: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
lelikfur
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Pavelamoral
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): я нахожусь в храме непорочных тут обрыв - как пройти , кто ни будь в курсе? Позади тебя ( на скрине ) стоят две вазы с углями подойди и зажги их, рядом с ними дверь откроется в стене
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): я нахожусь в храме непорочных тут обрыв - как пройти , кто ни будь в курсе? Зажечь светильники, откроется стенка и боковой проход. С таким подходом в последней комнате Храма ты зависнешь на пол дня. =) Цитата: Скажите, а что значит "...была осквернена", после запуска игры? Думаю это не прикол, а corrupted - в переводе на тусский повреждено, развращено, осквернено и т.д. Скорее всего сейв поврежден или файл настроек, а эта фраза говорит о качестве перевода. =)
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
lelikfur Pavelamoral спасибо ребят, теперь вот в шахтах в кусты превращаться уже запарился чтоб рыцарей обходить, ёмаё. как узнать код от двери? и где же там камень в шахте, если кому не трудно можно на карте нарисовать? тотем разрушил, в дверь вошёл, а там Леандра и рыцари, их опять же не победить и я перенёсся во время боя по порталу в библиотеку, склеп... вот не знаю, правильно я делаю?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2014 19:06
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]2[+]
Medwedka писал(а): Думаю это не прикол, а corrupted - в переводе на тусский повреждено, развращено, осквернено и т.д. Скорее всего сейв поврежден или файл настроек, а эта фраза говорит о качестве перевода. =) Всё, разобрался. Это ошибка в теге contentuid перевода, где стоит символ "с" кириллицей. Нужно просто найти эту строчку с "...была осквернена" и написать правильно contentuid, т.е. полностью латиницей. Или же в notepad++ воспользоваться инструментом "найти и заменить".
|
|
MrGamerUser
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня установил игру с нуля, загрузил игру который сохранил в 1.0.67 патч. Сейчас 1.0.74, телепорт не работает, НПЦ не разговаривает. Это только у меня или у всех?
Только что пробовал новую игру, телепорт работает, можно пообщаться с НПЦ. А Larian написал что новый патч совместимы с предыдущий.
_________________ Core i7 4790K, Asus Maximus VII Hero, EVGA GTX 780 FTW, 8GB RAM G Skill Sniper 2400 MHZ, Thermaltake Smart 750W SP-750P
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
MrGamerUser, у меня тоже сейвы были с 1.0.67, но я обновлял игру до 1.0.74. В общем, всё работает.
|
|
MrGamerUser
Статус:
Рейтинг
|
werterolix, интересно, если заново начинаю на игру, то все ок, а если загружаю сохранению, то не работает. Жаль. Хорошо что 4 лвл был
_________________ Core i7 4790K, Asus Maximus VII Hero, EVGA GTX 780 FTW, 8GB RAM G Skill Sniper 2400 MHZ, Thermaltake Smart 750W SP-750P
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2014 21:29
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
MrGamerUser, нужно было полностью профиль сохранить, а не только сейвы. Может быть из-за этого? Хотя, если 4-й уровень, то это только начало...
|
|
MrGamerUser
Статус:
Рейтинг
|
werterolix, я вообще папка Larian Studios не тронул, профил и сейвы остались. А толку нет, жду русификатора от Notabenoid 1.1 и буду начать на новую игру. И проверь лс пожалуйста.
Извините за оффтоп, werterolix не могу отправить письмо тебе, не знаю почему. Ник скайпа напиши пожалуйста.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): я нахожусь в храме непорочных тут обрыв - как пройти , кто ни будь в курсе? никак, уже писали несколько раз, поиграйся с светильниками, откроешь тайный проход сбоку В общем прошёл я несколько интересных квестов, делюсь прохождением там где пещера с порталами, не далеко от деревни непорочных, северо-западнее пещеры есть упавшая статуя, снизу надо магом в неё чем-то пульнуть, упадёт лук "Искатель сердец", лук очень крутой и его можно прокачать тенебрием, огромные повреждения, плюсы к лукам, восприятию, ловкости
так же решил проблему с гоблинской деревней, как окажетесь в ней надо идти в северо-восточный угол деревни персом с прокачанным восприятием, у меня было 13, появится вход в пещеру, там сможете убить шамана и от его имени(под видом тотема) управлять гоблинами, можно попросить их искупать вас в дарах, дадут ящик с хламом, потом можно уничтожать тотем и гоблинов, как я понял в тотеме демон, после сноса тотема дадут кровавый камень, но я видимо поспешил с уничтожением (или нет?) т.к. квест гоблинская угроза не завершен, пока я шахты не пройду
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А есть тут в теме, давал может кто, крупные шрифты для этой игры? Я сам то не играю, а товарищ попросил ему найти и качнуть. Мол, говорит есть для этой игры какие то там крупные шрифты. А? =)
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
ребята спасибо вам огромное!
|
|
KRandir
Статус:
Рейтинг
|
У меня при попытке обновить патчем с версии 67 на 72 выдает ошибки Все прошлые патчи работали нормально, игра версии 67 не глючит.
|
|
Trestan
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2014 23:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Community Announcements - Larian_Octaaf Hi everyone! We've been following the feedback on our first big patch and have noticed some critical issues slipped through our nets. Because of that, we have just uploaded version 1.0.78: - Several rare crash fixes - Fix for newly introduced save/load issues (Mac) - Fix for crashing on saving (Windows) We apologize to those affected by these issues. If you still have save/load issues after this hotfix, please let us know.
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, как пройти это место? Там ещё рядом пара порталов есть: один морозный, а другой огненный... Всё, прошёл это место. Если чё, то... 1-й Ярус: слева телепорт - Льда, в центре - телепорт Перемещения, справа телепорт - Огня, в дальнем левом углу за занавеской телепорт - Воды. 2-й Ярус: в центре снизу телепорт Перемещения, слева телепорт - Природы, вверху в центре телепорт - Механики, справа телепорт - Земли. Прохождение: Лед -> Земля -> Огонь -> Природа -> Вода -> Механика.
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Вот вы все играете и мучаетесь с левым переводом и постоянными патчами, а я подожду пока 1С сделает локализацию и еще выйдет десяток патчей, потом либо куплю, либо скачаю игрушку, и начну играть без проблем и ошибок, а пока я играю "Эадор: владыки миров"
|
|
Trestan
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 писал(а): Вот вы все играете и мучаетесь с левым переводом и постоянными патчами, а я подожду пока 1С сделает локализацию и еще выйдет десяток патчей, потом либо куплю, либо скачаю игрушку, и начну играть без проблем и ошибок, а пока я играю "Эадор: владыки миров" Отыграл 43 часа и вот с чем не было проблем так это с переводом, скорее 1С навертит неразберихи
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2014 03:04
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
В шахтах Луккулы есть один секрет, может кому пригодится
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
MrGamerUser
Статус:
Рейтинг
|
С прошлым патчем 1.0.74 у мя телепорт и НПЦ не работал. Вчером вышел патч на 1.0.78 и могу сказать что исправил ошибку который у меня было. http://www13.zippyshare.com/v/92432507/file.html Наслаждайте Вышел новый фанатский перевод от Notabenoid. Перевод 100% v.1.1 (splash logo + шрифт) от 17.07.14 10:00. https://yadi.sk/d/ku2FKLZvWkpgL
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
Как открыть 3 сундука в кузне в конце времен?
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Maksuka писал(а): Как открыть 3 сундука в кузне в конце времен? Сам прошел, но так и не допер как.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
вопрос - как пройти этих каменных товарищей, имею ввиду - никакого секрета нет? просто гасить?)
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): Maksuka писал(а): Как открыть 3 сундука в кузне в конце времен? Сам прошел, но так и не допер как. Они открываются свитками-отмычками(зелененькими). Правда свитки редкие(но можно скрафтить). Кто подскажет расположение сундуков говорящих(тех на которые намекает сундук из конца времен)? Я нашел только 1-й и 3-й.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): вопрос - как пройти этих каменных товарищей, имею ввиду - никакого секрета нет? просто гасить?) Если активировал, то просто гасить. Магией хаоса, вода, оружие. Можно иметь при себе разговорник титанов и с мужиком который их вызывает договориться - он их вызывать не будет, экспа примерно та-же. Maksuka писал(а): Кто подскажет расположение сундуков говорящих(тех на которые намекает сундук из конца времен)? Я нашел только 1-й и 3-й. Все нашел но не помню где конкретно, точно помню что один был в пещере с телепортами (воды, земли, огня, и труб).
|
|
Текущее время: 25-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|