: 1, 2 След.
Автор |
Vladcik
Рейтинг
|
Fifa 14 Год выпуска: 2013 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7/ Windows 8 Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 5,6 Гб Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русская Таблэтка: Вшита (3DM) Описание: Достоверный, красивый, эмоциональный футбол! Проверенный временем геймплей FIFA стал ещё лучше благодаря инновациям, поощряющим творческую игру в центре поля и позволяющим задавать её темп. Создавайте острые моменты и получайте ни с чем не сравнимое удовольствие, забивая голы! FIFA 14 поддерживает EA SPORTS Football Club — онлайновый сервис, благодаря которому вы всегда остаетесь на связи с миром настоящего футбола и, конечно, с единомышленниками. И разумеется, очередной сезон знаменитой серии продолжает традицию максимального соответствия реальному спорту: в игре представлены только лицензированные клубы, лиги и более 15 тысяч спортсменов. Теперь можно менять ширину шага виртуальных футболистов, выбирать угол подхода к мячу так, чтобы провести наиболее опасную атаку по воротам, а также пробивать спонтанно и даже из неудобного положения. «Плетите кружева» в центре поля и задавайте темп игры, блокируйте защитников, выполняя дриблинг на любой скорости и в любом направлении, занимайте выгодную позицию, прежде чем принять мяч, чтобы соперник не сумел отобрать его. Развивайте и совершенствуйте свою сеть скаутов и ищите таланты! Оценивайте футболистов, узнавая их характеристики, чтобы определить, кто из них усилит вашу команду. С новым тренерским центром обрабатывать отчеты скаутов, поступающие в режиме реального времени, стало гораздо легче и удобнее. Дополнительная информация: Максимально реалистичная физика мяча позволяет выполнять еще более сильные и техничные удары, чем раньше. Улучшена система ударов — пробивайте с большой дистанции, пускайте мяч по низкой траектории, закручивайте его, выполняйте удары «за шиворот» в точности так, как в настоящем футболе. Система «Первое касание» теперь работает и для дриблинга, влияя на то, как разные футболисты ведут мяч на скорости. Оттачивайте технику и совершенствуйте своё мастерство в режиме тренировки самостоятельно или состязаясь с друзьями в новых мини-играх. - Ничего не перекодировано\ Вырезана английская озвучка - Пропатчено до v. 1.3.0.0 - Все пути реестра сохранены - Ярлык для настроек игры на рабочем столе - Установка дополнительного ПО - Время установки 5 минут - RePack by xatab 1. Открываем файл "setup.exe" и указываем папку, в которую вы желаете установить игру. 2. После установки на рабочем столе нажимаем на "Fifa 14". 3. В открывшемся окне нажимаем "English", затем "Launch Game". 4. Приятной игры.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Сцена так и не ломанула до сих пор,15ую видимо тоже от китайцев придется ждать.
|
|
Westohka
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А оффлайн сезон никак или он только мультиплеерный?
|
|
lepsik
Рейтинг
|
18-Июн-2014 19:54
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
скажите плз...это обычная фифа??? если обычная то поясните плз
у меня комп называется русским словом
пойдет ли у меня игра?? или нет??
тк до этого ставил разные тут сборки и игра тупо не загружалась только из за того что у меня комп по русски называется в системе
|
|
Panky
Рейтинг
|
lepsik И эта не пойдет, если имя пользователя на русском.
|
|
ForcaBarca
Рейтинг
|
lepsik писал(а): скажите плз...это обычная фифа??? если обычная то поясните плз у меня комп называется русским словом пойдет ли у меня игра?? или нет?? тк до этого ставил разные тут сборки и игра тупо не загружалась только из за того что у меня комп по русски называется в системе Пойдет, они врут, у меня на русском и всё нормально
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
У меня на русском и я играю же как-то!
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lepsik писал(а): у меня комп называется русским словом пойдет ли у меня игра?? или нет?? Тебе важно не Имя компа на русском иль нет, а путь к моим документам для этой и прочей игр не должен содержать руссо-символов. Можешь сам проверить это в Проводнике у себя. У тебя там ты, Лепсик, на инглише в пути к моим документам? Простыми словами, твой Профиль в Компе должен быть на Латинице, или просто цифрами универсальными. У меня Профиль просто 007 и всё всегда сейвится. Если нет, то создай на инглише второй Профиль на будущее чисто для игр, потому что дофига игр не любят кириллицу в путях Игры от японских издателей, так почти все. Вспомнить Соника, который не сейвился у людей с русским профилемв компе или Two Brothers - было то же самое, много игр не любят кириллических символов. а вообще так чтоб всё сейвилось во всех играх: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/как/0ed802de-d597-44c6-8dcf-d6002ffce86d Модератор тебе говорит то же самое... Panky писал(а): И эта не пойдет, если имя пользователя на русском.
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
Не знаю, у меня имя пользователя на русском и все идет
|
|
clayman
Рейтинг
|
а почему версия 1.3 ? у меня давно уже репак от "деда" версии 1.4 скачан
|
|
morfeyus
Рейтинг
|
Тут есть DLC World Cup ???
|
|
DEVILIK
Рейтинг
|
Жалко, что русская версия. Лучше бы английскую пиратку выложили.
Откуда скачать нормальную версию с английским языком и англ. озвучкой? :/
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
DEVILIK писал(а): Откуда скачать нормальную версию с английским языком и англ. озвучкой? :/ Скачай комментаторов и всё будет на языке который выберешь!
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
morfeyus писал(а): Тут есть DLC World Cup ??? Нет. Нету.
|
|
DeFFlot
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
xInFinity
Рейтинг
|
morfeyus писал(а): Тут есть DLC World Cup ??? Даже если бы и было, оно только в Ultimate Team работает.
|
|
botan285
Рейтинг
|
Парни, такой вопрос: играю за собственноручно созданного профи в режиме карьеры. Как закончить матч после того, как тебя заменили, а не доигрывать его до конца? Один раз получилось так сделать, появилась иконка "хотите ли вы закончить матч, ваш игрок покинул поле", но более не выходит. Подскажите пожалуйста.
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
AndreiF
Рейтинг
|
24-Июн-2014 06:54
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
у меня все норм спасибо!!!!
|
|
magrega
Рейтинг
|
Мужики, проблема с запуском! Запускаю через меню с Месси, жму запустить и появляется меню ориджин и говорит об ошибке.
Пытался прямо через экзешник запустить - просто появляется значок EA, висит пару секунд и тухнет. Ничего не происходит.
Кряк менял, качал от скидроу вроде, там где меню еще на иероглифах - эффект тот же.
Всякие школьники на ютюбе подсказывали писать команды через командную строку и править файлы игры в Моих Документах. Ничего не помогло. Как игру запустить? Все делал от лица администратора. Не только с этим репаком такая проблема.
Разрешение экрана свел к минимуму. Хоть монитор и так крошечный, может в этом дело и игра не поддерживает 1024х768?
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
PekaVegan
Рейтинг
|
magrega, Такая же фигня была. В папке с игрой есть такой экзешник: С него работает. По крайней мере у меня.
|
|
magrega
Рейтинг
|
09-Июл-2014 22:01
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
PekaVegan писал(а): magrega, Такая же фигня была. В папке с игрой есть такой экзешник: С него работает. По крайней мере у меня. Тоже пытался. Просто появляется лого ЕА, пропадает, и ничего не происходит.
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
PekaVegan
Рейтинг
|
magrega писал(а): Тоже пытался. Просто появляется лого ЕА, пропадает, и ничего не происходит. печалька у меня работает
|
|
Винни Пух
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста в чем может быть причина! иногда мигает экран! даже полоска по центру!
Когда бегают футболисты сзади что то такое зеленое ! за спиной
|
|
7_th
Рейтинг
|
Винни Пух писал(а): бегают футболисты сзади что то такое зеленое ! за спино Сопли зелёные, чо ж ещё ))))
|
|
Modern_Man
Рейтинг
|
23-Сен-2014 21:16
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Скачал давно, играю только с компом.
В этой версии можно играть с другими игроками?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|