: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
devcor
Статус:
Рейтинг
|
swift32 писал(а): Спасибо за то, что выложили! А для таких пользователей, как вы и ко, знание английского — лишь очередной повод выделиться, поставить себя выше других. «Посмотрите, я могу, я знаю английский, а вы говно и школьники — тупые, не выучили». Честно — идите лесом. Вы не поняли ничего из того, что я написал. добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: swift32 писал(а): Спасибо за то, что выложили! Я пришел расслабиться после тяжелого дня, а не язык изучать. Если я захочу выучить язык — я займусь своим образованием, но ради одной игры? При чём тут это? Я и тот чувак выше говорили о том, что язык надо учить потому, что будешь лучше понимать какие-то тонкости в играх. А не о том, что надо учить язык ради этой данной конкретной игры. И совсем не для того его надо учить, чтобы ПРОСТО ПОИГРАТЬ В ОРИГИНАЛ. Я говорил об обратном. Говорю же - вы меня не поняли совершенно.
|
|
ALEXZERO
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну хорошо!
Яйца Все померили молодцы! А теперь нормальный вопрос? Так когда ждать Русик?
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2014 11:59
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
ALEXZERO писал(а): Так когда ждать Русик? Логично же спрашивать на Форуме венгров-разрабов, а не тут, где такие же как ты и никто ничего не знает Where The Russian Valkyrie Neocore Staff ► Цитата: It will be added soon, but there are some things that still have to be translated, as soon as it's ready it will be downloaded by Steam. Atm there isn't any ETA about it, but I will share all the informations here.
|
|
ALEXZERO
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2014 13:50
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-25[+]
Ааа понял! Скажите кто нибудь модератору Тапочек что отныне форум переходит на Английский язык и вопросы про русификатор запрещены.
|
|
topa45
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2014 16:16
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]3[+]
ALEXZERO писал(а): вопросы про русификатор запрещены. Давно пора!
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
ALEXZERO писал(а): Ааа понял! Скажите кто нибудь модератору Тапочек что отныне форум переходит на Английский язык Сходите сами ему скажите эту глупость. ALEXZERO писал(а): и вопросы про русификатор запрещены. Они не запрещены, они просто жутко надоели на каждой странице каждой игровой ветки. Причём непонятно, ведь тут же не разрабы игр собираются на форуме. Обычные люди. Так зачем здесь спрашивать про русификатор у обычных людей? Неужели сложно набрать в Поисковике Форум разработчика игры и пойти напрямую и с толком спросить там? Просто спрашивать тут про русификаторы в каждой игровой ветке - это всё равно что зайти в Булочную и спросить когда к ним завезут сапоги. Не по адресу...
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): ALEXZERO писал(а): Ааа понял! Скажите кто нибудь модератору Тапочек что отныне форум переходит на Английский язык Сходите сами ему скажите эту глупость. ALEXZERO писал(а): и вопросы про русификатор запрещены. Они не запрещены, они просто жутко надоели на каждой странице каждой игровой ветки. Причём непонятно, ведь тут же не разрабы игр собираются на форуме. Обычные люди. Так зачем здесь спрашивать про русификатор у обычных людей? Неужели сложно набрать в Поисковике Форум разработчика игры и пойти напрямую и с толком спросить там? Просто спрашивать тут про русификаторы в каждой игровой ветке - это всё равно что зайти в Булочную и спросить когда к ним завезут сапоги. Не по адресу... Ну вы конечно уважаемый глаза протерли все читать про русик, так не какие нервы не выдержат , правильнее тогда будет в оформлении где то давать какую то информацию по этому поводу ... я так считаю будет не будет хз и тд
_________________ Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: правильнее тогда будет в оформлении где то давать какую то информацию по этому поводу Тобишь помимо покупки игры -> упаковки с инсталлятором -> оформлении темы -> постоянном поддержании и обновлении релиза, автор, должен еще и выискивать нужную информацию о том, будут ли данные проекты локализироваться на русский язык и уточнять о их сроках в оформлении раздачи? А по факту локализатор у Van Helsing 2: Смерти вопреки "Бука". И по данному проекту геймерам там дали понять, что русификатора не в этом, не в след. месяце можно не ждать. И когда он вообще будет не говорят.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2014 19:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
ТФ перезалит 2014-05-30 Версия игры v.1.0.02 The Incredible Adventures Of Van Helsing II V1.0.02 Major changes include: - /Kill command. - Fixed the purge scenario quest. - Katarina now collects loot even if she is dead - Ghastly shape cannot be casted while being thrown - Liquid Fire now correctly damages sigils. - Iceshot no longer slows allied units. - Fixed a crash at map change - CC resist now affects knockback. - Spells no longer affect treasure chests( like Last Stand, or Mana drain ) - Fixed the bug what prevented the completion of the scenario campaign. Multiplayer: - Fixed a bug where the item charge wasn't calculated on the client side - Fixed a bug where the Sluggish time affected friendly player'sattackspeed. - You no longer get stuck when casting a spell, and trying to move at the same time. - New game+ players can now join to veteran games. - Rocket towers now correctly turn on the client side. - Shrines sometimes didn't synchronize properly. This has been fixed.
|
|
UGeen
Статус:
Рейтинг
|
А отдельно ссылку на патч можно?
|
|
dmitriyrams
Статус:
Рейтинг
|
UGeen писал(а): А отдельно ссылку на патч можно? Присоединяюсь к просьбе.
_________________ Чем примитивнее дикарь, тем легче его разозлить....
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
UGeen dmitriyrams Добавил выше.
|
|
dmitriyrams
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): UGeen dmitriyrams Добавил выше. Благодарю.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Crash
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра не запускается, требует Steam_api64.dll. Кто в курсе в чем проблема?
добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
86 экзешник норм запустился ))
|
|
Night-m.n
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2014 22:29
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Mandrake24 писал(а): j-jett писал(а): Цитата: Я не янки. Я просто культурный человек, знающий больше, чем один язык. А ты даже своего родного нормально не знаешь. Хотя... что взять с неотесанного русского холопа? (нормальные русские - вас это высказывание не касается) Не мечите бисер перед свиньями (с). Скорее, это попытка донести до серых масс, что знание иностранных языков - это не только понты, но и банальное удобство для себя, любимого. Пока кто-то ждет корявого, убогого русификатора (мы все знаем, как эти русификации делаются!), который убьет кучу юмора - я играю и радуюсь. Вот еще пример - Shadow Warrior недавний. Там же великолепные, проработанные диалоги, которые на русский не переводимы в принципе. Вот пример: "And what you will do? "Yes, sir, no, sir, three bags full, sir?" again?" Ведь это нормально на русский не перевести. "И что ты будешь делать дальше? Снова "Да, сэр, нет сэр, три полных мешка, сэр?" Только тот, кто знает английский, может понять смысл этой фразы. Я более чем уверен: переводчики в игровых конторах таких тонкостей языка просто не знают. Обидно я примерно так и перевёл... хотя я всегда знал что англслиский я не знаю Хотя c другой стороны в русском языке не души а в английском не туловища
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2014 19:37
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Ржал над постом про "Учил язык по серии Резидент" Язык надо учить в университете, практиковать и избавляться от комплексов применения за границей, т.е. иной языковой среде и уж только после для себя освежать знания и пополнять словарный запас по играм, фильмам и книгам в оригинале. Зы: Простите, смешно. ЛОндос из мэ капить оф грайт Британ. Всем добра.
|
|
DoderMAnDevil
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2014 13:30
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]-3[+]
Night-m.n писал(а): "And what you will do? "Yes, sir, no, sir, three bags full, sir?" again?" Ведь это нормально на русский не перевести. "И что ты будешь делать дальше? Снова "Да, сэр, нет сэр, три полных мешка, сэр?" Псаки опять рулит в своём репертуаре! Это вы промтом перевели, а не сами. Многие предлагают учить английский, не зная русского! Я например учил первоначально немецкий, а потом взялся всерьёз за английский. И всё досконально знать не возможно. Night-m.n писал(а): Пока кто-то ждет корявого, убогого русификатора (мы все знаем, как эти русификации делаются! Вот вы и подтвердили свой промтовский перевод! Вообще-то Бука переводила первую часть Van Helsing и юмор, и всё остальное на высшем уровне. Да, есть компании которые ленятся с переводом, но нет смысла говорить про все!
|
|
Bucha876
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 16:58
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]5[+]
Капец устроили холивар...
Только вот не понятно чем знание английского языка может помочь в понимании игры созданной венграми....
|
|
DoderMAnDevil
Статус:
Рейтинг
|
Bucha876 писал(а): Только вот не понятно чем знание английского языка может помочь в понимании игры созданной венграми.... Согласен! Я сам не понимаю)))
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
ТФ перезалит 2014-06-14 Версия игры v.1.0.03 Добавлено сюжетное DLC Ink Hunt Заменена таблетка на 3DMGAME с разблокированным внутриигровым контентом.
|
|
CyBerPunk96
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
dmitriyrams
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): ТФ перезалит 2014-06-14 Версия игры v.1.0.03 Добавлено сюжетное DLC Ink Hunt Заменена таблетка на 3DMGAME с разблокированным внутриигровым контентом. Можно ссылочку на патч отдельно? а лучше было бы и в релиз патчи отдельной папкой.. И по всему инету рыскать не нужно и тему шерстить тоже =)
|
|
Алексей1983
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dmitriyrams на говнорусторке есть,вес около 900мб.
|
|
dmitriyrams
Статус:
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): dmitriyrams на говнорусторке есть,вес около 900мб. Ого. Спасибо.
|
|
Текущее время: 18-Дек 08:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|