: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Randomize74 писал(а): Majari писал(а): Купил бы конечно еслиб не был безработным нищебродом Хочется поддержать производителя такой крутой игры Я купил брут аккаунт с ней за 90 рублей и радуваюсь жизни Не то, ни сё. И вроде и свои деньги потратил, и сказать, что разрабов поддержал нельзя ))
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Deannord
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
На нотабенойде 1-ую часть полностью перевели
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Deannord, что такое 1-я часть? А диалоги с импом не перевели ещё? Млин, застрял в этом месте...
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
Хм... вот что интересно.
В первом посте говорится о некой "таблетке", хотя игра-то - дрм фри (скачанная в стиме запускается без стима спокойно).
Случаем это не очередная замута с биткойнами, как было в воч догс?=))
Что-то не чисто
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2014 12:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
с сайта 1с:
"Игра на английском языке. Субтитры на русском языке будут доступны не позднее 1 августа 2014 года. Обновление произойдет автоматически через службу автообновлений Steam."
те раньше 1 августа перевода от 1с небудет.
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
android747 писал(а): с сайта 1с: "Игра на английском языке. Субтитры на русском языке будут доступны не позднее 1 августа 2014 года. Обновление произойдет автоматически через службу автообновлений Steam." те раньше 1 августа перевода от 1с небудет. Да забей на них. Завтра уже будет перевод от фанов. 80% готово.
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кто спрашивал что за 2 предмета дали с ДЛС:
"Zandalor’s Trunks – ужасно разговорчивый игровой предмет, который может оказаться чрезвычайно полезным;
Golden Grail – артефакт, увеличивающий стоимость вещей при продаже;"
|
|
DjeronX2
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, а что содержит папка "content" в раздаче ?
Я её просто качать не стал.
|
|
vodia
Статус:
Рейтинг
|
А как тогда, интересно, 1С уже продает игру с русскими субтитрами?
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Жанр: Ролевая игра
Язык: Русский (субтитры)
Издатель: Larian Studios
Разработчик: Larian Studios
Дата выхода: 30.06.2014
|
|
Globus
Статус:
Рейтинг
|
vodia писал(а): А как тогда, интересно, 1С уже продает игру с русскими субтитрами? КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ Жанр: Ролевая игра Язык: Русский (субтитры) Издатель: Larian Studios Разработчик: Larian Studios Дата выхода: 30.06.2014 не судьба зайти в их магазин и посмотреть? http://muve.1csc.ru/rolevaya-igra/divinity--original-sin/5708 Игра на английском языке. Субтитры на русском языке будут доступны не позднее 1 августа 2014 года. Обновление произойдет автоматически через службу автообновлений Steam.
|
|
Mukudori
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2014 15:02
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Globus писал(а): vodia писал(а): А как тогда, интересно, 1С уже продает игру с русскими субтитрами? КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ Жанр: Ролевая игра Язык: Русский (субтитры) Издатель: Larian Studios Разработчик: Larian Studios Дата выхода: 30.06.2014 не судьба зайти в их магазин и посмотреть? http://muve.1csc.ru/rolevaya-igra/divinity--original-sin/5708 Игра на английском языке. Субтитры на русском языке будут доступны не позднее 1 августа 2014 года. Обновление произойдет автоматически через службу автообновлений Steam. Ага, там фишка в том, что слова ЯЗЫК РУССКИЙ большими буквами, а сноска про англ. маленькими), а тут так вообще ни слова, что частичный русский тока 1 августа http://www.1csc.ru/games/pc/22629-divinity-original-sin Это ж 1эсс, гении маркетинга
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
DioZara
Статус:
Рейтинг
|
1 Сцы просто ждет пока беноид переведет, а потом подправит и выпустит свое барахло.
1 Сцы - ты слышишь меня? ТЫ позор локализаторов номер 1 - пора тебе закрыться.
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Июл-2014 18:05
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Fanfar Скажи пожалуйста, если я удалю игру, скачая обновлённую, удалив свою, и установив обновлённую, сохранки не испарятся? Вопрос снимается, всё отлично работает! скажите мне как готовить травы и так далее? ремонтировать и вообще как что то создать? чёт я туплю, простите!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
IshkOFF
Статус:
Рейтинг
|
http://notabenoid.com/book/52863/blog/31922 - вот тут лежит "народный перевод")) На момент "сегодня" ребята перевели уже 80%, это пожалуй лучше чем 40% от 1С
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
IshkOFF да перевод супер! Поклон им до земли
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Народ а DLC работаю?
А то я граль не встречал.
|
|
DjeronX2
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Народ а DLC работаю? А то я граль не встречал. Должен появится в инвентаре вместе с говорящими трусами. При условии что ты кряк кинул в папку с игрой.
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
Нашел страшный баг - после загрузки сохранений предметы в инвентаре имеют одинаковую стоимость с предметом того же класса, все ножи стали по 125, после загрузки. до этого были и волшебные ножи и простые. Т.е если в инвентаре 2 топора разной стоимоти после загрузки сохранения стали оба одинаковые. Или у меня одного так?
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2014 22:58
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
haizenberg писал(а): IshkOFF да перевод супер! Поклон им до земли Да перевод хороший, но не супер(иногда такие ляпы попадаются что плакать хочется).
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 00:31
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Maksuka а я дарёному коню не привык в зубы смотреть! что то я не разберусь как ингредиенты использовать? не понимаю... удалил игру, поставил заново с патчами, звуков речи вообще нет....
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): не понимаю... удалил игру, поставил заново с патчами, звуков речи вообще нет.... Какие звуки речи? Разве они были? haizenberg писал(а): что то я не разберусь как ингредиенты использовать? Я нашёл только ступку и пестик, и какие-то травки перемолол в полуфабрикаты. Но как делать зелья пока ещё сам не знаю.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Какие звуки речи? Разве они были? немного они болтают... у меня есть котёл и чаша грааля , но я не знаю как ими пользоваться, и ещё не понял как убрать электрическое облако ...
|
|
JCD2
Статус:
Рейтинг
|
Если с переводом играешь, то скопируй из Data\Localization\English в Data\Localization\Russian папку Soundbanks
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg, у меня они все молчали, никто и слова вслух не сказал... JCD2, во спасибо! Сейчас попробуем...
|
|
housemd110
Статус:
Рейтинг
|
Были ли у кого проблемы с сохранением и загрузкой игры ? Порой на сохранениях игры виснет и с концами, а иногда на загрузке уровня или сейва попросту вылетает
|
|
Текущее время: 26-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|