: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Fumoff писал(а): DJBaton писал(а): пару дней нормальный перевод получим =) Для проекта, в переводе которого участвует 125 человек (тех, кто перевёл хоть 1 слово), это сильно сказано. Перевод будет "неровным" по качеству. ну хз, я стараюсь переводить более авторски, нежели дословно, нужно не забывать так же о немалой порции юмора в игре, читал что другие напереводили, вроде явных косяков не видел, но опять же - там ОЧЕНЬ много текста, всё не промониторишь, в любом случае лучше промта.
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
muxeusmith DJBaton ребят спасибо большое, щас попробую с кнопкой! Спасибище! а кстати с орком я разыгрывал камень ножницы) нашёл могилу, раскопал он не против был так как я его убедил что перезахороню, я хочу по честноку сделать но не знаю как его перезахоронить)
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): muxeusmith DJBaton ребят спасибо большое, щас попробую с кнопкой! Спасибище! а кстати с орком я разыгрывал камень ножницы) нашёл могилу, раскопал он не против был так как я его убедил что перезахороню, я хочу по честноку сделать но не знаю как его перезахоронить) Ну тут игра с хорошей дозой сарказма, я решил мутным персом играть, только главное не переборщить, а то можно получить перк "Тупой" )) Например, на рынке помочь мужику стырить рыбу у торговца, следовательно это плохой поступок, а когда приходит охранник начать орать, что он вор и редкая гнида. В общем за неадекват игра даёт лещей ))))) з.ы. ты главное броню орка забери, там рядом ничего настолько мощного в ближайшее время не намечается и стоит она много, один шлем 2700
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton а где её забрать? могилку одну разрыл, там окр покойник, но там был какой то хлам... а где вторая могила?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): DJBaton а где её забрать? могилку одну разрыл, там окр покойник, но там был какой то хлам... а где вторая могила? я ж писал, после первого разговора он уходит, там горка - это первая могила, там хлам какой-то рандомный, потом идёшь на то место, куда орк перешёл, там у него за спиной начинаешь использовать лопату (эта могила уже не сечется так просто, тут нужно наобум тыкать), как только разрываешь её орк нападает (ну если о перезахороении не договаривался, у меня был развод о том, что хочу отдать ему почести) после боя забирается лут - из могилы шлем и броня, с орка бутылка лечебного зелья, если он не успел её выпить во время боя.
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton а спасибо, ну я ему пообещал что с почестями похороню, я как бы не хотел врать изначально, думал по честному всё сделать как обещал , поэтому думал как я могу перезахоронить его, но не разобравшись ушёл восвояси... ну щас пойду обратно , забирать броню) добавлено спустя 19 минут 51 секунда: Да где же она есть , вторая могила?! там ещё какие ты мины скрытые взрываются... ёклмн уже всё вдоль и поперёк обыскал и кстати как обойти ловушки мины, которые под землёй... ёмаё я так понял это квест!
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
ух ты, а как это у тебя их трое ? я всё ещё с двумя бегаю... копать где-то тут, где я обвёл, лопату лучше вынести на быструю панель и бегая персом нажимать на неё Кстати, как это ты его убил, до раскапывания могилы ?
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): ух ты, а как это у тебя их трое ? я всё ещё с двумя бегаю... копать где-то тут, где я обвёл, лопату лучше вынести на быструю панель и бегая персом нажимать на неё Кстати, как это ты его убил, до раскапывания могилы ? третьего я нарыл в библиотеке у какого то чувака, у него ещё дочка приёмная -орк) вот этот малый там ошивался, кстати грозный тип с кучей умений - охотник на демонов, вот я ему сказал: третьим будешь? он согласился....) А орка убил случайно, я чтоб эти мины обойти ( я на них раз 5 команду подрывал и перегружался) , натоскал ящики и ими путь прокладывал, поэтому у меня там груда деревяшек валяется, потому что они все повзрывались) ну и на одной мине этот орк прямо наповал рухнул вот как то так я конечно не знаю как там у тебя могилка оказалась, я там всё перекликал- нетути) мож у меня баг какой... добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Нашёл могилу, даже две) вернее уже три вместе с первой!
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Что бы опознавать вещи нужно умение и лупа, её можно найти или купить, стоит не дешево, около 500 монет, так же в опциях торговли у некоторых персов есть кнопка опознания вещей.
За 3-ю могилку спасибо, пороюсь там.
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton лупу нашёл тут же не подалёку в бочке!
|
|
Valantar
Статус:
Рейтинг
|
Fumoff писал(а): DJBaton писал(а): пару дней нормальный перевод получим =) Для проекта, в переводе которого участвует 125 человек (тех, кто перевёл хоть 1 слово), это сильно сказано. Перевод будет "неровным" по качеству. Возможно, но это лучше, чем ждать перевод от 1с, который будет неизвестно когда. Странно что перевод выпустили не под брендом "Буки", которая очень сильно любит затягивать процесс перевода.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
Valantar конечно пусть делают ребята перевод, я очень им благодарен, наоборот будет шарм в том , что разные люди будут переводить, жду! Вопрос- где здесь торговцы у которых можно всё купить? я встречал лишь те которые просто отвечают на вопросы! ёпрст, там же кнопка сбоку
|
|
KnurlDeSilex
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребята, а можно исчезновение диалога над головой собеседника както решить? Иначе как следить за диалогом твоего онлайн друга? Просто над головой исчезает очень быстро, даже и строчки не успеваешь прочитать, а в чате иногда всякий спам появляется вроде атаки зомбей на стражу... Есть там хотя бы фильтр или что ни будь еще? А то диалог можно посмотреть когда сам в нем вместе с другом учавствуешь, а до этого гадай что где когда.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): вот я ему сказал: третьим будешь? он согласился....) Вот у тебя русег на твоих скринах, из ветки здешней, да? который половина из дэмо и + половина Промт, он? ))
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Игра стоит свеч! Уже 34,12%, того и глядишь уже через пару дней нормальный перевод получим =) з.ы. не разобрался, как подключиться к переводчикам и оказать свою помощь, листаю-листаю, а там всё на русском, т.е. не нашёл английский текст Ну если брать, то за 1 день перевели 40% игры ( начинали в 12 по МСК ) Нужно зарегистрироваться, там с дургой стороны и будет перевод.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2014 09:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
7_th ну да, в принципе играть можно очень даже, что я и делаю)
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): ну да, в принципе играть можно очень даже, что я и делаю) Ну если, судя по постам выше, тут переводят по 30 % ов в день, то наверное стоит подождать ещё 3-4 дня полного руса хоть и кривого без редактирования перевода, глядишь, будет какой нить ещё и 59-ый патч за это время. Щас то 51-ый только))
|
|
mresc
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Genki писал(а): Вот сделал полный РУСИК. часть от Беты, часть ПРОМТОМ. Наслаждайтесь)))) ПОТРАЧЕНЫЙ перевод))))
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
7_th а я не спешу проходить, я всё туда сюда хожу по городу, жду русик хороший и заодно разбираюсь в игре, всё там не так просто, лично для меня! Кстати, патчи я не ставил ( и никогда не ставлю) они нужны или как?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Нужно зарегистрироваться, там с дургой стороны и будет перевод. внёс свою лепту в виде 77-и переведённых фраз haizenberg писал(а): 7_th а я не спешу проходить, я всё туда сюда хожу по городу, жду русик хороший и заодно разбираюсь в игре, всё там не так просто, лично для меня! Кстати, патчи я не ставил ( и никогда не ставлю) они нужны или как? ну как минимум трусы мага Зандалора станут говорящими )))
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton а кроме трусов есть какие либо плюсы и изменения в патчах?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): DJBaton а кроме трусов есть какие либо плюсы и изменения в патчах? тю, ну каждый патч когда выкладывают пишут список изменений, фиксы вылетов, правки ошибок, оптимизация игры и ускорение загрузки локаций и т.д.
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton я просто никогда их не ставил, и играл в одну и ту же игру всегда как и все с патчами) а здесь их нужно по очереди ставить или можно последний сразу, и потом опять кряк накатывать и русификатор?
|
|
DanteAwakening
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, а где вы следите за прогрессом перевода на русский?
_________________ i7-13700K
DDR5 G.Skill 32 Gb Trident z (8x4) @ 6400Mhz
Gigabyte RTX 4070ti
AsRock Taichi z790
Samsung EVO 970 @ 4Tb + 250Gb
Samsung G8 34 OLED
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
DanteAwakening Ну вообще то сюда раз в день-два заходим на позыр)) http://notabenoid.com/book/52863 haizenberg писал(а): а кроме трусов есть какие либо плюсы и изменения в патчах? Да дофига. пользователи Осей 32 бита по всему миру ныли об очень долгой загрузке игры и времени сейвения. В патче *51 им это всё подправили, они вроде как ликуют, у меня х64 мне как то это до фени, но говорящие Трусы после одного из патчей и правда крайне важны!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|