: Пред. 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ipse Я обычно таким говорю твои товарищи доедают " дохлую кобылу" в овраге. Кто то, у кого проблемы с игрой, юзал в игре Wolfenstein The New Order - FPS Fix [VOKSI] дающий такой мега бомбастик эффект? http://www.youtube.com/watch?v=-ywcZhyv4Yw Сам его фикс качайте тут ► http://www.firedrive.com/file/BAB33E823F5D89DC - мне не надо )))
|
|
Tabris
Рейтинг
|
06-Июн-2014 15:57
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
7_th Камраден, огромный тебе человеческий респект и уважуха! Как раз такая трабла у меня и была. Блин, и, как назло, уже удалил игруху. Придётся перекачивать, что бы проверить. Оченно надеюсь, что подействует.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Камраден, огромный тебе человеческий респект и уважуха! Я честно говоря не очень понял за что, ибо тут в ветке пятерым где то советы давал. И все по разным темам. ))) Многие геймеры, играющие в Wolfenstein The New Order, задаются вопросом "Как же взломать коды Энигмы?"
|
|
Tabris
Рейтинг
|
7_th Дык, за последий ютубовский ролик. Если этот FPS Fix [VOKSI] не залипуха и действительно поможет - будет просто шикарно. Уж больно поиграть хоццо. -)
|
|
7_th
Рейтинг
|
Tabris Аа-а.. понял- понял =)) Ссылку, кстати, я добавил выше в пост на скачку этого фикса выше. Прямую ссылку. Мне не надо, у меня как по французу всё выставил, так игра всю неделю бегает идеально. Я помалу играю. Но тут увидало фикс на западных форумах, где часто бываю, думаю негоже наших россиян без этого фикса от клятых буржуев оставлять
|
|
Tabris
Рейтинг
|
7_th Вновь скачаю игрушку - опишусь, помогло или нет. Только это будет лишь завтра - провайдер у меня подкачал. -)
|
|
Bacbka341
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2014 17:33
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Как русский язык поставить?
добавлено спустя 1 минута 50 секунд:
Все нашел)
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Июн-2014 18:44
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
7_th, насколько я помню, сей фикс меняет язык на английский. Обратно на русский, лично мне, вернуть не удалось, что там в .ini не прописывай.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): насколько я помню, сей фикс меняет язык на английский. Может быть, я ж не ставил. Но сдаётся мне, товарищу выше хоть как бы поиграть ))
|
|
Saddler
Рейтинг
|
Для прошедших. Возможно будет DLC. Осталась же Фрау Энгель... (kolob148)
|
|
arhim
Рейтинг
|
Saddler писал(а): Для прошедших. Возможно будет DLC. Осталась же Фрау Энгель... главное чтоб не было как в последнем биошоке и последнем Deadspace - что концовка стоит как пол-игры и ее растягивают на 1-2 эпизода.
|
|
hjvfyy77
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Tabris
Рейтинг
|
7_th Скачал, поставил фикс - не помогло. -( Почитал коменты к ролику - есть подозрение, что фикс работает только с AMD-шными видюшками. добавлено спустя 56 минут 38 секунд: Shredinger У этого фикса есть и вторая версия, в которой язык таки можно изменить. -) http://www.youtube.com/watch?v=pR0wZaNuzdc Сам фикс: http://www.firedrive.com/file/591A3B413A3D13F2 Проблему с просадкой FPS у меня он не решил, но вернуть русский язык получилось. И даже совсем не обязательно запускать игру именно из стима (как написано в инструкции). -)
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
не могу сменить язык на русский говорит что отказано в доступе что делать подскожите
все починил тока с фпс проблемы капец выдает 5 фпс будут ли справлять это дело?
пробовал все ссылки которые были в коментах по решению проблемы с фпс не помогло
|
|
belyu
Рейтинг
|
Ipse писал(а): belyu Твои товарищи в овраге лошадь доедают. эх не по теме ты, дружок. НКВДшников, грузинов и лысых жертв инцеста приятней мочить будет. разве не так ?
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
belyu, любопытно, а чем.. националисту не угодили НКВДшники?
|
|
belyu
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): belyu, любопытно, а чем.. националисту не угодили НКВДшники? из крайности в крайности. либо совок либо фашист. лол. удел рюзкого быдла. и да, я не националист
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
belyu, ну и кто же ты, сахарок? И ответа на первый вопрос я не увидел.
|
|
belyu
Рейтинг
|
12-Июн-2014 04:04
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-4[+]
Shredinger писал(а): belyu, ну и кто же ты, сахарок? И ответа на первый вопрос я не увидел. контекст вопроса должен быть по существу. такого не имеется, значит и ответа не будет, дружок
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2014 06:33
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
belyu Зря в друзья набиваешься, твои дружки - там же, где и твои товарищи.
|
|
Shredinger
Рейтинг
|
12-Июн-2014 08:15
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
belyu, не хочешь отвечать - так и говори. Контекст ему что-то должен.. а ты никому ничего не должен пояснить за своё кукареканье? Свободен значит. Будут говорить другие.
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
sic1981 писал(а): добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: vasya2346 писал(а): sic1981 писал(а): vasya2346 писал(а): SGwar писал(а): vasya2346 писал(а): sic1981 писал(а): На моем древнем конфиге - идет сносно. Да, видать настолько древний конфиг, что ты забыл, сколько у тебя оперативки. i7 920 ставится только на 1366 сокет. А там трехканалка. Памяти никак не может быть 8 гигов. 3, 6, 12 или 24 гига. Потому как три планки. и конечно по твоему 2 планки памяти в одноканальном режиме не работают ? nfrb xnj? yf Таки что, на третью денег не хватило? Смысл ставить две планки вместо трех? Тем более, под трехканалку шли специально подогнанные комплекты в 3 - 6 планок. 8 гигов - 4х2 Еще 2 разъема свободны... CPU - z - пишет что в тройном канале работает А в чем проблема то? Дык там шесть слотов, а не четыре. Для трехканалки нужно занять три. У тебя что за мат-ка? X58A-UD5 там под сполером вся инфа 4 модуля по 2 гб Количество каналов - три Вы бы вики, что ли открыли - ну или тех данные какие а тут нарисовано как раскидать память для этого http://i.stack.imgur.com/R6i8f.png А, епт, таки ты 4 слота из 6 занял. А то ты так четко изъясняешься, что я подумал, будто у тебя 4 слота под мемори. LOL Правда не уверен, что по той схеме реальная трехканалка идет. Ну это детали. ну а нубопедию оставим для нубов
|
|
belyu
Рейтинг
|
у меня нет товарищей. кто еще и в овраге. привет юрюзкой братве из хохляндии ) ! | FatalAxs: | Устный пред, дальше письменные |
|
|
ZASOR
Рейтинг
|
Игра вылетает.
Качаю репачок от механиков.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
ZASOR писал(а): Игра вылетает. Качаю репачок от механиков. Огорчу возможно, но в основе репака мехов, этот же релиз с этой же таблеткой. Так что вряд ли чего изменится
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|