: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
кто заходил в пещеру где электричество после убийства двух "банд" орков? как это облако из электричества убрать? ёмаё никто не знает что с этим нужно делать:
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
JCD2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
haizenberg Как обычно, на полу люк заткнуть
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
JCD2 писал(а): haizenberg Как обычно, на полу люк заткнуть и где этот люк? о да спасибо!
|
|
JCD2
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg Поводи курсором по облаку, подсветится белым)
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg там 2 пещеры с такими столбами, в обоих таблички, и если не изменяет память то в пещере нужно нажать то что написано в противоположной пещере. Когда правильно все используешь на столбах загорается огонь и появляется что то типа двойника.
|
|
Breex
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 08:31
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
|
|
Ral126
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 10:29
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Народ, а кто нить скачивал частичный перевод от 1С?
Дайти плиз, а то на rghost постоянно ошибка валится - 503 Service Unavailable
PS. Уже выкачалось. =)
|
|
alpha19871011
Статус:
Рейтинг
|
housemd110 Были ли у кого проблемы с сохранением и загрузкой игры ? Порой на сохранениях игры виснет и с концами, а иногда на загрузке уровня или сейва попросту вылетает Аналогичная проблема, есть ли решение?
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 12:22
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Dangor это какой то квест... я не узнав кто убил Джейка пошёл в другой мир... потому что не знаю что делать... как найти виновного... я же не сыскарь...)
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 13:45
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
alpha19871011 писал(а): Были ли у кого проблемы с сохранением и загрузкой игры ? Порой на сохранениях игры виснет и с концами, а иногда на загрузке уровня или сейва попросту вылетает У меня при создании сейва вообще не отображается написание имени сейва. Может быть из-за вводимой кириллицы и возникают все эти проблемы? А так, сохраняюсь при пом. quicksave (F5), и никаких проблем.
|
|
alpha19871011
Статус:
Рейтинг
|
werterolix Да нет все на английском, три-четыре раза сохраняет через F5, а потом виснет или выкидывает, обновил все драйвера не помогает
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Июл-2014 15:20
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
haizenberg писал(а): Dangor это какой то квест... я не узнав кто убил Джейка пошёл в другой мир... потому что не знаю что делать... как найти виновного... я же не сыскарь...) Долго играл в 1 мире? ps..Тоже ищу убийцу.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): haizenberg писал(а): Dangor это какой то квест... я не узнав кто убил Джейка пошёл в другой мир... потому что не знаю что делать... как найти виновного... я же не сыскарь...) Долго играл в 1 мире? ps..Тоже ищу убийцу. Ну вы даете, главный квест даже периодически маркерами отмечеться. Да и в диалогах куча инфы по этому делу, даже у простого прохожего спросить и он тебя на ведет на "хвостики" расследования. Да и любая крыса в доме подозреваемых тоже просветит кто хороший, кто плохой. (это правда ко всем крысам относится, они что-то типа справочной системы или чтения мыслей во втором дивинити)
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
alpha19871011 писал(а): housemd110 Были ли у кого проблемы с сохранением и загрузкой игры ? Порой на сохранениях игры виснет и с концами, а иногда на загрузке уровня или сейва попросту вылетает Аналогичная проблема, есть ли решение? бывает, нужно меньше альт-табом в винду прыгать, тогда и выкидывать не будет в пиратской нычке, где куча рычагов, ведущих хрен знает куда, в какой последовательности их жать? (кстати рычаги-ловушки есть и хорошие, там могут выкинуть черти знает куда и там черти знает где может быть спрятан хороший лут)
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 18:27
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Rit0 писал(а): Долго играл в 1 мире? я пока в нём остался, во второй сунулся, но решил походить тут пока что..
|
|
Быстропок
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как замутить кооп, пацаны?
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 20:43
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]5[+]
как замутить варку ? ккак пользоваться ингредиентами, как их юзать?! подскажите, люди добрые
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): как замутить варку ? ккак пользоваться ингредиентами, как их юзать?! подскажите, люди добрые Не советую вообще крафтить, выгодней покупать шмот и зелья. http://www.youtube.com/watch?v=lSL6L3GOHYI Вот тут как крафтить.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 интересно.... спасибо!
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
в книгах же все написано читайте книги , там все рецепты есть
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2014 22:54
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]7[+]
Цитата: как замутить варку ? Хм...
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Не советую вообще крафтить, выгодней покупать шмот и зелья. Это почему? Всего ведь не купишь. А благодаря тому, что по ходу можно собирать всякие ингредиенты и что-нибудь создавать - это дополнительная возможность, которая всегда только кстати. Тем более что крафтинг в игре реализован очень интересно, с широкими возможностями. добавлено спустя 37 секунд: haizenberg, вот ещё есть такой крафтинг гайд: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=279899970
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
да , действительно , что то я подзабыл.... добавлено спустя 31 секунда: werterolix спасибо.... варить будем?
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg
Не это не квест, просто пещера с вкусным лутом из сундучков которые можно будет получить после убийства двойников.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2014 07:30
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Panky писал(а): Цитата: как замутить варку ? Хм...
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|