: Пред. 1, 2, 3, ... 34, 35, 36 След.
Автор |
DioZara
Рейтинг
|
Вылетает игра при новой игре - если смотреть при выборе персонажа скилы рейджера. (с русиком от Genki)
также не видно текст ввода при сохранении
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Genki не обращай внимания, за перевод спасибо!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите кто играл, сколько максимум людей можно нанять в отряд ? И можно ли управлять этими наемниками ?
|
|
DioZara
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Genki не обращай внимания, за перевод спасибо! Все еще не возможно играть с таким переводом, жду вменяемого.
|
|
TIafidrin4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Doomartulokan 2х компаньонов и 1 или 2х хэнчманов
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
02-Июл-2014 15:19
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
DioZara писал(а): Все еще не возможно играть с таким переводом, жду вменяемого. согласен, я тоже буду ждать, но человеку всё равно спасибо хоть за такой перевод!
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
02-Июл-2014 17:43
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]1[+]
За промт спасибо, точнее за старания... ну и за то что теперь я знаю, что "f5 быстро сэкономит, а F6 быстро погрузит" ))
з.ы. кроме промта нормальных переводчиков онлайн не существует ? чего все кривым промтом переводят ?
https://translate.google.com/ в сотни раз лучше перевод делает!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Genki
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): За промт спасибо, точнее за старания... ну и за то что теперь я знаю, что "f5 быстро сэкономит, а F6 быстро погрузит" )) з.ы. кроме промта нормальных переводчиков онлайн не существует ? чего все кривым промтом переводят ? https://translate.google.com/ в сотни раз лучше перевод делает! Только 10й промт сумел сделать перевод XML файла не повредив структуру. Если известны ещё методы, то прошу поделится. Там 27000 строк, нет смысла возится, если нормальный перевод через месяц. Лично мне взращенному по пиратским переводам KUDOS на PS1, довольно ностальгично))
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
02-Июл-2014 19:41
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Genki писал(а): Только 10й промт сумел сделать перевод XML файла не повредив структуру. Если известны ещё методы, то прошу поделится. да вот повредил таки, там повсюду вылазит BAD HTML
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
creat1v
Рейтинг
|
пока качать не буду, подожду норм перевод)) но плюсану обязательно))
|
|
Genki
Рейтинг
|
Переперевел с дополнительными словарями. Исправил совсем уж явные косяки. Кому надо
|
|
filtimon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после установки промта вылет перед боем =(
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
тяжеловат английский в этой игре... общий смысл понять можно, но удовольствия от игры никакого.
|
|
filtimon
Рейтинг
|
Тем более маркеров на карте нету=(
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
Ребят подскажите, я в самом начале (всё таки не выдержал) как развеять облако яда?
|
|
RusScout
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Ребят подскажите, я в самом начале (всё таки не выдержал) как развеять облако яда? Там подсказывают - нужно поджечь его.
|
|
DioZara
Рейтинг
|
alienheart писал(а): но удовольствия от игры никакого. Хм, не согласен пока до шел до 1-го города и порта, понял что игра стоит свеч, жду вменяемого русского что-бы полностью окунутся в игру.
|
|
taken2015
Рейтинг
|
Разве тут изменения времени суток ?
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
RusScout поджечь я понял, только чем вопрос и как?
|
|
TIafidrin4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
haizenberg Там рядок свиток фербола лежит, нажми альт
|
|
orly yarly
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята помогайте переводить, никому не хочется ждать месяц, а то и больше пока 1с сделает наконец перевод. http://notabenoid.com/book/52863, каждый буквально по 5 минут, хотябы всем знакомые фразы типа Shield или Armor, все же столько игр прошли.
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
TIafidrin4ik а стоит оно того, там что то важное или выйти из этого данжа... и вот ещё момент- что то мне не нравится, что ни одного противника не встретилось там... может у меня какой баг?
|
|
7_th
Рейтинг
|
~-Как вам тема? ► Triple monitor / Nvidia Surround / Amd Eyefinity
Fanfar писал(а): Версия игры v1.0.41.0 (от 1.07.14) Если ты не против, то можно и обновить на V1.0.47 - исправлений, как видим, много + трусы опять заговорили))) http://store.steampowered.com/news/?appids=230230
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
02-Июл-2014 23:33
(спустя 33 минуты)
[-]-22[+]
мне кажется, что такие игры уже надо выпускать сразу с виндовсами 7, 8 ещё и на андроид и яблоось. Я не против такой графы и изометрии, но это позволяет сразу упростить всем жизнь и дать людям возможность смотреть игру на планшете.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Игра эталонная! Олдскульная, там нужно всё читать, изучат, пытаться комбинировать, искать подсказки, но в отличии от большинства таких игр тут это делать ИНТЕРЕСНО, так же игра не лишена доброй порции юмора, это можно заметить, как в начале, при генерации перса, где выбираешь причёски, нижнее бельё, так и позже, например, хотите хороший шлем в начале игры почти бесплатно ? используйте нож (меч, кинжал, в общем любой режик) на тыкву
Кстати, ещё бы узнать, где в инете можно рецептуру игры найти, а то инвентарь в Doodle God превратился )))
с простыми типа - в ступке кости толочь или цветы, сделать из пшена муку и смешать с водой, а потом добавить начинку и получить заготовку для пирога с чем-то это всё просто, вбить в палку гвозди тоже, а вот посложнее бы чего =)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|