: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
AwesomeBrain
Рейтинг
|
Cпасибо!
|
|
C.R.O.W.E.R.
Рейтинг
|
Иероглифы вместо нормальных букв в подсказках, хер пойми что нажать нужно, когда это требуется. у всех так?
|
|
westoff
Рейтинг
|
C.R.O.W.E.R., ещё один, на англ раскладке устанавливать нужно было.
|
|
C.R.O.W.E.R.
Рейтинг
|
westoff писал(а): C.R.O.W.E.R., Ещё один, на англ раскладке устанавливать нужно было. В смысле?
|
|
Diego5
Рейтинг
|
Ребят такой вопрос вообщем при запуске пишет что нужна видеокарта совместимая с диретекс 11 и установленный диретекст. Проблема в том что и карта совместима и диретекст установлен, в чем проблема не кто не знает?
|
|
westoff
Рейтинг
|
C.R.O.W.E.R. писал(а): westoff писал(а): C.R.O.W.E.R., Ещё один, на англ раскладке устанавливать нужно было. В смысле? Ну проблемы со шрифтами, чаще всего, вызваны тем, что пользователь в момент установки игры или софта, использовал не анг, а рус раскладку на клаве, т.е. у тех, у кого по умолчанию винда в русской раскладке запускается и все программы и инсталляторы- в том числе. Как это потом лечить в реестре подсказать не могу, ибо не знаю. Остальные случаи- больше частности- погуглите. Возможно шрифт упал или ключ в реестре.
|
|
rumzik
Рейтинг
|
А эта версия не приводит к падениям? Я читал, что был какой-то вирус в релизах, утекших в сеть...
|
|
westoff
Рейтинг
|
rumzik писал(а): А эта версия не приводит к падениям? Я читал, что был какой-то вирус в релизах, утекших в сеть... Нет, АВ я нет отключал, ни во время установки не играя. Падений- зависаний, софтового характера, не было. Да и новость стремная- я подобный релиз брал- АВ бы прибил на скачке....утка скорее всего.
|
|
Autriger
Рейтинг
|
29-Май-2014 19:12
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-2[+]
Установил, пишет, что не совместима с версией Windows, как так? у меня лицензионная 32 разрядная семерка.
|
|
Brickx
Рейтинг
|
Autriger системные требования читайте, 32 разрядные системы не поддерживаются.
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
Autriger
Рейтинг
|
Brickx спасибо, уже прочитал, обидно, не поиграть мне в такую разрекламированную игру
|
|
Nikita52REG
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Помогите!!
Как пройти миссию с сетевыми контрактами перед "Назойливая муха"
Подключается к серверу юбика и все.
|
|
badman1
Рейтинг
|
Уважаемые, игра работает, не глючит, спс релизеру! А всем, кто ноет, про отсутствующие файлы - смотрим карантин антивируса, с тормозами - смотрим recommended requirements (6gb мало, у меня на ultra после трех часов игры, кушает 8!)
А по теме - игра бомба, в графическом исполнении (ultra settings), ничего подобного на PC пока не было!
Да, на Е3 было повеселее, но там пререндер, а тут live.
Все очень весело, красиво, динамично. В ГТА в этом плане на порядок скушнее, imo.
3770k
16gb ram
hdd seagate 7200
gtx 670 OC edition
тормозов не замечено. Если включить vsync, slide show- 20-30 fps.
Всем доброго дня!
|
|
storm2005
Рейтинг
|
Парни, что можно сделать с выключением компа?
Игра запускается...идет видео...и как только начинается игра комп просто выключается.
ПК
Intel i5 (760) - 4x ядра
Память 4gb Kingston
HDD 1000 Gb
Видео Gigabyte 760 - 4 Gb оперативки
_________________ Всем удачи!
|
|
badman1
Рейтинг
|
storm2005 писал(а): Парни, что можно сделать с выключением компа? Игра запускается...идет видео...и как только начинается игра комп просто выключается. Перегрев процессора, либо видеокарты (во время заставки все ролике на движке и нагрузка 100%), в меньшей вероятности северный мост/БП. RealTemp_370 в помощь.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
29-Май-2014 22:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
storm2005 Возможно блок питания не тянет, или сдох.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
У кого-нибудь работает на 4гб оперативы? У меня вроде на средних работает, но через 20 минут фпс начинает жутко просидать. Ещё и синие окна периодически выкидывает
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди подскажите пожалуйста может я слепой глухой и тупой одновременно!
железо
коре I-7 2700
оперативка 16 ГБ
"ве АМД 7970 по 3 ГБ каждая!
система вин7 64х!
поставил последние драйвера где именно пофиксены глюки именно для вачдокса!
игра лицуха через стим делюкс версия!
итак запускаю! лаги жуткие! перечисляю:
1)игра более менее плавно идет приполном отключении сглаживания!
2)персонаж иногда(периодически раз в 5-15 минут) начинает постоянно ходить кругами либо вправо либо влево и никакие кнопки немогут помочь вернуть контроль над ГГ
3)у меня одного машины их управление и система повреждения как в первом крестном отце? тобишь сносишь машину ни тебе повреждений-ни тебе потери контроля над управлением и тд!
4)все настройки клавиш иероглифы
5)реально просто мегадико лагает! хоть в 640 на 480 запускай(
6) что это за хрень в настройках экрана от 1го до 4рех кадров в буфере и тд! пробовал играться и так и эдак с настройками! только хуже или никак не влияет!лучше вообще нестановиться!
7)дико лагает юплей заходит в вачдокс с попытки 5ой и при этом думает как пришибленный эстонец(реестр в драйвер систем32 в блокноте чистил)
народ реально помогите!я просто не верю глазам! или юбисофт научился как японцы сочетать несочетаемое?! например супер пупер кондиционей на старой хрущевке? и когда этот кондив включаеться вся хрущевка трещит по швам?!
Серьезно может я какойто тупой но серьезно блин если то что у меня, как у остальных пользователей эта игра неточто провал года! это вообще провал десятилетия индустрии разработки компьютерных игр!
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
DARKCAT1989 писал(а): Люди подскажите пожалуйста может я слепой глухой и тупой одновременно! железо коре I-7 2700 оперативка 16 ГБ "ве АМД 7970 по 3 ГБ каждая! система вин7 64х! поставил последние драйвера где именно пофиксены глюки именно для вачдокса! игра лицуха через стим делюкс версия! итак запускаю! лаги жуткие! перечисляю: 1)игра более менее плавно идет приполном отключении сглаживания! 2)персонаж иногда(периодически раз в 5-15 минут) начинает постоянно ходить кругами либо вправо либо влево и никакие кнопки немогут помочь вернуть контроль над ГГ 3)у меня одного машины их управление и система повреждения как в первом крестном отце? тобишь сносишь машину ни тебе повреждений-ни тебе потери контроля над управлением и тд! 4)все настройки клавиш иероглифы 5)реально просто мегадико лагает! хоть в 640 на 480 запускай( 6) что это за хрень в настройках экрана от 1го до 4рех кадров в буфере и тд! пробовал играться и так и эдак с настройками! только хуже или никак не влияет!лучше вообще нестановиться! 7)дико лагает юплей заходит в вачдокс с попытки 5ой и при этом думает как пришибленный эстонец(реестр в драйвер систем32 в блокноте чистил) народ реально помогите!я просто не верю глазам! или юбисофт научился как японцы сочетать несочетаемое?! например супер пупер кондиционей на старой хрущевке? и когда этот кондив включаеться вся хрущевка трещит по швам?! Серьезно может я какойто тупой но серьезно блин если то что у меня, как у остальных пользователей эта игра неточто провал года! это вообще провал десятилетия индустрии разработки компьютерных игр! Попробуй отключить crossfire
|
|
SGwar
Рейтинг
|
DARKCAT1989 спроси в стиме, что ты тут то спрашиваешь, если у тебя стим лицензия ?
|
|
Vov1333
Рейтинг
|
ошибка 0xc000007b и ничего не помогает(( метод Vibegalo посмотрел но не понял((помогите кто может)
|
|
balalaeshnik
Рейтинг
|
что с SLI делать? Не работает же =(((
|
|
Riljis
Рейтинг
|
самое хреновое соотношение качества графики и системок. Не это я ждал так долго... Ничего больше не буду брать от юбисофта. как можно просить гиг видео и выдавать полупиксельные линии на дорогах. Крайзис 2, 3 или даже первый был намного лучше. Играю только ради сюжета и потому, что ждал долго.... добавлено спустя 6 минут: Vov1333 писал(а): ошибка 0xc000007b и ничего не помогает(( метод Vibegalo посмотрел но не понял((помогите кто может) ссылку на гугл не дам, держи яндекс. неужели так сложно?
|
|
westoff
Рейтинг
|
balalaeshnik писал(а): что с SLI делать? Не работает же =((( А я счас угараю над обзощиками, которые связки из двух gtx*60-70 рекомендуют ставить...фиговенько игра на средних смотрится....да и на высоких так се...-весь сок прёт на ультра. Пусть сидят теперь, локти кусают....пройдут, когда все об этой игре забудут.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
balalaeshnik писал(а): что с SLI делать? Не работает же =((( Все работает,дрова последние ставь,70-60 фпс,все на максе кроме вертикалки.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|