Ошибка

Divinity: Original Sin. Digital Collectors edition (Larian Studios) (MULTI4|ENG|RUS) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DJBaton

Статус:info

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2014 04:29 [-]0[+]

кстати да, если сил хватает, назначайте одного из персов ключником/взломщиком (что бы ключи были в одном месте) и тягайте на тех у кого сил побольше сундуки не открытые, так же советую сейвиться перед важными сундуками (читерство правда, но результат...) при каждой загрузке обновляет лут в ящике

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

Maksuka

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Июл-2014 08:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Пещеры 2, одна - люк рядом с домом где летописец прячется, одна рядом с огненными чуваками чуть выше. В обоих пещерах есть табличка как нажимать кнопки, только надо нажать комбинацию из противоположной пещеры и помоему заменить противоположными стихиями. После этого идешь в другую пещеру и дерешься,появляется люк, дальше сообрази как снять щит, опять делаешь комбинацию, возвращаешься в другую пещеру дерешься, люк, снимаешь щит.
Противоположными стихиями заменять не надо, а чтоб не бегать я использовал пирамидки телепортации плюх и готово Улыбаюсь
Profile PM

B1ohazard

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 09:42 (спустя 59 минут) [-]0[+]

где-нибудь можно отдельно скачать все патчи с кряками?
Profile PM

Fanfar

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 11:13 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

B1ohazard
А смысл? Качайте тут релиз последней версии.
Profile PM

Maslutik

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 11:31 (спустя 18 минут) [-]0[+]

На сколько % перевод уже готов?
Profile PM

InfinityWard

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2014 11:50 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Maslutik писал(а):

Линк же давали.

Maslutik

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 12:26 (спустя 35 минут) [-]0[+]

InfinityWard писал(а):

Maslutik писал(а):

Линк же давали.
Благодарствую
Profile PM

haizenberg

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 12:38 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Maksuka писал(а):

Противоположными стихиями заменять не надо, а чтоб не бегать я использовал пирамидки телепортации плюх и готово
а кстати в пещере где нужно на кнопки нажимать у столбов со стихиями ( не там где они разговаривают), там что то важное или можно не проходить?

DioZara

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2014 13:44 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

ребята где эта пещера на севере по квесту переточки, эта которая на пляже или это за воротами в глубине карты?
Profile PM

GOGI

Финляндия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 13:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Во, в первом городе на двери в склад такой же светящийся замок висит, как его открыть?
Profile PM

odrosal

Рейтинг

post 10-Июл-2014 13:57 (спустя 11 минут) [-]0[+]

GOGI писал(а):

Во, в первом городе на двери в склад такой же светящийся замок висит, как его открыть?
Есть свитки специальные - magical unlock. Открывают магические замки. Может еще где-то есть книга для заучки заклинания, но я не нашел.
Profile PM

Maksuka

Рейтинг

post 10-Июл-2014 15:38 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

haizenberg писал(а):

Maksuka писал(а):

Противоположными стихиями заменять не надо, а чтоб не бегать я использовал пирамидки телепортации плюх и готово
а кстати в пещере где нужно на кнопки нажимать у столбов со стихиями ( не там где они разговаривают), там что то важное или можно не проходить?
Ну там схрон с няшками(я там 2 легендарки взял), но квестов там нет так что решай сам. А что там так сложно пройти что ты спрашиваешь?
Profile PM

haizenberg

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 16:45 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

Maksuka писал(а):

но квестов там нет так что решай сам. А что там так сложно пройти что ты спрашиваешь?
ты имеешь ввиду 4 стобика со стихиями? я просто когда первые два раза туда заходил я недодумался как их открыть, а щас я уже во втором мире , с вашей помощью раскрыл убийство Джейка и убил Короля Бракка, и уже во втором мире, так что к этим стлобикам возвращаться не охото за легендарками, так как у меня их уже столько - не знаю какую напялить)) вот один вопрос меня мучает - как открыть сундук короля после битвы с ним, вроде бы ключ выпал из него, только для чего он - непонятно!
я что то так и не понял, как мне наконечники соединить со стрелами или с другими наконечниками ...

GOGI

Финляндия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 16:59 (спустя 14 минут) [-]0[+]

haizenberg писал(а):

я что то так и не понял, как мне наконечники соединить со стрелами или с другими наконечниками ...
Ты пытаешься приделать наконечник уже на готовую стрелу, а надо на древко, такие деревянные палочки.

Ребят сколько уровней в игре?
Profile PM

Arsmarkus

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 17:13 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Во втором мире есть очень большая проблема со всем что касается "тенебрия": у тех, кто умеет обрашаться с "тенебрием не отображается в инвентаре ни оружие ни руда, я нашел легендарный меч из него, у тех, кого он заражал, в инвентаре он был, Родерика же не заразил и из инвентаря пропал, а вес остался, то же и с рудой. Кто сталкивался с похожей проблемой, может я что не так делаю?
Profile PM

dmhitman

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2014 17:35 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Помогите попасть в северную страну! Стою рядом с озером с пузырьками. юзаю скролл найденный у непорочных (скролл оф ревиал/ обнаружение заклинания). пишет я использовал это не правильно((
Profile PM

x8632s

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 17:35 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

Никак не могу что-нибудь скрафтить при помощи точильного колеса, хотя навык есть, в окне получающегося предмета просто прибавка "boosted", а по факту предмет не меняется совсем, тоже самое происходит и с золотым граалем, да и говорящие трусы не работают. Стоит последний xdelta патч, хотя версия в меню не изменилась.
Profile PM

dmhitman

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2014 17:44 (спустя 9 минут) [-]0[+]

добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Крафтить-перетаскивай бруски на наковальню! На точильный камень- заточка оружия+ из золотой вилки или кухонного ножа можно скрафтить оружие! Так же если на наковальню перетащить щит или дспех он улучшится! Во 2 акте можно найти старую саблю (редкую) если ее соединить с амулетом баффало получится супер крутая 1ручная сабля круче двуручника того же левела!
Если молот скрестить с гвоздями будут отмычки, а из железной трухи+молот можно сделать доспех или сапоги
Profile PM

x8632s

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 18:07 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

dmhitman писал(а):

Крафтить-перетаскивай бруски на наковальню! На точильный камень- заточка оружия+ из золотой вилки или кухонного ножа можно скрафтить оружие! Так же если на наковальню перетащить щит или дспех он улучшится! Во 2 акте можно найти старую саблю (редкую) если ее соединить с амулетом баффало получится супер крутая 1ручная сабля круче двуручника того же левела!
Если молот скрестить с гвоздями будут отмычки, а из железной трухи+молот можно сделать доспех или сапоги
Видать у меня проблема с патчем была, щас пол игры перекачал, проверю, у меня работала нормально только печь, и прочий крафт, кстати, где находится наковальня в первом городе? Возле заброшенного дома есть печь и точильное колесо, а наковальня не активна и перетаскивается как предмет.
Profile PM

haizenberg

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 18:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

GOGI
понятно, спасибо!

dmhitman
это всё делать можно в инвентаре или нужно найти эту наковальню?

И вот ещё попался в шахте во втором мире какой то рыцарь смерти, ничего его не берёт-яд, огонь, электрика, ничего! как же его убить?

x8632s

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 18:38 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Все, разобрался, простая заточка просто увеличивает урон, а не зачаровывает предмет, в таком случае, можно ли оружие зачаровать? И каким способом?
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2014 19:26 (спустя 48 минут) [-]0[+]

подскажите, как открыть пещеру короля троллей в Лесу Луккула
з.ы. по первому городу прошёл почти все квесты, если есть какие-то вопросы - помогу

добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

dmhitman писал(а):

нож + тыква - шлем для начальных уровней а-ля хэллоуин, котелок походный + молот - тоже шлем "дырявый котелок"

x8632s писал(а):

Все, разобрался, простая заточка просто увеличивает урон, а не зачаровывает предмет, в таком случае, можно ли оружие зачаровать? И каким способом?
при высоком уровне ремесла, 5 где-то, появляется такая возможность, эссенции огня, воды и т.д. можно засовывать в шмотки и пушки (шмоткам резисты, пушкам урон), пояс без зачарования можно совместить с рубином +20 все сопротивления стихиям (кроме тенебрия и яда), теоретически можно опробовать и другие камни, та же рубин можно применить на оружие, но он просто пропадал у меня, наверное нужно было на не зачарованное применять, тонкая кожаная шапка (лучнику/роге) + клешни краба - прикольный крабовый шлем (14 брони и +43 к жизни)

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

Rit0

Рейтинг

post 10-Июл-2014 19:46 (спустя 19 минут) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

з.ы. по первому городу прошёл почти все квесты, если есть какие-то вопросы - помогу

добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

dmhitman писал(а):

нож + тыква - шлем для начальных уровней а-ля хэллоуин, котелок походный + молот - тоже шлем "дырявый котелок"

x8632s писал(а):

при высоком уровне ремесла, 5 где-то, появляется такая возможность, эссенции огня, воды и т.д. можно засовывать в шмотки и пушки (шмоткам резисты, пушкам урон), пояс без зачарования можно совместить с рубином +20 все сопротивления стихиям (кроме тенебрия и яда), теоретически можно опробовать и другие камни, та же рубин можно применить на оружие, но он просто пропадал у меня, наверное нужно было на не зачарованное применять, тонкая кожаная шапка (лучнику/роге) + клешни краба - прикольный крабовый шлем (14 брони и +43 к жизни)
Во подскажи как зачарововать.
Просто не могу понять как.

Варить зелья понял как.
Создавать оружие тоже.
Стрелы.

А вот как зачаровать не знаю.

добавлено спустя 1 минута 15 секунд:

И создавать свитки заклинаний.
Profile PM

Wubuka

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 21:09 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Ребят, это глюк или так и должно быть: уровни растут, а я не могу выбрать ни новые таланты, ни статы.
Profile PM

InfinityWard

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2014 21:22 (спустя 13 минут) [-]1[+]

DJBaton писал(а):

Нужно найти книгу, которая находится в секретной лаборатории Марадино. Она находится к западу от гоблинской деревни, на холме с кустами. Там ещё прямо под холмом дорога и упавший с него непись Фредерик лежит. Он дает квест, с этой лабораторией связанный. Получив книгу нужно перед пещерой короля троллей в круге грибов поюзать книгу.

Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 02:54

Часовой пояс: GMT + 4