: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
stiven
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, а можно её запустить в "окне" поболее чем 640х480? У меня просто часть экрана моника покоцана, пока что приходится играть в оконном режиме, но в рамке с пачку сигарет ничего не видно.
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Июл-2014 00:47
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Medwedka всё бы хорошо.... но к эсмеральде я не могу попасть при ней в подвал и никуда больше, она не пускает или начинается бой, а эвелин нету в доме у лекаря но и лекаря нету самого... что делать? а может кто нить скрины дать этих двух пещер и места на карте отметить где они?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
А кто-нибудь смог безумного робота остановить, кроме его убийства, а именно при помощи этого устройства управления? Я перепробовал кучу комбинаций нажатия кнопок, но чё-то ничего не действует... добавлено спустя 5 минут 35 секунд: haizenberg писал(а): всё бы хорошо.... но к эсмеральде я не могу попасть Вора нету? Там нужно быстренько с инвизом зайти. Купи отмычку и попробуй взломать дверь в её комнаты с улицы. Но если чё, то на втором этаже лежит ключ. Но, опять же, нужен инвиз.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
werterolix кто такой инвиз? добавлено спустя 5 минут 2 секунды: вот ещё около церкви набрёл на какого то могильщика... и что делать, когда я с ним покончу?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg, инвизибл, т.е невидимость. Причём это не то, что нужно превратиться в какой-нибудь камушек, а как способность. Я просто вором начинал игру. Кстати, вот ещё информация по крафтингу, если чё... https://docs.google.com/file/d/0B2BGWRFwPJkuS0Y2WUx...Fk/view?sle=true
|
|
hackemist
Статус:
Рейтинг
|
прошу прощения, вменяемый русификатор появился?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
hackemist, русификатор вполне нормальный. На предыдущих страницах есть линк на cайт notabenoid. Переведено уже 90%.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня почему то нет видеороликов в игре и озвучки не слышно !!! Как так народ ? Это урезаная версия что ли ?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan Цитата: Если после установки русификатора пропадают либо озвучка, либо начальный ролик, то скопируйте или перенесите папки Soundbanks и Video из «steam\SteamApps\common\Divinity – Original Sin\Data\Localization\English» в папку «steam\SteamApps\common\Divinity – Original Sin\Data\Localization\Russian», и у вас всё появится.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Doomartulokan Если после установки русификатора пропадают либо озвучка, либо начальный ролик, то скопируйте или перенесите папки Soundbanks и Video из «steam\SteamApps\common\Divinity – Original Sin\Data\Localization\English» в папку «steam\SteamApps\common\Divinity – Original Sin\Data\Localization\Russian», и у вас всё появится. Благодарю !
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
werterolix я щас убил могильщика и что дальше делать? я просто попутал все пещеры уже... где убежище то эвелин? запутался окончательно, конечно игра шедевральная, но видиом не нужно было так всё усложнять!
|
|
SareF99
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
haizenberg пещера почти в самом вверху карты, вход на пляже, там еще большое пятно крови
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
SareF99 я что то сильно запутался, на карте покажи.. пожалуйста и как попасть сюда:
|
|
SareF99
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg правее от твоего местонахождения (на твоем скриншоте) река с водопадом, вот как раз там рядом проход вниз, охраняют его кабаны-зомби и скелеты
А убежище чуть левее области которой ты выделил
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
SareF99 я ничего там не нашёл, а скорей всего я там был сто раз, и всё обошёл , поэтому у меня всё перемешалось, все пещеры, если бы ты на карте указал , я думаю так было бы отлично... и всех я перебил , и где там были кабаны, уже не помню))
|
|
SareF99
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
кто проходил квест в первом городе про нежить и убийство джейка ? я собрал улики, по поводу нежити – всё указывает на доктора, по поводу убийства джейка – на его помощницу, как только собрал улики иду в больницу, а их там нет, где их искать ?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2014 06:30
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
что бы не запутаться советую ставить метки на карте, благо их можно ставить много и они не исчезнут.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
Dangor не, игра классная конечно. даже то что так всё сложно и запутано наоборот добавляет азарт и интерес к ней. а боёвка вообще супер, можно сказать идеальна, а уж сколько возможностей - это вообще нонсенс - если что то не открывается можно разбить, такое впервые вижу! SareF99 спасибо друг!
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): А кто-нибудь смог безумного робота остановить, кроме его убийства, а именно при помощи этого устройства управления? Я перепробовал кучу комбинаций нажатия кнопок, но чё-то ничего не действует... У кота в комнате лежит инструкция с комбинациями. Когда говоришь ему о роботе,он разрешает ее взять добавлено спустя 55 секунд: haizenberg писал(а): werterolix запутался окончательно, конечно игра шедевральная, но видиом не нужно было так всё усложнять! Читайте журнал, диалоги и смотрите карту... По сравнению со старыми играми, тут все просто и понятно)
|
|
xkjr
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2014 09:26
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
До 1.0.57 обновлять будете?
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
LastDream писал(а): GOGI писал(а): Еще не начинал играть, мельком глянул на экран создания персонажей и глаза начали разбегаться, давно такого не видел.
В общем кто уже прилично наиграл и во всем разобрался посоветуйте пожалуйста какими классами лучше проходить в первый раз, какие перки брать и как раскидывать скиллпоинты в начале и в дальнейшем.
Да и в целом дайте пару советов если не жалко, что бы не сделать что-то такое, о чем потом буду жалеть. Да нет тут однозначно правильного сетапа. Каждый играет как хочет. Лично я беру фулл-пати: 1) маг земля+огонь (паук+масло+глыба+файрбол). Получается достаточно хороший аоешер. Две основных комбы - глыба + поджигание и масло + файрбол. 2) переделанный wayfarer (вместо земли - колдовство). Неплохой дамаг в одну цель. В основном использую лук, колдовство взято для дебафов. Рикошет, обычные атаки и пачка разнообразных стрел. 3) маг вода+воздух. По большей части контроллер / хиллер. Полить дождиком+шибануть молнией/заморозить. Или телепортировать. Обязателен спел на кровотечение 4) рыцарь с двуручем в максимально тяжелой броне. Вместо танка, ну и железным дрыном тоже достаточно больно бьет)). Крайне желателен перк на отхил в луже крови. А вообще, в целом, магов нужно иметь двух в пати с разными ветками. Пытаться сделать из одного мага мастера на все руки лучше не стоит, т.к. толку выйдет мало из-за ограничений по ОД. Да и очков нужно немеряно, чтобы хоть что-то приличное получилось. GOGI Классов в игре нету.(то, что при создание это лишь наброски) А так лучше сам решай, попробуй все. Подожди хотя бы 95% русика, а то основные квесты не переведены в основных местах.Фиг поймешь, что делать. LastDream Не согласен в 2 можно играть прилично.(играть 4 по мне очень легко) Я играю так Ратное дело(тяжелая броня + 2 ручное оружие) + Колдовство (усиление + защита от стихий + ослабевание) + 2 еще на выбор( я взял Геомант + Магия воздука(Для телепортации лучшиков или магов ближе ко мне) Подлость + Колдовство(тоже самое) + 2 оставшись (Пирокинетика + Гидрософистика) Тактика проста Кинул броню на танка пошел танковать, дошел, кинул усиление , все труп. Бегу другим дальник, как он может бегать до легко, добежал кинул усиление, и по возможности куча другой фигни. Вот попробуй поиграть 2 + на сложном ур, очень весело, надо думать, что кинуть, куда уйти. ( а вот в 4 не так весело, хоть и на сложном ур, бои скучные, легко всех разбирать), а по сравнению с 2 уже не то, когда на тебя напали 5 + вызвали петов + воскресили нежить, в итоге дерешься против 10. Сейчас начну заново, из-за того, что главный квест запорол (да и в городе вырезал всех) Также как и выше написал, только вот думаю может лучше её взять тоже ратное дело, а то её быстро разбирают
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
ТФ перезалит 9.07.14 Версия игры 1.0.57.0 Our latest (small) update brings you the following fixes: - Crash fix for send to homestead from a container - Fixed encumbered being spammed when dead - Fixed crash while saving during a SurfaceGrowAction (this should fix any issues with crashing when going into the tunnel under the graveyard in Cyseal for example) We are currently working on finding the causes for more critical issues. To those still having issues, thank you for your patience. We are trying to weed out the most important issues as soon as possible. If you still have trouble playing the game, do not hesitate to contact us! Для тех, у кого стояла пред. версия, достаточно распаковать содержимое архивов data 2-3-5 в папку с установленной игрой, накатив после этого таблетку.
Для тех, кому лень качать раздачу по новой. XDELTA Update 1.0.53.0 to 1.0.57.0 1) Extract all files to your Divinity:OS <root> install dir 2) Start DOS_Update_1.0.57.0 exe 3) Copy Crack 4) Play
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
Кстати народ, кто успешно справился с квестом сундука в первом городе?
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Июл-2014 11:42
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Maksuka писал(а): Кстати народ, кто успешно справился с квестом сундука в первом городе? Каким именно. Поподробнее.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|