: 1, 2 След.
Автор |
SnpJke
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Прошивка: JTAG Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип перевода: Текст + звук Работоспособность проверена релизером: Да! Dashboard: 16537 Title ID: 555308B7 Media ID: 36AA5B8D Описание: Согласно сюжету, в 2003 году один из рабочих электростанции отключил электричество в огромном мегаполисе, оставив без энергии миллионы людей, при этом загрузив в городскую систему вирус. Система в скором времени была восстановлена, и чтобы подобных ситуаций избежать, власти США решили ввести в город специальную программу, получившую наименование CTOS. В течение 10-ти лет программа набирала обороты, и уже в 2011 году она управляла всем Нью-Йорком, начиная от телефонов и заканчивая поездами и самолетами. Компьютер контролировал город, в то время как этим компьютером руководила частная служба, получившая абсолютно все данные пользователей, отслеживая каждый шаг горожан. Основным персонажем будет Эйден Пирс – умелый хакер, взломавший CTOS и получивший все данные. При помощи взламывания кодов, вы можете изменять сюжет игры. Отменная графика, которую сделали специалисты Ubisoft Montreal, и открытый мир позволит погрузиться в игру полностью. Неудивительно, что в роли хакера и всемогущего бога захотят себя попробовать многие геймеры. Поскольку Эйден Пирс может управлять компьютерами, камерами, мобильными телефонами и даже светофорами и оборудованием метрополитена. Для Watch Dogs вышло DLC про киборгов под названием Conspiracy. Оно добавляет еще одну мини-игру к набору цифровых наркотиков. В ней Эйден должен выслеживать и убивать киборгов в Чикаго. Скопировать папку 555308B7 в Content\0000000000000000\ GOD формат + TU1 + DLC Conspiracy + плюшки от Season Pass
|
|
arch4
Рейтинг
|
ну вот где ты был пол часа назад а?!
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
SnpJke, как я понял GOD из данной раздачи вы сделали так, как советовал Chook, плюс поменяли ролик на оригинальный по совету SAMTRON? Навело на мысль ваше сообщение...
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
8bitman писал(а): SnpJke, как я понял GOD из данной раздачи вы сделали так, как советовал Chook, плюс поменяли ролик на оригинальный по совету SAMTRON? Навело на мысль ваше сообщение... Да, всё верно, плюс необходимое TU1 и разлоченное DLC с Season Pass. Просто не было свободного времени, а потом я решил посмотреть на Watch Dogs, так как было много противоречивых отзывов. А ещё и оказалось, что не только у меня одного были проблемы с запуском игры, в итоге я решил всё проверить, скомпоновать и выложить. Поставил статус Золото, надеюсь больше никаких манипуляций производить не придётся и последующие TU и DLC будут устанавливаться как надо. P.S.: Качайте, проверяйте, если что, то не пинайте!
_________________ And remember respect is everything
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
У меня только 1 вопрос.. не много не по теме, но лично меня все же интересует:
разве Season Pass это не "билет", который снижает стоимость определенных DLC при покупке?
P.S> спасибо за золото.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): У меня только 1 вопрос.. не много не по теме, но лично меня все же интересует: разве Season Pass это не "билет", который снижает стоимость определенных DLC при покупке? Как правильно было замечено при покупке Season Pass владелец получает возможность приобрести все DLC с 25% скидкой, но также Season Pass включает в себя Club Justice Single-Player Pack, который в свою очередь содержит костюм South Chicago и Driver boost. Остальные покупные DLC активируются изменением в GPD файле и подписываются под ваш собственный профиль вручную. Подробнее на xbox360iso.com
_________________ And remember respect is everything
|
|
dtr
Рейтинг
|
загрузка.....
и ничего не происходит
ps. Разобрался. Оказывается перед запуском игры надо войти в свой профиль.
Я-то привык, что обычно игры сами в процессе выкидывают приглашение войти в профиль, а тут иначе....
_________________ Grains of Brains promo
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
SnpJke писал(а): Как правильно было замечено при покупке Season Pass владелец получает возможность приобрести все DLC с 25% скидкой, но также Season Pass включает в себя Club Justice Single-Player Pack, который в свою очередь содержит костюм South Chicago и Driver boost. Остальные покупные DLC активируются изменением в GPD файле и подписываются под ваш собственный профиль вручную. Подробнее на xbox360iso.com Ок! Понял. А у меня все работает, как и TU! Спасибо за раздачу.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
Виснет чуть дальше середины загрузки, что делать?
UPD: оказалась трабла в не доконца докопированных файлах, докинул всё запустило норм
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
Kator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Все отлично работает. За золото отдельно респект)
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
10-Июн-2014 01:16
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
|
|
Deadpool2599
Рейтинг
|
Чуваки,а как получить костюмы которые в season pass?
|
|
Odithmoon
Рейтинг
|
Ну и озвучка... Мерзость какая-то.
|
|
Login_OFF
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
xaxol111
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Автор ПОМОГИ пожалуйста так как у меня нет возможности скачать твою раздачу из за медленного инета. подскажи как сделать ГОД образ из 2 дисков пошагово. за ранее благодарен
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
xaxol111 писал(а): подскажи как сделать ГОД образ из 2 дисков пошагово. за ранее благодарен Прочитайте второе сообщение, там я давал ссылку на коммент с пошаговым мануалом
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
xaxol111
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну там не совсем пошагово, Crear iso.exe вот насчет этого я не понял. я просто так не делал ни когда может есть пря пошаговый мануал для чайников?)))) добавлено спустя 31 секунда: Ну там не совсем пошагово, Crear iso.exe вот насчет этого я не понял. я просто так не делал ни когда может есть пря пошаговый мануал для чайников?)))) добавлено спустя 5 минут 7 секунд: и вообще я вот как сделал, я снял образ со 2 диска ISO 2 God распокавал его с первым диском тоже самое при помощи проводника запустил 1 диск пошла установка, установились два файла попросили вставить диск 2 я выключил включил заново запустил 2 диск ( так же при помощи проводника ) (все лежит по правильному пути.) и он мне выдает протрите тряпочкой. подскажите че я не так делаю.
|
|
ВладиславЛ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Помогите с запуском! Скачал, установил игру в указанную папку (на внешний диск, с помощью горизонта), пишет - не удалось запустить игру, перекачайте. С чем это может быть связано?
|
|
Partizan095
Рейтинг
|
ВладиславЛ писал(а): Помогите с запуском! Скачал, установил игру в указанную папку (на внешний диск, с помощью горизонта), пишет - не удалось запустить игру, перекачайте. С чем это может быть связано? нужен новый Dashboard 16747
|
|
Bentko
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
на 32 битную нельзя установить?
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Bentko писал(а): на 32 битную нельзя установить? это для консоли раздача, мой внимательный друг
|
|
freelin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Partizan095 писал(а): ВладиславЛ писал(а): Помогите с запуском! Скачал, установил игру в указанную папку (на внешний диск, с помощью горизонта), пишет - не удалось запустить игру, перекачайте. С чем это может быть связано? нужен новый Dashboard 16747 Кстати по этому поводу, не порадуете ссылочкой/туториалом как это дело (новый даш) себе накатить на фрибут? буду крайне благодарен
|
|
MazheM
Рейтинг
|
freelin писал(а): Partizan095 писал(а): ВладиславЛ писал(а): Помогите с запуском! Скачал, установил игру в указанную папку (на внешний диск, с помощью горизонта), пишет - не удалось запустить игру, перекачайте. С чем это может быть связано? нужен новый Dashboard 16747 Кстати по этому поводу, не порадуете ссылочкой/туториалом как это дело себе накатить на фрибут? буду крайне благодарен http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 Если совсем непонятно что делать, то стоит читать все поочередно, начиная с самого верху.
|
|
Partizan095
Рейтинг
|
06-Июл-2014 21:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
MazheM писал(а): freelin писал(а): Кстати по этому поводу, не порадуете ссылочкой/туториалом как это дело себе накатить на фрибут? буду крайне благодарен http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 Если совсем непонятно что делать, то стоит читать все поочередно, начиная с самого верху. В жопу всю эту заумную, задрочную инструкцию! Вот http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml делов на 5 минут!
|
|
Куклотанк
Рейтинг
|
Спасибо, действительно все проще и быстрее получилось.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|