =)
kiberdrocher670
Рейтинг
|
В главном меню должна играть музыка и во время самой игры тоже, я её слышал в обзоре этой игры, но у меня её нет.
Думал дело в системе 5.1, включил эмуляцию объемного звучания и всё равно нет.
Так точно быть не должно.
У кого нибудь так же?
|
|
DisM34
Рейтинг
|
kiberdrocher670 писал(а): В главном меню должна играть музыка и во время самой игры тоже, я её слышал в обзоре этой игры, но у меня её нет. Думал дело в системе 5.1, включил эмуляцию объемного звучания и всё равно нет. Так точно быть не должно. У кого нибудь так же? Тоже звук только на заставках.
|
|
Славчан88
Рейтинг
|
07-Май-2014 16:18
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Люди добрые, а подскажите пожалуйста есть ли еще похожие игры с такой же системой боев...Мне лично известно только о Grandia 1 и 2, проходил на дримкаст, в восторге что играю в похожее=)
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DisM34 писал(а): Тоже звук только на заставках. kiberdrocher670 писал(а): Так точно быть не должно. У кого нибудь так же? Нет, не так у меня. Все звуки и приятная музыка есть. Проверь стерео 2.0?, у тебя видать 5.1 стоит Мой пост, скрины там в скрытом смотри: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1917522#1917522
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
И что, ни у кого нет проблем со скоростью игры? Что за тормоза? У меня топовый ноут, с хорошей конфигой, но совершенно непонятно почему возникают тормоза? И в заставках фризит и в игре двигается все, как под водой.
Перезапустил игру - помогло, тормоза пропали.
Потом опять на следующий день тормозит. Ждать патч?
|
|
SBars
Рейтинг
|
08-Май-2014 03:09
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Bruzon писал(а): И что, ни у кого нет проблем со скоростью игры? Что за тормоза? У меня топовый ноут, с хорошей конфигой, но совершенно непонятно почему возникают тормоза? И в заставках фризит и в игре двигается все, как под водой. Перезапустил игру - помогло, тормоза пропали. Потом опять на следующий день тормозит. Ждать патч? У меня игровой стационарник, и тем не менее: "Игра периодически и бессистемно виснет или вылетает. Иногда экран становится яркобелым, при этом судя по звукам продолжаешь бегать, прыгать и заходить в меню. Или чёрным и закрывается только через диспетчер где выдаёт, что приложение не отвечает. В чём может быть проблема?" я уже спрашивал, но всем пофигу. Они тут делятся впечатлениями и устроили обсуждение: где найти свинку(цирк,кудаздатьквестик?!?!11) нужное подчеркнуть.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Обсуждение игры в раздаче игры, что не так? :3
snowwhite
Рейтинг
|
А у меня выдает вот такую ошибку А потом окно и ошибку Помогите (((
|
|
xBARTEMIUSx
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Май-2014 06:31
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
snowwhite писал(а): А у меня выдает вот такую ошибку А потом окно и ошибку Помогите ((( От имени администратора запускай.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
12-Май-2014 17:51
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]1[+]
Тем у кого старые АМД процы. Цитата: Игру можно запустить без SSE4a, т.к. она его вообще не использует. Толи девелоперы при сборке слажали, толи это заподлянка для народа с AMD. Вот лоадер отключающий проверку проца: http://stashbox.org/v/1483467/col-sse2-loader.zip (может некорректно определиться как вирус, как, впрочем, и любые другие лоадеры сделанные в diablo2oo2's Universal Patcher). Кидать в папку с игрой и запускать с него. Проверно, без фикса игра у меня не шла (проц АМД Атлон х2 64 5600+).
|
|
Satan
Рейтинг
|
Прошел игрушку, радовался как ребенок, чесслово! Обалденная РПГшка, сюжет и грация постановок сцен прям как у Final Fantasy! Также есть некоторые довольно запоминающиеся музыкальные треки. Боевка хоть и не такая разнообразная как в пресловутых jRPG, но за всю игру ни капельки не надоела. Буду начинать "Новую игру +". Еще бы на планшет бы эту игру, я бы с планшетом не расставался! Единственный глюк, бросившийся в глаза, это: Так и прошел игру. В драйверах ничего не выкручивал, драйвера последние от AMD, видео R280x. Может кто сталкивался и поборол его? Он возникает исключительно при присутствии на экране схожих моделей, таких как Аврора, ее мать (начиная с первой встречи по игре, она там еще в балахоне), Нора - ее названная сестра и одна из девок главной злыдни. Как видно со скрина, к каждому из персонажей приклеивается дополнительная модель другого персонажа.
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Красивая игра-сказка :-) Музыка потрясающая)
|
|
Timson
Рейтинг
|
28-Май-2014 20:04
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-1[+]
Народ, с DLC - реальная проблема. ВСЕ DLC включают в себя вещи, которые игрок не должен получить в начале игры, и по сути являются pay-to-win DLC! Одно из DLC включает в себя тупо набор вещей на поднятие статов персонажей. Другие DLC - наборs камней для карфта. В связи с тем, что вещи в игре выбрасывать нельзя такое положение вещей не может устраивать хардкорщиков. Игроков во -первых нужно предупреждать о такой подставе, во вторых дать способ с этим боротьтся.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
28-Май-2014 22:31
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
Timson Читайте отсюда и ниже. Я бы не сказал, что с камешками стало pay-to-win, хотя, разумеется, и стало попроще в самом начале. Но только в начале, впоследствии начальный набор представляет из себя лишь каплю в океане.
Петя Гайкин
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Для тех, у кого возникли проблемы с музыкой в игре: лечится установкой исполняемой библиотеки Microsoft DirectX. Ссылка: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
|
|
dallas76
Рейтинг
|
04-Июн-2014 19:26
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
ура -- спасибо игра запустилась без SSE4S.T.A.L.K.E.R. СПАСИБО
|
|
Nightwelf
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Прикольно Спасибо! Посмотрю обязательно!
|
|
Psihxxx
Рейтинг
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Алмаз Не знаю какие там камни в океане сложности и упрощения. я прошел больше половины игры вообще не вставляя никаких камней потом уже ток начал лазать по менюшкам. А оказалось скоро конец
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Psyhedelic Какой ещё океан сложностей? Читайте внимательней =_\\
marko
Рейтинг
|
че то с пред раздачей почти не с кешировалось . предупредили хоть .
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Проблемка. После переустановки начала вылезать такая вот ошибка: --------------------------- ChildofLight.exe - Системная ошибка --------------------------- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует uplay_r1_loader.dll. Попробуйте переустановить программу. --------------------------- ОК --------------------------- Переустановил - без изменений, та же ошибка. Нарыл это dll-ку, закинуд куда надо - стала вылетать другая ошибка: --------------------------- ChildofLight.exe - Точка входа не найдена --------------------------- Точка входа в процедуру uplay_r1.UPLAY_SAVE_SetName не найдена в библиотеке DLL uplay_r1_loader.dll. --------------------------- ОК --------------------------- Что делать, как же быть? =)
Текущее время: 21-Ноя 22:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|