: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Ljack
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите а если игру удалить и потом снова поставить, сэйвы останутся?
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
dasyoca писал(а): va1e писал(а): dasyoca Ставь патч и не пудри людям мозги. Всё работает. Никто никому мозги не пудрит Вопрос был конкретный: можно ли устанавливать патч для английской версии на русскую. Никто же не может нормально сразу ответить, начинается - этот патч для всех европейских версий, учи географию, не пудри мозги и т.д. Где там написано, что она для всех европейских версий???? Запарили Не ругайся, людям нравиться казаться значимыми хоть в мелочах. А тыкнуть ближнего в гуано или им облить, вообще в кайф. Щас докачаю патч через 2 часа, установлю и отпишусь подробно. Толковый подробный ответ могут дать единицы.
|
|
Steelman1
Рейтинг
|
Ljack писал(а): Скажите а если игру удалить и потом снова поставить, сэйвы останутся? Должны остаться.
|
|
3dmax
Рейтинг
|
А с патчем 1.1 (GFWL version) нормально будет?
Написанно в описании что: "Подходит, только для версии от RELOADED, на d2d так и не смог поставить."
|
|
tapocheknet
Рейтинг
|
анрод игра с физиксом на средних лагает,а в демо нормально шло все!!Помогите плиззз!
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
tapocheknet писал(а): анрод игра с физиксом на средних лагает,а в демо нормально шло все!!Помогите плиззз! Да выключи ты этот физикс, возможно комп не тянет. По отзывам игравших в игру, физикса там мало и особой красоты нет. А демки для того и сделаны, приманивать людей. Типо облегчённый вариант.
|
|
Platon207
Рейтинг
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! у мя когда открываю чтоб установить авторан то там иконка с надписью "установить игру" не пашет,а нажимаю на другие пишет "Указаный файл не найден".уже всё делал и антивирус тушил и деймон настраивал нефига не помогает.помогите бо очень хочется погамулить.заранее очень благодарен
|
|
Arny
Рейтинг
|
Помогите, плиз .... F - это мой DVD дисковод, Причём он там, я вообще не знаю %)
|
|
ADSL864166
Рейтинг
|
> Операционная система: Windows7 добавлено спустя 1 минуту: > Операционная система: Windows7
_________________ я ADSL86416 с 91 года 18 лет я инвалид с детства 1 группы
|
|
|
ну что такое опять не качает,что с трекером?
|
|
|
народ, подскажите, как нормально зарегится в GFWL? автономный профиль есть, а так чтоб качать DLC и все такое? заранее благодарю!!!
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
эмм я так и не понял=\ подскажите как лечить.. Цитата: Народ, всё что написанно читать не стал, но у меня при запуске через кряк в папке секюром выдат ошибку, мол файлед старт ту апликейшон (9000), в чём дело?
|
|
ADSL864166
Рейтинг
|
> Операционная система: Windows 7
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
ADSL864166
Рейтинг
|
ADSL864166 писал(а): > Операционная система: Windows 7
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
Лимон4ик=) писал(а): эмм я так и не понял=\ подскажите как лечить.. Цитата: Народ, всё что написанно читать не стал, но у меня при запуске через кряк в папке секюром выдат ошибку, мол файлед старт ту апликейшон (9000), в чём дело? А придётся читать всё, потому что был дан ответ со ссылкой на лекарство. Листаем....Читаем...
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
duglas1967 Спасибо. полезный каммент
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
ADSL864166
Рейтинг
|
у меня Windows 7 это игра не играет добавлено спустя 1 минуту: ADSL864166 писал(а): у меня Windows 7 это игра не играет
|
|
Theage
Рейтинг
|
Уже 255 человек скачало, а про ключ, без которого сейвится нельзя, никто и не заикнулся. Что ж буду первым. Автор, выложи ключик.
|
|
Arny
Рейтинг
|
Theage писал(а): Уже 255 человек скачало, а про ключ, без которого сейвится нельзя, никто и не заикнулся. Что ж буду первым. Автор, выложи ключик. Создай оффлайн профиль...
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
блин, странно, стока сидов, а раздача как-то тормозит - 50 кбс максимум
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
tapocheknet
Рейтинг
|
люди проблемы вылетает игра приложение будет закрыто!Что делать помогите плиз!(((((((((
|
|
|
Qwe18R писал(а): народ, подскажите, как нормально зарегится в GFWL? автономный профиль есть, а так чтоб качать DLC и все такое? заранее благодарю!!! народ, оч прошу, подскажите!!!!
|
|
Orm_
Рейтинг
|
ээ.. народ, подскажите, не работает "планирование", с чем это может быть связано?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Qwe18R
Никак ! Вы хотите, как говорится, и рыбку съесть и на хрен сесть? Такого не будет. Регистрация в GFWL с последующим использованием всех его функций возможна только при наличии лицензионного LIVE-ключа.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|