: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar, спасибо. Удачного отпуска!
|
|
Pavelamoral
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не могу найти логово Мурадино, знаю что должно быть на холме над трупом Федерика, но в упор не вижу. Может кто скрин кинуть ?
|
|
Fai
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли отдельно патч? Сам в отпуске и инет только по свистку( Заранее спс
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Fai XDELTA Update 1.0.67.0 to 1.0.72.0 http://www.sockshare.com/file/E09F7375A24C875C http://BillionUploads.com/utbqxyx2tn0o 1) Extract all files to your Divinity:OS <root> install dir 2) Start Divinity_OS Update 1.0.72 3) Copy Crack 4) Play Зы. Работоспособность не проверял.
|
|
DioZara
Статус:
Рейтинг
|
direlle писал(а): Рыцарей смерти можно убить после того как белая ведьма объеденит кровь леандры и спец заклинание (появляется особое умение для снятия их защиты). Шахты я проходил используя заклинание невидимости и в конце шахт есть цех где их собирают (рыцарей),когда она в нем вызывает рыцарей смерти,боя не избежать - надо тупо бежать к зеркалу телепорту,там дальше найдете недостающее заклинание. В начале щахт нужно уничтожить завал слева от входа и идти туда. Ух как много и как загадочно, буду бежать под извизом, сверху карты нужно зачистить (там где буря, а потоми ход в нежить зону) или сначало в шахты? добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Fanfar писал(а): Зы. Работоспособность не проверял. ужасные линки
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Вышел апдейт 1.0.74, но он там фиксит только exe файл, так что 5 архив перезалью утром.
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Народ пишет после обновы опять надо лопатить перевод. Появился новый текст
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
Алексей1983
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): 1.0.72.0 до 1.0.74.0 обновилась игра.
|
|
MrGamerUser
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar, только что проверил апдейт 1.0.67 до 1.0.72, работает отлично. Ну жду от тебя 1.0.74 утром, может быть русификатор будет новый. Заранее спасибо.
_________________ Core i7 4790K, Asus Maximus VII Hero, EVGA GTX 780 FTW, 8GB RAM G Skill Sniper 2400 MHZ, Thermaltake Smart 750W SP-750P
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Июл-2014 03:17
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
чуваки, как так, у меня у всех тенебриевое оружие, но враги всё равно не уязвимы 2 вопроса - на фига я это оружие покупал и чем же их тогда убить? да и как вообще пройти тут?! подскажите пожалуйста! и ещё вопрос (всё таки прошёл я невидимым) вот кровавый камень и что с ним делать?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
direlle
Статус:
Рейтинг
|
DioZara
как зайдешь в шахты увидишь чувака который прячется за бочками,рядом с ним завал-его надо уничтожить (можно бочку с взрывчаткой притащить и взорвать к примеру),дальше мясорубка и разрушение некроалтаря по управлению скелетами рабочими.
haizenberg
кровавый камень надо разрушить тенебриевым оружием это его основная задача,потом все враги в локации убиваются любым способом.
_________________ Я победил,значит я прав.
|
|
stn665
Статус:
Рейтинг
|
Перевод завершен,осталась полировка. Выражаю благодарность Всем тем кто трудился над текстом ,особенно DrKirk за непосильный вклад и предоставление сборок. Скачать полный 100% перевод можно https://yadi.sk/d/N2Dc28nPWezEi https://dl.dropboxusercontent.com/u/2609541/Localization.rar http://rghost.ru/56908026 Не промт!!! P.S - В сегодняшнем 800мб апдейте добавили еще немного текста, так что некоторые фразы могут быть не переведены.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
direlle писал(а): haizenberg кровавый камень надо разрушить тенебриевым оружием это его основная задача,потом все враги в локации убиваются любым способом. а как же камень этот разрушить, если по нему бьёшь, а он тут же восстанавливается?! Снимаю вопрос, так как я бил оружием , которое было зачаровано огнём! Спасибо
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Pavelamoral писал(а): Не могу найти логово Мурадино, знаю что должно быть на холме над трупом Федерика, но в упор не вижу. Может кто скрин кинуть ? видимо ты где-то накосячил, оно в кустах, но оно скрыто (магией?), когда я проходил этот момент, то грохнул гада сразу и попал в такую же ситуацию, во второй раз я его вылечил, а потом бежал за ним до самого логова и, как только он нырнул в кусты, вместо кустов у меня появился люк, т.е. баг это или есть другие способы найти логово я не знаю, но по сюжету его можно грохнуть, значит и способы должны быть...
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
нда.... разбил камень, существа умерли, зал конца времён спас, но в шахте опять неуязвимые рыцари.. и чем их убивать??!
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): нда.... разбил камень, существа умерли, зал конца времён спас, но в шахте опять неуязвимые рыцари.. и чем их убивать??! Заклинанием для снятия неуязвимости с рыцарей смерти, получить можно только пройдя Храм непорочных с элементальными демонами в конце, и пройдя шахту (то есть ты не убъешь именно этих рыцарей, мимо них - только в стелсе, а потом убегать в портал. Ну а потом эта локация недоступна).
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, а что значит "...была осквернена", после запуска игры? Это сообщение появилось в главном меню, после установленного обновления до 1.0.72.0.
|
|
NikulinRoma
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2014 09:30
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
werterolix Может была загружена
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Скажите, а что значит "...была осквернена", после запуска игры? Это сообщение появилось в главном меню, после установленного обновления до 1.0.72.0. не после обновки игры, а после обновки русика ))) наверное на нотабеноиде прикололись =)
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka что за заклинание, где его взять ? и .... храм непорочных это тот в котором разбиваешь камень и все враги умирают или какой то другой?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
ТФ перезалит 16.07.14 Версия игры 1.0.74.0 Для тех, у кого стояла пред. версия, достаточно распаковать содержимое архивов data 5 в папку с установленной игрой, накатив после этого таблетку.
|
|
Bата
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Шикарно. Хоть кто-то следит за раздачей Fanfar А патча с 67 до 74 не существует? И можно отдельно с 72 до 74
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Bата Скачайте и распакуйте 5 дата архив. Он 8 мб весит.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
я нахожусь в храме непорочных тут обрыв - как пройти , кто ни будь в курсе?
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
Когда 1с перевод поспеет?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|