: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): SAMTRON все правильно пишешь! только, насчет, кто сколько кому денег кинул - никто точно не знает. ибо преувеличивать свои успехи все готовы в основном в сексе. в денежных же вопросах мы, будучи умудренными, всегда готовы поплакаться, ибо: 1. может еще помогут 2. не будет завидовать 3. успешных не любят конкуренты. но любят любители дойных коровок - тебе "крышу" еще не предлагали, дядя? Гражданин Платов все на энтузиазме тянул и вкладывал личные средства... Поверь заработать на русской версии можно только если сделать под заказ за оговоренную стоимость либо если будешь сам продавать на дисках итп... Интеренет сделал так что даже сейчас люди сами себе пишут диски... и рынок уже не тот если конечно у тебя нету своей точки по продаже дисков фильмов итп и тебя еще не пресанули за проталкивание пиратской продукции...
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Поверь заработать на русской версии можно только если сделать под заказ за оговоренную стоимость либо если будешь сам продавать на дисках итп... Интеренет сделал так что даже сейчас люди сами себе пишут диски... и рынок уже не тот если конечно у тебя нету своей точки по продаже дисков фильмов итп и тебя еще не пресанули за проталкивание пиратской продукции... Хех, а что вы хотели то? Вот к примеру Вы написали книгу, а какой-нить американец перевёл на её на английский, продаёт у себя на родине и не делится с автором. Почему бы его взять да и не прищучить за такую "коммерцию"? Здесь всё по правилам коммерции, имхо. SAMTRON писал(а): На воздух на клабе косили я же продаю готовые проекты. FF13-1 к примеру было бы не плохо увидеть в готовых проектах с ценником. Здесь действительно есть над чем поработать. Хотя я на 200% уверен, что не увижу, ибо у вас на первом плане бабла срубить, а уж потом перевод, надо количество гнать, чем больше проектов, тем больше профит, опровергните, если это не так.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Так начнем с того что не переводим игры! Все игры что делаются это порты первеводов... кроме Castlevania MOF RUS/RUSSOUND эту игру переводили люди с клаба а озвучку заказывал. Если вам нужен перевод вперед к пипиндуру на клабе он вам наобещает чего угодно дернет денег и будет обедами кормить) он уже скосил денег и сказал что Blue Dragoon, Halo сделает.... ждем верим! Цитата: Хотя я на 200% уверен, что не увижу, ибо у вас на первом плане бабла срубить, а уж потом перевод, надо количество гнать, чем больше проектов, тем больше профит, опровергните, если это не так. Все проекты что сделаны это локализации портированные с пк которые никто не собирался или немог / нехотел делать. Притом все локализации были сделаны качественно я ни раз обновлял раздачи улучшая версию перевода по мере его правки на пк итп... А то что я не делаю на дисковые версии это потому что мне это не надо. Пусть пираты делают и офф локализаторы им в ворота стучите. И по поводу FF13 поверьте никто и не кинет на неё денег. (Японское говно 100% proof) Да и японщину подобного рода лично стороной обхожу )) На Ремнант тоже куча визгов было а на деле все разбежались..) Это у вас все что не на халяву называется бабла срубить...
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2014 01:59
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Цитата: FF13-1 к примеру было бы не плохо увидеть в готовых проектах с ценником. Здесь действительно есть над чем поработать. и то верно! или Лост Одиссей. а то файлик с ПК возьмут, на боксе заменят и называют это "своим переводом" добавлено спустя 18 минут 17 секунд: SAMTRON писал(а): Гражданин Платов все на энтузиазме тянул и вкладывал личные средства... да, времена меняются. точки с пиратскими дисками закрываются. во-первых борьба с пиратством, во-вторых - пользователь научился сам скачивать образ и прожигать болванки. возможно, Платов делал это как хобби. но теперь его реально уважают. не знаю насколько это ему выгодно и принесло ему денег. но ты реально напоминаешь какого то барыгу, желающего сесть на поток и монетизировать этот процесс. не удивляйся если к тебе придут за налогами. --------------------- и вообще - форма интернет-благодарности это поставленный кому-то Лайк или нажатие на кнопку Спасибо. А когда навязчиво просят за это денег, то вызывает недоумение.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2014 03:51
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]2[+]
MikluhoM Цитата: а то файлик с ПК возьмут, на боксе заменят и называют это "своим переводом" Как бы грамотно ответить дабы не обидеть.... Файлик заменить это на пк вы можете! На консолях надо портировать... что это такое объяснять не буду а то много умных появится. На некоторые проекты уходили месяцы. На Last Remnant почти пол года! Я не спорю есть игры в которых элементарный копи паст работает... Для примера Catherine на 360 клабе написано сделали порт! (А на самом деле тупо скопировали основной файл игры с ПС3 в котором файлов на 3 гб если не ошибаюсь!!!) Наудивление игра работает но не факт что она стабильно работает так как ресурсы отличаются для пс3!!! но глюки есть не влезающий текст в экран итп....! Цитата: или Лост Одиссей. Я повторяю я переводами не занимаюсь. Лост одиссей никто вам не сделает! там все хорошо попрятали а пиратов которые штамповали промт уже нету "А нету из за таких интернет лайкеров как вы" вы же игры только качаете и ставите свои лайки выражая благодарность и подобные ели! У вас все барыги кто халявы не дает! вы только в стиме за лиц по 50$ готовы платить а потом визжать на ZOG где перевод! Я продаю эксклюзивную версию за 50$ если думаешь что это дорого то ты наверно не в курсе сколько нынче программеры берут за разбор и написание софта ! Ты попробуй разбери 3 версии игры для разных платформ с разной структурой и собери все чтобы все работало ? я думаю что опыта не хватит а если и хватит то время уйдет достаточно что цена покажется подарком! Короче заканчиваем этот цирк! Кому нужна будет игра купит... Притом что я сделал сборы как наберется сумма игра будет выложена для всех.! Лучше варианта не придумаешь. Цитата: и вообще - форма интернет-благодарности это поставленный кому-то Лайк или нажатие на кнопку Спасибо. А когда навязчиво просят за это денег, то вызывает недоумение. Лайк себе на лбу поставь. Дете интернета.
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SAMTRON, не оправдывайся. Ты всё правильно говоришь и делаешь.
Я, вот, деньги не отсылал и игр (твоих) не требую. Сижу себе молча. Если появятся - поиграю. А нет - смирюсь с тем фактом, что я ничего не получил потому что ничего для этого не сделал.
Может быть слегка цинично, но хотя бы не наглею.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON вот ты все жмешься с выкладывание Биошок Инфинит, а с каждым днем он интересует все меньше людей. Вряд ли геймеры, затаив дыхание, ждут когда ты сподобишься, посчитав что денег прислали уже достаточно, и выложишь игру. Кто сильно хотел уже сыграли на Eng, вряд ли они будут переигрывать на Rus. Кто хочет играть на русском прямо сейчас, то пожалуйста, в сети есть с переводом от Клаба. И кто знает кроме тебя когда тебе уже будет достаточно присланных денег, ведь аппетит приходит во время еды. ты уж прости, но ты мне напомнил персонажа из видео Представил себе картину - геймер пославший тебе деньги за игру, сидит и ждет, когда, ну когда же Самтрон выложит уже. И думает, "а пришлю-ка я ему еще деньжат, чтобы выложил побыстрее".
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2014 14:25
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
MikluhoM Человек занимается коммерцией на трекере, нарушая 2.6 и 2.7 пп правил ресурса. Из выше сказанного, вполне реально обрисовать картину, кто что и за чем. Я думаю, что информации здесь предостаточно для этого и продолжать этот разговор не вижу смысла, ну чего воду в ступе толочь. Всё итак понятно.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM Еще раз повоторю нету денег гуляй (Иди работай) Если ты нищий то это твои проблемы... Надеюсь понятно объясняю. MrSSL Неужто вы такой наивный что думаете что вопреки всему тут по головам хожу ?) Закончили цирк... На клаб валите там нойте...
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON темнишь ты чего-то. говоришь, что всего 20рублей прислали. я в это не верю. знаю трех людей, которые деньги посылали, а там не по 7руб было. к тому же локализацию раньше середины июля никто не увидит. а ты к тому времени на вторую иномарочку наберешь.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): SAMTRON темнишь ты чего-то. говоришь, что всего 20рублей прислали. я в это не верю. знаю трех людей, которые деньги посылали, а там не по 7руб было. к тому же локализацию раньше середины июля никто не увидит. а ты к тому времени на вторую иномарочку наберешь. Во что ты веришь или нет как то... по вопросам веры в церковь обращаться надо! Ты сочиняй дальше... пусть люди отпишут в теме пришлют чеки, если они делали перевод!... нет проходим мимо пустозвон малолетний! Цитата: к тому же локализацию раньше середины июля никто не увидит. Это какую локализацию?...
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2014 21:51
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
SAMTRON
ты не обижайся и не принимай близко к сердцу. переводы у тебя хорошие, а это главное.
Resident Evil 4 HD еще переведи. классика как-никак.
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SAMTRON так чо там с русской версией ? выкладывай скорее !!! или ты собрался опрокинуть тех людей что тебе прислали деньги ? ждем адекватного ответа !
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2014 21:01
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Legendary_Drake Адекватный человек не надо тут заливать я по русски написал кто скинет отписывает... https://vk.com/topic-54887495_29914057 Последний обещатель сказал что скинет 600 руб на Last Remnant но как обычно пропал....
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Последний обещатель сказал что скинет 600 руб на Last Remnant но как обычно пропал. такое поведение недостойно российского геймера. позор и анафема!
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2014 22:47
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
SAMTRON сколько денег собрано на данный момент и готов ли ты снизить стоимость до 500 руб ? если да , то завтра кину на твой счет 500 руб и выложу фотку чека, если нет то ложить 500 руб и ждать пока найдутся еще меценаты я неготов . Подумай и дай ответ .
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 00:05
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Legendary_Drake Только что проверил никто ничего не скинул... Увы но цену я назвал. условия тоже.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): кину на твой счет 500 руб и выложу фотку чека ты что смеешься что ли? он дачу уже строить начал, а ты ему 500 отчетных рублей предлагаешь. на кой ему это надо? он хорошую схему для дурачков придумал - никто, кроме него, не знает сколько денег. по его словам, ему 20руб прислали. со всего русскоговорящего мира только 20руб и набралось... не верится в это совсем.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM Ну главный дурачок тут ты. А дачу, дом я на самом деле строю. Это так для справки.) добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Цитата: со всего русскоговорящего мира только 20руб и набралось... Весь русско говорящий мир сдулся когда дело дошло до оплаты за труд. Нанимайте программистов, переводчиков итп платите им в месяц по 1500$ каждому и они будут вам делать то что вы закажите. И то таких людей найти проблемно будет. Кто захочет заниматься подобными елями в пиратском свете?. Энтузиасты видимо не хотят или не умеют портировать. У кого хватит духу пусть портируют если познаний хватит и выкладывают. Я спасибо нажму под раздачей!
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON , красиво говоришь!
да только проще в "Три наперстка" выиграть чем от тебя игры дождаться и реальных данных о поступлениях на твой кошелек.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MikluhoM писал(а): SAMTRON , красиво говоришь!
да только проще в "Три наперстка" выиграть чем от тебя игры дождаться и реальных данных о поступлениях на твой кошелек. Ну так епт при всей политкорректности матов еще не было. ) От меня на трекере лежат вот эти игры (Список) http://tapochek.net/tracker.php?rid=125368#results Качайте играйте на здоровье!
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON раз ты такой у поротый и не хочешь идти на компромисс так знай же впредь Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у тебя поделиться резидент ивлшкой Дача будет тебе гроб-могилушкой. Не пришлют тебе и гроша ломаного Похороним тебя как бомжа скованного !
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2014 12:21
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
В принципе, много народу для этого дела не надо. 5-10 заинтересованных будет вполне достаточно, чтобы набрать нужную сумму.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake, просто когда человек выходит на большой финансовый уровень, то его уже, не то чтобы не интересуют 500руб - он их просто не видит. Сейчас голова забита дачей, потом будет думать над зарубежной недвижимостью. Вторую машину хочется, а для нее гараж нужен. Занятой он человек, а ты к нему с пятьюстами рублей лезешь.. добавлено спустя 1 минута 34 секунды: God Of War писал(а): В принципе, много народу для этого дела не надо. 5-10 заинтересованных будет вполне достаточно, чтобы набрать нужную сумму. наверняка давно уже собрали и не один раз
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): SAMTRON раз ты такой у поротый и не хочешь идти на компромисс так знай же впредь Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у тебя поделиться резидент ивлшкой Дача будет тебе гроб-могилушкой. Не пришлют тебе и гроша ломаного Похороним тебя как бомжа скованного ! Слышишь мультик-наркоман, по зубам бы тебе дать за базар твой... Смотри чтобы тебя не похоронили твои братья наркоманы! Бомж ты! По твоему разговору понятно что ты и кто ты. Охерели в корень я смотрю некоторые личности.. за базаром следите!
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|