: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
DioZara
Статус:
Рейтинг
|
ребята помогите с квестом испытания
все нашел ух и намудрено)
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг
|
dmhitman писал(а): пишет я использовал это не правильно(( Правильно пишет. Этот свиток - для обнаружения убежища Эвилин. В северную можно попасть через колодец на входе на кладбище.
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ты на воду потом нажимал? Честно говоря не помню как свиток выглядел и читался. Цитата: Этот свиток - для обнаружения убежища Эвилин. В северную можно попасть через колодец на входе на кладбище. Через колодец попасть можно только в Демо-версию. =)
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
InfinityWard писал(а): DJBaton писал(а): подскажите, как открыть пещеру короля троллей в Лесу Луккула Нужно найти книгу, которая находится в секретной лаборатории Марадино. Она находится к западу от гоблинской деревни, на холме с кустами. Там ещё прямо под холмом дорога и упавший с него непись Фредерик лежит. Он дает квест, с этой лабораторией связанный. Получив книгу нужно перед пещерой короля троллей в круге грибов поюзать книгу. видимо что-то пошло не так, нашёл Фредерика, вылечил его кровавым камнем, он проклял меня и убежал, говоря, что я испортил камень богини и всё такое, я за ним в лабораторию, он там беса казнил, я подошёл, он напал, я его убил, нашёл нужную книгу, попёр в круг грибов, но при попытке использовать книгу в кругу ничего не происходит, говорит что-то типа "осталось понять что теперь изменилось", а вход в пещере короля так и закрыт статуей тролля
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2014 11:08
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
dmhitman Нужно совсем другое заклинание. Кот. выбивается в той же локации.
|
|
InfinityWard
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): видимо что-то пошло не так, нашёл Фредерика, вылечил его кровавым камнем, он проклял меня и убежал, говоря, что я испортил камень богини и всё такое, я за ним в лабораторию, он там беса казнил, я подошёл, он напал, я его убил, нашёл нужную книгу, попёр в круг грибов, но при попытке использовать книгу в кругу ничего не происходит, говорит что-то типа "осталось понять что теперь изменилось", а вход в пещере короля так и закрыт статуей тролля Не сталкивался с подобным. Увижу решение -отпишу.
_________________ Оптимизм - это недостаток информации.
Multi multa, nemo omnia novit.
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
народ помогите с квестом на призрака немриса какие там ответы могут быть
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
triks05 писал(а): народ помогите с квестом на призрака немриса какие там ответы могут быть 2, 2, 1, соответственно 2 твоих героя должны соглашаться с этими ответами.
|
|
ii9tho
Статус:
Рейтинг
|
InfinityWard писал(а): DJBaton писал(а): видимо что-то пошло не так, нашёл Фредерика, вылечил его кровавым камнем, он проклял меня и убежал, говоря, что я испортил камень богини и всё такое, я за ним в лабораторию, он там беса казнил, я подошёл, он напал, я его убил, нашёл нужную книгу, попёр в круг грибов, но при попытке использовать книгу в кругу ничего не происходит, говорит что-то типа "осталось понять что теперь изменилось", а вход в пещере короля так и закрыт статуей тролля Не сталкивался с подобным. Увижу решение -отпишу. Положи книгу в круг
|
|
SareF99
Статус:
Рейтинг
|
может кто подсказать, где можно найти книгу что бы попасть в пещеру троллей и вещи что бы сделать бессмертных рыцарей смертными? кровь нашел а что еще нужно не знаю...
|
|
a_z
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: достаточно распаковать содержимое архивов data 2-5 в папку с установленной игрой, накатив после этого таблетку. У меня при распаковке 4 архива просит пароль %) p.s. почитал тему, пароль нашел:
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Хочу уточнить - положи именно ту книгу, в которой написано про заклинание. Никаких спецефектов происходить не будет, просто потом заходи в пещеру. Игру уже прошел, не выполнил только квест про Тома (который завязался в "Пятеркой"), Безупречного которого Кровавым камнем вылечить (уже все заюзал к тому времени), и война Орков и Горцев (что-то заглючило в бою, и сначала горцы были на моей стороне, а потом и менят начали вочить, хотя "дружеского огря не было). И так и не смог открыть сундуки в оружейной в "Конце времен". Сундук из боя с боссом первой локи, отрывается все-же ключем из последней.
|
|
dmhitman
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за помощь друзья! В секретной комнате непорочных нашел 4 выключателя -1 слева от комнаты, 2 сверху, 3 справа прямо на комнате внутренней и 4 на лестнице при спуске- все клацнул ниче произошло(((
|
|
ii9tho
Статус:
Рейтинг
|
dmhitman писал(а): Спасибо за помощь друзья! В секретной комнате непорочных нашел 4 выключателя- 1 слева от комнаты, 2 сверху, 3 справа прямо на комнате внутренней и 4 на лестнице при спуске- все клацнул ниче произошло((( В этой же комнате найдеш книгу, в ней будут инициалы, на лестнице, там где кнопка, нарисован компас. Компас + инициалы = открытая дверь
|
|
Deposit
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2014 16:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Нельзя ли спойлеры пихать в спойлеры? Спасибо.
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2014 19:02
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
А теперь очень важный вопрос В какую тару можно набрать масло из бочки(только без предположений пожалуйста, только факты) и где эту тару взять можно?
|
|
dmhitman
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2014 20:19
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ii9tho писал(а): dmhitman писал(а): Спасибо за помощь друзья! В секретной комнате непорочных нашел 4 выключателя- 1 слева от комнаты, 2 сверху, 3 справа прямо на комнате внутренней и 4 на лестнице при спуске- все клацнул ниче произошло((( В этой же комнате найдеш книгу, в ней будут инициалы, на лестнице, там где кнопка, нарисован компас. Компас + инициалы = открытая дверь книгу не могу найтить(( можно подробнее?- все облазил... книга появилась только после завершения квеста найти белую ведьму- нашел книгу *некрономикон кулинарии*... тыкаю книгу на компасе- 0 реакции! пытаюсь расставить персов тоже 0! в книге написано Э.Н.С. Вест. Имеется ввиду восток.запад.юг или восток.запад.юго-восток или просто восток.запад.юг все догнал это последовательность нажатия Кто проникал за барьер за королем бореем (после убийства его)? Что там и как?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Хочу уточнить - положи именно ту книгу, в которой написано про заклинание. Никаких спецефектов происходить не будет, просто потом заходи в пещеру. ну там книга без названия, тупо называется "книга", при попытке использовать, пишет "осталось узнать вызвало ли это какую-то реакцию?" т.е. он её не читает, остальные книги из лаборатории - это дневники марадино и рецепты. кладу в круг грибов её, даже читать с пола пытался, эффекта нет, статуя тролля на месте преграждает путь. Протупил я, первая книга открыла секретный проход в лаборатории, а вот там уже куча разной литературки новой, получилось раскупорить пещеру только после прочтения книги возле грибов и после того, как положил её точно по центру круга =)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
AIREEShadow
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отсылки к другим играм (буду пополнять по мере нахождения, буду благодарен и другим, кто пополнит этот список): 1. Чувак, который "учился летать" - Morrowind 2. Говорящие статуи - Thief 3 3. Робот с самосознанием - Wizardry 8 4. Одна из композиций саундрека (услышал у Арху) очень сильно похожа на главную тему из Silent Hill (2 или 3, точно не понял) 5. Эвелинн по внешнему виду и по своим делам - один в один Piety из Path of Exile (только берет не красный, а синий) 6. Краб на берегу - ну, можно считать, что Morrowind, но может это моя паранойя 7. Эльф с квестом на убийство орчихи - Затриан из Dragon Age: Origins 8. Боевая система - Fallout 1 & 2 9. Конец времён - Planescape: Torment
|
|
odrosal
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи! Хелп с инфой плиз. В общем, выпилил короля тролей, принес в село тенебрий, получил к нему способность. Потом решил сходить еще раз в шахты - поубивать рыцарей, благо заклинание с кровью уже есть. Пока гулял по карте, искал шахты, забрел в какой-то лавовый город, где куча неуязвимых демонов разных мастей (по карте - верхний правый угол). Стало интересно, выпил зелье невидимости и пошел обозревать окрестности. Дошел до здорового кровавого камня, что из земли торчал. Рядом еще какой-то демонический портал был, не активный правда. Возле камня никого нет, ну я взял и расфигачил его молотом. Тут прилетел Зиксзакс (или как его), сказал что я всех спас, закрыл портал, ля-ля-ля. Все демоны подохли. Че это все??? Игра закончена??? (ну главная линия?) Я даже в следующую локацию не ходил еще.
|
|
dmhitman
Статус:
Рейтинг
|
добыл кровь лесандры- как сделать из нее заклинание?
|
|
mikegod
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2014 23:53
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ребят вопросы:
1 как Вам игра ?
2 русик подойдет для начала ? или есть много не переведенных моментов
3 кооперативное прохождение огонь ? хотим с другом погонять, терзаюсь брать или нет игру в стиме
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
отлично, читай предыдущие 16 страниц восторгов mikegod писал(а): 2 русик подойдет для начала ? или есть много не переведенных моментов норм, играй, сам перевёл более 100 фраз диалогов mikegod писал(а): 3 кооперативное прохождение огонь ? хотим с другом погонять, терзаюсь брать или нет игру в стиме пишут, что да, огонь, под спойлером видос
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
odrosal писал(а): Игра закончена??? (ну главная линия?) Я даже в следующую локацию не ходил еще. Играй дальше, это ты просто отбил Цитата: добыл кровь лесандры- как сделать из нее заклинание? Пройти до конца локацию "Шахты" в стелсе и т.д. Цитата: Кто проникал за барьер за королем бореем (после убийства его)? Что там и как? Там все нормально. Поговори с мега-скрытой статуей рядом с дверью (справа от статуи земли на стене). Цитата: В какую тару можно набрать масло из бочки(только без предположений пожалуйста, только факты) и где эту тару взять можно? В Куб (стакан) в который можно набрать воду, но масло нужно наливать перетаскиванием бочки (бочка с маслом в которую ты обычно в бою пуляешь фаербол. =) ) на кубок, бочку можно вообще перетащить в инвентарь.
|
|
Aziphov
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
как создавать свитки, книги, оружие и тп?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|