: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
cshero
Рейтинг
|
|
|
dobr84
Рейтинг
|
|
|
Platon207
Рейтинг
|
capla писал(а): вы издеваетесь, да? за целую ночь не раздали даже половины... еще на 2 трекерах нашел ту же раздачу. которая висит на мертвой точке уже 3-й день. тут вы тоже самое решили сделать? ваша скорость отдачи 3-5 кб/c а не 25 мегабит, не надо обманывать, в профиле ложная информация чё ты доклепался не нравится не качай,а то начал тут ныть.если б надо было то раздал бы полной Витчер.ппц я ваще в шоке с коментариев,всем блин ноют,им халяву дают и ещё не так. ппц Зажрались товарищи!!!!
|
|
chernobil
Рейтинг
|
жесть!!! ура!!! дождалися!!!
|
|
rokretros
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Спасибо,но качать не буду- прошёл на Боксе.
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
|
capla привыкай. Со своими скоростями уж совсем зажрались. Я GTA4 на 512 кбит тянул 3 дня, и ничего, не плакал. Человек сразу 3 раздачи великолепных сделал, так нет же - все равно всем мало, нет "спасибо" сказать! Надо вам репак - ждите, пока сделают. Надо скорости - ждите, пока лучше раздастся. Надо золото - зарабатывайте норм рейтинг, чтобы с этим проблем не было!
|
|
darkside007
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): ravenidze, поддержка Физикс только в 1.1 версии !!! Работает ли патч или нет в русской лицензии пока не известно. Но осмелюсь предположить, что не работает, по крайней мере корректно. Так это чё НД выпустил игру без поддержки физикс??? эта игра кроме всего прочего этой поддержкой и славится. НД чё берут пример с Акеллы. Те DLC вырезали а эти физикс не вставили.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
cherr писал(а): capla привыкай. Со своими скоростями уж совсем зажрались. Я GTA4 на 512 кбит тянул 3 дня, и ничего, не плакал. Человек сразу 3 раздачи великолепных сделал, так нет же - все равно всем мало, нет "спасибо" сказать! Надо вам репак - ждите, пока сделают. Надо скорости - ждите, пока лучше раздастся. Надо золото - зарабатывайте норм рейтинг, чтобы с этим проблем не было! Бесполезно, не трать нервы дружище.... Витчер, благодарю за все 3 релиза. Вы как всегда, первые и лучшие! Как я жалею, что не прижился, на вашем трекере с самого начала.......
|
|
iXtremeFROST
Рейтинг
|
Респект за релиз, надеюсь тут багов нету как в американском релизе с 1 кряком.
Прошел на боксе игра отличная
Кого не устаивают скоростя и они зажрались своими мегабитами, гоу в магазин, покупаите
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Ну вы тут устроили...заканчивайте уже этот балаган и качайте "молча".
|
|
PunisheR
Рейтинг
|
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Formula писал(а): Ну вы тут устроили...заканчивайте уже этот балаган и качайте "молча". Ну надо же куда-то спускать эмоции........ я знаю три способа: 1. Потрахатся с девчонкой. 2. Набить кому-то фейс. 3. Побегать 2 полноценных тайма в футбол. Но есть и 4 способ, побольше нафлудить в коментах.........
|
|
JigSaW_3
Рейтинг
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Но есть и 4 способ, побольше нафлудить в коментах. Если в бан хочется, так и пишите.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Formula писал(а): Если в бан хочется, так и пишите. Да раслабся....... Неужели у тебя нет чувства юмора?
|
|
Rid123
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не качает...
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Неужели у тебя нет чувства юмора? Я с правилами шутить не люблю.
|
|
Zirgo
Рейтинг
|
спасибо большое хоть уже и прошёл .... но этот релиз я скачаю)
|
|
Mek
Рейтинг
|
capla писал(а): вы издеваетесь, да? за целую ночь не раздали даже половины... еще на 2 трекерах нашел ту же раздачу. которая висит на мертвой точке уже 3-й день. Вот из-за таких трекирофъ скорость и держат.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
|
Ребята а подскажите что дает Физикс в этой игре? Спасибо..
|
|
dobr84
Рейтинг
|
при чем тут трекеры другие ? так все скачают за 2 часа и выложат на других ресурсах ,а так через неделю(так мне торрент клиент говорит ) (8
|
|
|
Lance писал(а): CiviK писал(а): Эта игра - большое кол-во штампов из одноимённого фильма Одноимённого фильма нет, это раз. Если вы про "Рыцаря", то я сходств вообще не увидел. А про свои выдумки- если мне не изменяет память, то сценарий к игре написан автором оригинальных комиксов о бэтмене. Во-первых, да, я имел в виду "Тёмного рыцаря". Во-вторых, сценаристом игры, а заодно и продюссером был Пол Крокер, который изначально не имеет никакого отношения к вселенной Бэтмана и Тёмного рыцаря. Также к написанию сценария приложил руку Пол Дини, а вот этот человек в своё время занимался мультипликационной версией Бэтмана. Ни Алана Мура, ни кого бы то ещё ез сценаристов комиксов про летучую мышь задействовано НЕ БЫЛО.
|
|
DarkFox
Рейтинг
|
Terabit писал(а): Ребята а подскажите что дает Физикс в этой игре? Спасибо.. Сравнение в видео: http://www.ggmania.com/?smsid=27862
|
|
Witcher
Рейтинг
|
dobr84 писал(а): так все скачают за 2 часа и выложат на других ресурсах Ключевая фраза и ничего не укажут, а так народ будет знать, что релиз у нас. Вот и всё
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|