Если вдуматься в выражение « Вся наша жизнь игра и все мы в ней актеры»,в ней должно быть, есть саундтреки дней , месяцев, лет…и даже жизней…
А я не представляю, о чем еще можно петь.
Только о том,что происходит, произошло или очень хотелось, что бы случилось.
В этом альбоме нет ни слова накрученности или выдумки.
И каждая песня, как фотография, остановила в себе то или иное расположения духа.
Веселое, готовое к жизненным приключениям; усталое, но готовое идти дальше,то забравшиеся и копающее глубоко, то поверхностное и легкомысленное мышление. Никогда не знаешь что будет завтра, остается только вера в него, а песни - они всегда написаны здесь и сейчас.
Зачем слушать этот альбом.? Кому интересна моя жизнь? Да, никому, кроме близких. Но …ведь моя жизнь особо ничем не отличается от жизни каждого человека, а мы все переживаем одни и те же эмоции, чувства, ситуации и проблемы. Танцуем когда плохо, грустим, когда на самом деле хорошо. Познаем любовь, ошибаемся или попадаем в точку, ищем себя, ищем в себе, ТЕРРОРИЗИРУ.Е.М свои головы невероятным потоком мыслей, УЛЕТАЕМ далеко за мечтами, часто вспоминаем о ВАЖНОМ, часто не вовремя, боремся за свое, УЛЫБАЯСЬ...дышим глубоко на полные легкие любимым ВОЗДУХОМ, говорим ПРОСТИ... если обознались, всегда стремимся быть В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ. Внезапно отказываем себе в положительных эмоциях, ЖАДНИЧАЕМ, потом открываемся на полную и пускаем ДыМ и трещины подансполам. Все мы люди, и возможно в этом альбоме Вы сможете отыскать себя и о себе. Возможно, эта музыка сумеет заставить танцевать ваше сознание, ваше тело , вашу душу или все в симбиозе вместе с ритмом моей жизни.
Возможно, мне крупно повезет,и вы сможете найти саундтрек своего сегодняшнего дня в этом сборнике .
В любом случае, вот САУНДТРЕК СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, моего сегодняшнего дня. Который, я искренне надеюсь, удостоится чести стать и Вашим.
С уважением!
Дмитрий Монатик