: Пред. 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19 След.
Автор |
Play8bit
Рейтинг
|
CLS 55 писал(а): кому не лень киньте ссыль на все длсы и титлы. для фрибута есно. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=153204
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
спасибо тебе добрый человек
|
|
Rssmw126
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Где можно скачать обновления ? прошивка lt 3.0?
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Rssmw126 писал(а): Где можно скачать обновления ? прошивка lt 3.0? К лайву подключись
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
02-Июл-2014 13:03
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ребята, простите если уже спрашивали, но! Могу ли я поиграть на шитой консоли LT 3.0 в GTA 5 online? Везде разные ответы и датированы, в основном, 2013 годом - забанят, не забанят... Кто может дать вразумительный ответ? Спасибо.
|
|
Dark Invader
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Ребята, простите если уже спрашивали, но! Могу ли я поиграть на шитой консоли LT 3.0 в GTA 5 online? Везде разные ответы и датированы, в основном, 2013 годом - забанят, не забанят... Кто может дать вразумительный ответ? Спасибо. Можно смело играть. Так играет много людей и я в том числе.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
02-Июл-2014 14:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Играет ли кто-то в Online на 2.0? Есть смельчаки? Тоже интересно узнать мнение по поводу - "Забанят или нет?". Хотя, как мне кажется, это тот еще рандом
|
|
Dark Invader
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Играет ли кто-то в Online на 2.0? Есть смельчаки? Тоже интересно узнать мнение по поводу - "Забанят или нет?". Хотя, как мне кажется, это тот еще рандом Если с 2.0 выйти в Лайв, то слетит прошивка.
|
|
alex5075
Рейтинг
|
Dark Invader писал(а): BlackHorror писал(а): Играет ли кто-то в Online на 2.0? Есть смельчаки? Тоже интересно узнать мнение по поводу - "Забанят или нет?". Хотя, как мне кажется, это тот еще рандом Если с 2.0 выйти в Лайв, то слетит прошивка. Прошивка не слетит. Но поймаете скрытое обновление dae.bin , и игры формата XGD3 перестанут запускаться.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Скажите тогда, если я куплю лицензионку, то все равно словлю файлик с обновой? Или же можно будет запустить игру в онлайне, не опасаясь за что-либо?
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
BlackHorror можно будет, но в пиратку уже не поиграете потом без перепрошивки
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
06-Июл-2014 00:00
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Андрик писал(а): можно будет, но в пиратку уже не поиграете потом без перепрошивки Не очень удачный расклад для меня. Придется тогда ждать осени :c
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
вышло уже 16 патчей, которые якобы исправляют онлайн и не много оффлайн.
так вот вопрос: у меня у одного при покупки парашюта если купить определённый цвет то парашют всё равно будет рандомного цвета? дым работает, а вот цвет парашюта не активируется... то есть патчи не исправили проблему.
пс проверял на лицензии пс3 и хбокс фрибут
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
Есть возможность скачать обновления не через live? Как и откуда ?
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Toni Montana
Рейтинг
|
03-Ноя-2014 21:14
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Такой вопрос. Дружаня из столицы привёз диск с Гта5( LT 3.0 ), второй диск идет , а первый поцарапан, поэтому не читаем , как скачать на флэшку (Кингстон 64 ГБ) "первый" диск,чтобы работал на боксе ??? (желательно киньте подробный мануал , а то никогда так не делал)
Disc 1 - контент, устанавливается на HDD или флешку (нужно свободного места около 8гб) - т.е интересует именно этот момент,как что и с чем едят , я нуб в этом вопросе , а мануала на эту тему так и не нашел
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
Toni Montana писал(а): Такой вопрос. Дружаня из столицы привёз диск с Гта5( LT 3.0 ), второй диск идет , а первый поцарапан, поэтому не читаем , как скачать на флэшку (Кингстон 64 ГБ) "первый" диск,чтобы работал на боксе ??? (желательно киньте подробный мануал , а то никогда так не делал)
Disc 1 - контент, устанавливается на HDD или флешку (нужно свободного места около 8гб) - т.е интересует именно этот момент,как что и с чем едят , я нуб в этом вопросе , а мануала на эту тему так и не нашел Цитата: Форматируем флэшку в Xbox 360 В Xbox Backup Creator на вкладке Image Tools запускаешь Xbox Image Browser. Открываем в нем 1-ый диск и выбираем Extract В Horizon выбираем Device Explorer и переносим туда распакованные файлы из \content\0000000000000000\545408A7\00000002\ Если флэшка недостаточно большая, файлы в Xbox 360 можно перенести по одному Если в Вашем XBOX360 нет жесткого диска, то можете играть прямо с этой подготовленной флэшки, но для этого Вам потребуется флэшка объемом более 8 Гб. Все игровые данные первого диска будут считываться с нее В случае, если Xbox Image Browser выдаст ошибку Отказано в доступе, проверьте чтобы на файле и директории не стояли атрибуты Только для чтения. Закройте на время торрент клиент вот, както так
|
|
fatefell
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мужики , подскажите plz , как записать ГТА 5 на болванку ??? 8,5 гб - нужны 2 болванки ?? если кто знает помогите !!!
|
|
h3Qta
Рейтинг
|
12-Ноя-2014 21:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
fatefell в релизе идет 2 диска, один можешь на флешку скинуть установить.... второй обязательно записать... как то так,... у Самого Xkey поэтому не парюсь ) мб ошибаюсь,
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
fatefell писал(а): Мужики , подскажите plz , как записать ГТА 5 на болванку ??? 8,5 гб - нужны 2 болванки ?? если кто знает помогите !!! нет, покупай диск DVD+R DL 8.5 Gb, желательно Verbatim, и гугли в гугле что-то типа " как записать xgd3 через clone cd"
|
|
h3Qta
Рейтинг
|
12-Ноя-2014 23:35
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Sashkaborodach и ему выдаст тупо записать саму игру на диск, а контент на флешку )))))
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
h3Qta писал(а): Sashkaborodach и ему выдаст тупо записать саму игру на диск, а контент на флешку ))))) ну так он спросил о том что для 8.5гигов нужно 2 болванки..я ему и ответил) вроде, а инструкция как на флешку запихнуть я выше писал, думаю разберется)
|
|
wapaka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
простите глупого меня дорогие товарищи.. но гугл что то мне не помогает.. год не включал приставку(да и вообще не играл ни во что)... дак вот у меня даш 15574(вроде значит что lt2 у меня) дак вот как мне быть что бы в это чудо поиграть?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
14-Ноя-2014 01:06
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
wapaka писал(а): дак вот как мне быть что бы в это чудо поиграть? Пропатчить самому под ЛТ+2.0. Либо же скачать уже заранее готовую версию под твою приставку
|
|
LilAndrew
Рейтинг
|
08-Янв-2015 23:02
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Optiarc DVD RW AD-7280S ATA Device
хочу записать второй игровой диск gta 5
приставка только появилась
объясните для записи на 97% нужен прошитый пк привод или нет?
или подойдет эта прога для записи на 100?
прошивка lt 2.0
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|