Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1405368000/5dbe32d09873f0158635c0a807c60507.png"
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 8Monkey Labs Издатель: Phantom EFX Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi7 Язык озвучки: Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или аналогичный от Athlon > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 7 ГБ Описание: Darkest of Days посвящена очевидной, но отчего-то слабо использованной шутерами теме путешествий во времени. Главный герой — солдат Александр Морис, участник Гражданской войны в США. Во время кровопролитной битвы (не за безымянный мост, а важной, исторической) он становится свидетелем удивительного происшествия: в воздухе открывается портал, откуда неожиданно выходит некто. В пылу перестрелки незнакомец успевает втолкнуть главного героя в пространственную дыру, но сам погибает. Так Морис оказывается в будущем, где выясняется, что некая организация занята любимым делом всех теоретиков времени: воздействует на настоящее, изменяя ключевые моменты прошлого. Корпорация не ограничивается убийством отдельных личностей, а стирает целые события мировой истории. Именно с этой организацией придется столкнуться Морису, которому в будущем, оказывается, предрешено основать целую династию. Так что гибель его спасителя была ненапрасной. Особенности игры: - Уникальная возможность поучаствовать в самых известных сражениях мировой истории: Римская Империя, Завоевание Америки, Гражданская война в США, Первая Мировая, Вторая мировая война.
- Играйте за разные стороны, чтобы сохранить ход исторических событий - за «южан» или «северян», за немецких или русских солдат.
- Огромный арсенал исторически достоверного оружия разных эпох - капсюльные ружья времен Гражданской войны в США, магазинные винтовки, «станкачи» и пистолеты-пулеметы XX века.
- Футуристическое оружие корпорации «Кронотек» - «умные» снайперские винтовки, ракетометы, дробовики и автоматы.
- Возможность модернизации оружия за баллы, заработанные при прохождении миссий.
- Огромное количество интерактивных противников и союзников, ты - не Рэмбо, ты - пушечное мясо!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Darkest of Days
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
15-Июл-2014 20:38
(спустя 4 года 10 месяцев)
[-]5[+]
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
|
|
Тимурсика
Рейтинг
|
Норм, задумка интересная, но геймплей порой скучноват. Но в принципе советую!
|
|
roland van zant
Рейтинг
|
Проходил когда она вышла,понравилось,особенно с футуристическим оружием против легионеров римских)
_________________ Jни подсыпали сырой порох,КАРЛ!они хотят тебе помешать!
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Классная игра, она особняком стоит среди подобных. Тоже советовал бы несколько лет назад
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
arhim
Рейтинг
|
игра гораздо лучше, той что недавно вышла про американского журналиста во время второй мировой, хотя эта 2009 года.
добавлено спустя 1 минута 13 секунд:
советую поиграть в Jericho - кто не играл, там тоже путешествия во времени, причем сюжет отпадный.
|
|
RINGARD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
arhim писал(а): игра гораздо лучше, той что недавно вышла про американского журналиста во время второй мировой, хотя эта 2009 года.
добавлено спустя 1 минута 13 секунд:
советую поиграть в Jericho - кто не играл, там тоже путешествия во времени, причем сюжет отпадный. Может и лучше, но и тут свои ляпы есть, во всяком случае эта игра чуток скучновата, а Jericho я бы посоветовал на пустой желудок, а то мой друг помню, свою клаву чуть не забливал, на уровне с кровавой дорогой к замку.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
BroaderRiver Какой-то ты слишком впечатлительный.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
marko
Рейтинг
|
16-Июл-2014 01:06
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-3[+]
не очень хорошая игра . но вот она прям короткая и надоесть не успеет .
пройти можно . горючи и сожаления не будет как в воре .
|
|
Алексер
Рейтинг
|
Поначалу просто заинтересовался,что за игрушка такая.Потому увидел скриншот про лагерь
Союза из Гражданской Войны в США и немедля нажал скачать.Я очень увлекаюсь американской Гражданской Войной.Особенно Конфедерацией.
|
|
arhim
Рейтинг
|
BroaderRiver писал(а): а Jericho я бы посоветовал на пустой желудок, а то мой друг помню, свою клаву чуть не забливал, на уровне с кровавой дорогой к замку. у Jerico есть один большой минус - нет кооператива (да и в те времена кооператив был на редкость), а так лучшие воспоминания юности, так сказать.
|
|
AnToNChE
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Механики решили по старью пройтись?)
|
|
Тимурсика
Рейтинг
|
Так называемое "старье", гораздо лучше некоторых новых игр.
|
|
usat70
Рейтинг
|
Советую обратить внимание на F.A.Q.установки ISDone.dll\Unarc.dll вернул пример 1 недавно столкнулся чуть голову не сломал вместе с системой и гугл не в помощь. Спасибо!
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
16-Июл-2014 21:43
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Игра дельная! И там про Россию есть, всегда это радует в играх) В общем рекомендую пройти)
|
|
кирка310
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Игра дельная! И там про Россию есть, всегда это радует в играх) В общем рекомендую пройти) ага, во времена первой мировой орут : "За Сталина!" это просто огромнейший косяк ))
|
|
qwwerty2
Рейтинг
|
Насколько я помню, там сюжет не закончен, а вторая часть так и не вышла.
|
|
gliz
Рейтинг
|
07-Окт-2014 15:41
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
не запускается без админа, хотя я админ на компе своем, и вылетает при запуске новой игры.
win8.1 железо более чем хватает
|
|
mizant
Рейтинг
|
25-Сен-2015 15:07
(спустя 11 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
Супер игра-супер НФ сюжет,больше подобного не встречал.
Но порт редкостный отстой тормознутый.
И не стоит выискивать исторические несоответствия,дело происходит в сдвинутых временных вселенных.После многочисленных вмешательств в историю конторой.
Так что не стоит удивляться крикам за Сталина в 1 мировую.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|