: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
direlle
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar
Пробовал конечно,версия игры 1.0.67.0.
Русификатор любительский,качал с http://notabenoid.com/book/52863/blog/31922
Удалял его,пробовал на английском,тоже самое,одна из статуй испытаний не реагирует.
_________________ Я победил,значит я прав.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
direlle Скиньте последнее сохранение на файлообменник. Расположение Documents\Larian Studios\Divinity Original Sin\PlayerProfiles\Профиль\Savegames
|
|
direlle
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar
Не нужно,долго плясал с бубном пытаясь решить баг,помогло повторное прохождение испытания,т.е. специально разрушил не ту статую,меня отправило в начало храма и при повторном прохождении статуи которые отвечают за решительный\осмотрительный заработали.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DioZara
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Внимание! Если вы найдёте секстант (подзорная труба), не продавайте его, я по глупости думал это лут на продажу (не написали, что компонент), им луки улучшают! з.ы. прошёл загадку с порталами, попал в библиотеку, далее идёт загадка из книги Цитата: Страус простирает надо мной ноги, смотрит сквозь меня глазами и бьет меня крыльями, хоть и не летает. Что я за цифра? нашёл у портала всего 1 рычаг, вероятно его нужно дёрнуть столько раз, сколько ответ в загадке, крыса подсказывает ответ "два"(2 ноги, 2 крыла, 2 глаза), дёрнул рычаг 2 раза, но где потом искать изменения я хз, подскажите
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
direlle
Статус:
Рейтинг
|
DioZara справа на стене есть статуя,с ней можно поговорить,ответив правильно откроет барьер,не правильно уничтожит. добавлено спустя 8 минут: DJBaton что за библиотека,скрин есть?
|
|
stn665
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2014 19:13
(спустя 1 час 25 минут)
[-]4[+]
Перевод завершен,осталась полировка. Выражаю благодарность Всем тем кто трудился над текстом ,особенно DrKirk за непосильный вклад и предоставление сборок. Скачать полный 100% перевод можно https://yadi.sk/d/N2Dc28nPWezEi
|
|
vjNEXTvj
Статус:
Рейтинг
|
direlle писал(а): Вообщем в храме источника застрял,баг жесткий,там есть колонны которые надо разрушать в зависимости от ваших характеристик,последняя за дверью воздуха при разрушении не обновляет квест,игра запорота,всем спасибо,качайте релиз. Играешь на одном сейве?? Да ты храбр однако, или глуп ...
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
как скрафтить кирку?, не найти а скрафтить?
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
direlle писал(а): Вообщем в храме источника застрял,баг жесткий,там есть колонны которые надо разрушать в зависимости от ваших характеристик,последняя за дверью воздуха при разрушении не обновляет квест,игра запорота,всем спасибо,качайте релиз. При чем тут релиз? Я все нормально прошел и этот квест в том числе (его трудно пропустить). Игру прошли на этом релизе много людей, в том числе моя сестра и несколько друзей. Проблема с квестом именно у тебя - перегрузись и попробуй заново.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
direlle писал(а): DJBaton что за библиотека,скрин есть? у меня хоть игра под админом запущена, но почему-то скрины не делает. Я уже и спец. программы ставил типа гиперснепа с горячими клавишами, оно ТУПО не видит игру, делает скрины рабочего стола, открытых окон, а игра для скринов как бы прозрачная... Остальное под спойлером =) Опишу своими словами, север леса Луккула, там где лагерь непорочных, чуть ниже пещера в виде черепа, в ней загадка с порталами, там где призрак овцеоборотня. Решив загадку порталов попадаешь в сокрытую библиотеку Марадино, там много полок с книгами и 3 книги на пьедесталах, магическая, боевая и стрелку (как раз стрелковая самая редкая, град стрел), потом там сундук в той же локации, в нём книга с загадкой, а у портала там рычаг есть, ответ на загадку подсказывает крыса (два), дёргаю рычаг 2 раза, где произошли изменения не понимаю....
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
DioZara
Статус:
Рейтинг
|
direlle писал(а): справа на стене есть статуя,с ней можно поговорить,ответив правильно откроет барьер,не правильно уничтожит. Благодарю! Так все просто) А что там за саркофаг для чего он, как его открыть-пользоваться?
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka vjNEXTvj
Вы хоть читайте внимательней а не выборочно, он уже прошел это место...
|
|
direlle
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton
а,там где три книги на выбор и остальные исчезают когда одну берешь...,портал не помню уже точно без скрина не подскажу,у меня там сложностей не возникло поэтому не запомнил-посмотри внимательно, вероятно там несколько рычагов или кнопка есть.
DioZara
с саркафагом можном поговорить,нужно купить словарь забытый фрей или что то в этом роде,им торгует библиотекарь Виктория в первом городе.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
stn665 писал(а): Перевод завершен,осталась полировка. Выражаю благодарность Всем тем кто трудился над текстом ,особенно DrKirk за непосильный вклад и предоставление сборок. Скачать полный 100% перевод можно https://yadi.sk/d/N2Dc28nPWezEi а как скачать, там лимит превышен?
|
|
DioZara
Статус:
Рейтинг
|
direlle писал(а): с саркафагом можном поговорить,нужно купить словарь забытый фрей или что то в этом роде,им торгует библиотекарь Виктория в первом городе. Еще раз спасибо! Хороший результат!))) Еще такой вопрос, как вынести рыцарей смерти в шахте - у меня уже тенебривое оружие, а урона нет - пишет неуязвим.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Melhior http://rghost.ru/56909034 Залил на другой.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
спасибо большое, добрый человек, дай Бог тебе здоровьица(:
|
|
Globus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Melhior писал(а): stn665 писал(а): Перевод завершен,осталась полировка. Выражаю благодарность Всем тем кто трудился над текстом ,особенно DrKirk за непосильный вклад и предоставление сборок. Скачать полный 100% перевод можно https://yadi.sk/d/N2Dc28nPWezEi а как скачать, там лимит превышен? Перевод 100% + сплеш лого + шрифт https://yadi.sk/d/N2Dc28nPWezEi https://dl.dropboxusercontent.com/u/2609541/Localization.rar http://rghost.ru/56908026
|
|
direlle
Статус:
Рейтинг
|
DioZara
Рыцарей смерти можно убить после того как белая ведьма объеденит кровь леандры и спец заклинание (появляется особое умение для снятия их защиты). Шахты я проходил используя заклинание невидимости и в конце шахт есть цех где их собирают (рыцарей),когда она в нем вызывает рыцарей смерти,боя не избежать - надо тупо бежать к зеркалу телепорту,там дальше найдете недостающее заклинание.
В начале щахт нужно уничтожить завал слева от входа и идти туда.
|
|
a1kaida
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2014 22:43
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
нехилый такой патчик выдали они...
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2014 00:07
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]4[+]
ТФ перезалит 15.07.14 Версия игры 1.0.72.0 Добавлен русификатор от ребят с Notabenoid Для тех, у кого стояла пред. версия, достаточно распаковать содержимое архивов data 2 - 5 в папку с установленной игрой, накатив после этого таблетку. А так же заменить содержимое из архива content\sound.7z в папку Data\Localization\Выбранный вами язык. Так ребят, с завтрашнего дня уезжаю в отпуск. Так что обновления и создания новых раздач от меня можете до начала августа не ждать. Всем Бобра!
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): распаковать содержимое архивов data 2 - 5 В смысле, распаковать архивы data 2, 3, 4, 5?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|