: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48 След.
Автор |
Goingl
Рейтинг
|
lois64, последние ревизии приставок не поддерживают игры с Game Cube, нету портов. По этому обрати особое внимание при покупке приставки. А софтмод ставится на все
|
|
lois64
Рейтинг
|
Ревизия которая не потдерживает Game Cube это Wii mini? Так она и не прошивается.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
lois64, мини это вообще бред)) Без портов и обычные есть. Смотри как надпись wii написана, если горизонтально, там нету портов для джоев и карт кубика, есть только там, где надпись вертикально
|
|
energetik124
Рейтинг
|
03-Апр-2014 18:01
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
У меня начали гулять подозрительные полосочки горизонтальные по экрану. Идут сверху вниз. Были замечены в игрульках MadWorld и Naruto Clash of Ninja. Это нормально? Wii шитая и чипованная. Игры запускаются с жд.
_________________ Kingdom Hearts
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
02-Июн-2014 18:01
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Приобрёл себе WII U , интересует такой вопрос - сидеть придётся только на лицензии и подходят ли пиратки от первой WII ?
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Цитата: и подходят ли пиратки от первой WII ? если взломаете vWii режим.
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
DemonikD
То есть никак пока ... Печально ...
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Dantehell Я взломал легко - дело 10 минут, микроСД -карты и диска с Лего Индианой Джонсом (а можно еще Лего Бэтман и еще пара подходящих дисков) Так что почему "никак пока"? Еще как - только диск достань) а потом с флешки будешь играть - всё норм))
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
AleckSkeed
А что должно быть на флэшке ? А диск у меня Zombi U только ...
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Цитата: А диск у меня Zombi U только ... Из дисков надо один из: LEGO Indiana Jones LEGO Batman LEGO Star Wars Tales of Symphonia: Dawn of the New World Super Smash Bros. Brawl
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Dantehell, DemonikD всё правильно написал - нужен ТОЛЬКО один из этих дисков, а уж где достать - другое дело. Я в одном инет-магазе Лего Индиану джонса взял за 400 рублей и вполне был доволен. Иногда на барахолках/на Авито тоже можно найти, в общем не редкая вещь, а уж для взлома приставки можно и раскошелиться разок-то (заодно игра у тебя останется, интересная, кстати). Гугл подсказывает, что тут - http://wii.nextgame.net/games/Lego-Indiana-Jones-The-Original-Adventures-game-wii/ - есть. По самому взлому - например http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7028/ да и вообще гугл при попытке ввести "инструкция по прошивке wii u" выдаёт вполне себе инструкции по прошивке wii u)) Ах да - чтобы играть в игры Wii и вообще прошить приставку тебе нужна планка для нунчаков Wii (если у тебя уже есть в комплекте - то хорошо, я покупал, у меня белая Wii была, там только экран-контроллек и сама приставка были) и, собственно, сами нунчаки, китайские сайты тебе в помощь (например http://www.tinydeal.com/ru/wii-remote-plus-nunchuck-for-nintendo-wii-p-62248.html ). Без них даже режим Wii ты запустить не сможешь, не то, что что-нибудь взломать или поиграть. Так что заранее подготовь всё, закажи и жди пару неделек, пока всё придёт. В общем, ничего сложного, я прошил с лёту, всё очень просто, главное не дрейфь и всё делай по инструкции)
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
AleckSkeed
Спасибо попробуем !
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
На днях приобрел wii с рук. В комплекте еще достался Classic Controller, но который подключается не к пульту а сразу к приставке.
Так вот, консоль на него вообще никак не реагирует. Где и как я могу его использовать, или на шитых консолях он не работает?
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Jecsus9600, и не должна реагировать) В играх которые поддерживают класик контролер, только с ними и можешь использовать. Точно класик контролер? Или же все таки гемкубовский?
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Jecsus9600, и не должна реагировать) В играх которые поддерживают класик контролер, только с ними и можешь использовать. Точно класик контролер? Или же все таки гемкубовский? вот такой 1 в 1 А где можно список игр глянуть где такой пад используется?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
вчера пробовал его с Xenoblade Chronicles (которая есть в этом списке) - не работает. Да и на картинке там геймпад другой
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Jecsus9600, на картинке оригинальный джой от Н, а у тебя обычная подделка. Есть мысль одна, скачай какую то игру от кубика и проверь, быстрее всего он работает как джой от кубика. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Wii_games_that_use_the_Nintendo_GameCube_controller
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
Из этого списка заработал с Мурамасой и Клоноа =)
Вем спасибо за ответы.
|
|
ganin
Рейтинг
|
02-Авг-2014 10:30
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
пацы neek2o кто собирал на старой вии?
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Приветствую всех!
Наконец-то купил себе Wii) Купил б\у, ибо нужна была с портами для кубовского джоя.
Она кажется уже прошитая или чипованная... подскажите как это выяснить?
Хочется запускать игры от куба и вия, хотелось бы с usb. Также интересуют Virtual Console Games.
Что лучше ставить?
Заранее спасибо)
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
11-Авг-2014 13:59
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
spiker071 у тебя HomeBrew Channel установлен в главном меню ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
spiker071
Рейтинг
|
CAKPAC Да, есть такое. Можешь пожалуйста все поподробнее объяснить? добавлено спустя 3 часа 34 минуты 49 секунд: Нашел в меню, что прошивка 4.2Е... Только вот не совсем понял, с диска я значит в игры не поиграю если нет чипа? Но при этом вроде пиратки есть, но мною записанные марио и резик4 не идут( Что я делаю не так? ЮСБ лоадер тоже стоит. И кубовские игры идует через винт? Надо ли обновлять до 4.3? Ответьте плиз хоть кто-нибудь)
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
spiker071 ПО(прошивку) не обновляй . Софтмод слетит . Ты не написал "пиратки" что у тебя есть запускаются ? Если стоит юсб лоадер(если подключен к вай фаю обнови на последнию версию , заодно и обложки скачаеш , в опциях найдёш) то можеш играть с внешних носителей , на компе с помощью вии бэкап менеджера можно закидывать на них игры . Кубовские игры запускаются с помощью диос миос (нужен джой и карта кубовские) . Wii Backup - (старая версия , обновиш в программе) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59183 Dios Mios - http://n-wii.ru/zapusk-gamecube-igr-na-wii-v2-0/
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
spiker071
Рейтинг
|
CAKPAC Более менее разобрался, установил все заново.Просто не знал, что нужно ее доп.по для запуска игры с диска. Для запуска с диска неогамму использую...мои самопальные запустились. С харда пока не пробовал... По поводу обновления, подключаться к инэту и обновлять юсб лоадер по нэту?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|