: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
westoff
Рейтинг
|
Navar писал(а): Скажите, а на консолях тоже такой графен убогий и лаги? Лагов нет, графон сами сравните, видео есть. По мне...если на пк ультра, то самая оптимальная картинка.
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
подскажите, а тут тоже есть классическая консольщина типа "собери 100500 штук неведомой херни и сможешь посмотреть на нее в меню" и "пропрыгай на одной ноге всю игру" и заработай ачивку "прыгальщик"? если да, даже устанавливать не буду.недавний wolfenstеin убил такой фигней...никогда не понимал такого способа мотивации в игре.
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
darksideVSdead
Рейтинг
|
westoff ну да, номера телефонов оставлять, смсы отправлять...
_________________ ...not dead...
|
|
westoff
Рейтинг
|
03-Июн-2014 19:56
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
darksideVSdead писал(а): westoff ну да, номера телефонов оставлять, смсы отправлять... Вы со ссылки скачать не смогли? добавлено спустя 1 минута 56 секунд: zaka4an писал(а): подскажите, а тут тоже есть классическая консольщина типа "собери 100500 штук неведомой херни и сможешь посмотреть на нее в меню" и "пропрыгай на одной ноге всю игру" и заработай ачивку "прыгальщик"? если да, даже устанавливать не буду.недавний wolfenstеin убил такой фигней...никогда не понимал такого способа мотивации в игре. А при чём тут консоль? У юбиков половина игр таких. Асасин играли....вот то же самое. В этой игре подобное есть....ачивка на пиратке вам зачем?
|
|
darksideVSdead
Рейтинг
|
westoff не стал. там #тел просят.
|
|
UserOK
Рейтинг
|
В общем не знаю, подобный пост не нашел. У меня не получается пройти самый первый чекпойнт в первой локации - игра дальше тупо не идет. И еще текстур первых персонажей (ГГ и товарища, которого он вырубает дубинкой) почему-то нет Системки вроде соответствуют...
|
|
westoff
Рейтинг
|
darksideVSdead писал(а): westoff не стал. там #тел просят. Вам АВ нужно менять, у меня ни чего не спрашивает. Ладно http://yadi.sk/d/QiTkl7eFSBrUV
|
|
dostali
Рейтинг
|
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
fess88
Рейтинг
|
04-Июн-2014 12:41
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-18[+]
нажмите клавишу... чтобы...
я аж акуел! в жизни не видел таких клавиш на своей клавиатуре!!! удалите это гуано!
|
|
dostali
Рейтинг
|
а как же высокие системки и фризы на мощных компах? смогу ли я играть на минимуме на своем ноуте с intel hd3000?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Июн-2014 14:36
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
fess88 писал(а): я аж ак***! в жизни не видел таких клавиш на своей клавиатуре!!! удалите это гуано! Сам ты это последнее слово в твоём предложении. Выше 112 раз уже, на каждой почти странице этой ветки, написано что делать, чтобы высвечивались нормальные клавиши в игре, а не кракозябры. Это не вина игры, это так у тебя настроена раскладка в компе. Но чукча не читатель, чукча-писатель и всего на свете обсиратель.
|
|
westoff
Рейтинг
|
04-Июн-2014 17:27
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
dostali писал(а): а как же высокие системки и фризы на мощных компах? смогу ли я играть на минимуме на своем ноуте с intel hd3000? hd 3000....dx 10.1...или 10.2.....-не вкатит, кто то раньше уже спрашивал пару стр назад
|
|
zappadlo
Рейтинг
|
04-Июн-2014 19:50
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
rinterabits писал(а): Спасибо, пробывал установить 2 репака виснет на заставках где значок сохранения показывает попробую эту раздачу авось выйдет такая же проблема, нужно вторую видеокарту отключать. Как решить, чтоб можно было в режиме SLI запускать нигде не нашел может кто-то подскажет?
_________________ Во что веришь, то и есть
|
|
darksideVSdead
Рейтинг
|
04-Июн-2014 22:34
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
westoff норм, качнул. спасибо. но не помогло. даже вступительный мультик пройти не успевает - виснет(( так и придется на плэхе проходить походу(((
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
zappadlo Запускается в сли все ок.Проблема с виндой видимо,или дровами.
|
|
Midlok
Рейтинг
|
Такой вопрос: в этой раздаче есть все DLC + сама игра, но весит она 13 гб всего, а в этой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=151818, как я понял, DLC нет, но весит она 22 гб. Это из-за сжатия? Или просто локализации так много весят (в той, что объемом в 22 гб)?
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Midlok
Рейтинг
|
05-Июн-2014 01:31
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Алексей1983 Понятно. Спасибо.
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
эх сколько помню пк рынок, то при выходе каждой игры у 80% проблеммы какие-то, то клавиатура, то лаги на высоких, то ещё что-то, то кряк кривой.. как я рад что свалил с пк и уже лет 6 сижу на консолях
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июн-2014 15:30
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]2[+]
SpacEMArinE писал(а): эх сколько помню пк рынок, то при выходе каждой игры у 80% проблеммы какие-то, то клавиатура, то лаги на высоких, то ещё что-то, то кряк кривой Ну, в общем...да. Только про 80% ты конечно трошки загнул. Кстати ==> Решение проблем с PC-версией Watch Dogs — первый приоритет Ubisoft
|
|
rex79
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребята пожалуйста подскажите трейнер реально работающий на win 8 x64
|
|
westoff
Рейтинг
|
Del добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Проблемы производительности, полагаю, не на первом месте. Залепят сначала сетевую составляющую- есть баги. Через месяца два выкатят патч нужный- правильный. Правда уже все игру пройдут. Пысы: жрать по 3 гига памяти гпу- для многих самый тупой баг. Второй тупой, это- жрать вместе с системой 8 гб, я не знаю, что там потребляет, но это факт. Дисп.задач это не отображает- максимум 4 гига кушает сама игра. добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: darksideVSdead писал(а): westoff норм, качнул. спасибо. но не помогло. даже вступительный мультик пройти не успевает - виснет(( так и придется на плэхе проходить походу((( Пожалуйста. Гугл вам в помощь. добавлено спустя 3 минуты 51 секунда: Алексей1983 писал(а): zappadlo Запускается в сли все ок.Проблема с виндой видимо,или дровами. Проблема есть, я уже озвучивал это. Кто столкнулся на форум geforce, там есть идеи. А для некоторых слаев решение одно- ждать дровишки и кричать там модератору. добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Кстати с таким обжираловом по памяти гпу, я уже желею, что титан не взял. Под мою карту, смысла уже нет тратить ещё 24к. добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Хотя при покупке слай предусматривал, как по дорогому питалову, так и по охлаждению- пичалька. Будем ждать 800- ой или - 900-ой серии от нвидиа.
|
|
RzR
Рейтинг
|
После копирования файла для анлока dlc игра стала зависать при определенных действиях (например, если поменять одежду). Причем меню паузы, телефон и карта работают, но весь игровой мир висит.
может dlc надо было разблокировать до начала игры? я это сделал уже после прохождения 1-го акта (
|
|
nikitasnv
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если есть у кого-нибудь, скиньте пожалуйста сейв после открытия нового убежища на заброшенном острове
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|