: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aut0scan писал(а): Эмуляция только на 7-ой винде работает? Ещё на ХР, для этого нужен всего лишь DT Lite 4.30.4.0027. Ясу даже не требуется, и кряк тоже, от него много глюков и ошибка [9000]
|
|
|
LagunaFAN писал(а): Qwe18R
Никак ! Вы хотите, как говорится, и рыбку съесть и на хрен сесть? Такого не будет. Регистрация в GFWL с последующим использованием всех его функций возможна только при наличии лицензионного LIVE-ключа. то есть достаточно просто купить лицуху Бетмена и будет мне счастье?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Да. С приобретением игры вы так же приобретете ключ, с помощью которого сможете зарегистрироваться в системе GFWL и использовать все его преимущества.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
tapocheknet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
люди а может лагать то что стоит Windows 7 64-bit???Просто сильно тормозит игра,демка летала с физиксом на средних!
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Qwe18R писал(а): будет мне счастье? Достаточно просто стырить у знакомых ключег или на плати ру поискать предложения, там есть. От любой лайвовской игры. В поиск вбей : LIVE ключ Вот первое предложение на плати ру: Street Fighter IV (Лицензионный ключ) 7$
|
|
Quadro
Рейтинг
|
Qwe18R писал(а): то есть достаточно просто купить лицуху Бетмена и будет мне счастье? И даже не обязательно Бэтмена, ключ от любой игры с Live подходит к остальным. Я ключом от GTA 4 активировал уже около 12 игр...
|
|
Pistols'
Рейтинг
|
омг,16 страниц нафлудили
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Qwe18R Ну, или как упомянул Doombuster, заняться бессовестным делом и стырить у кого нить. Так же можно поискать предложения о продаже ключей в интернете. Что-же вы тогда спрашиваете, если на ключ от ГТА4 уже тучу игр активировали? Подойдет любой LIVE-ключ.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
LagunaFAN В никах запутался) Понапишут одинаковых) Witcher'ру низкий поклон за точный образ
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Цитата: Народ, всё что написанно читать не стал, но у меня при запуске через кряк в папке секюром выдат ошибку, мол файлед старт ту апликейшон (9000), в чём дело? У меня XP, так что я вообще ума не приложу что делать Подскажите какое нибудь решение этой нехороше проблемы
|
|
|
LagunaFAN, Doombuster, Quadro спасибо вам всем большое за ответы. Бетмена как раз куплю лицуху и активирую. Все равно оч хочу именно эту игру и свой ключик уже и активирую.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Подскажите какое нибудь решение этой нехороше проблемы Вверх страницы подними глаза на мой пост Кряк не ставь, эмулируй образ в ДТ лайт
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Цитата: Народ, всё что написанно читать не стал, но у меня при запуске через кряк в папке секюром выдат ошибку, мол файлед старт ту апликейшон (9000), в чём дело? У меня XP, так что я вообще ума не приложу что делать Подскажите какое нибудь решение этой нехороше проблемы Ну у меня тоже ХР. Ноу проблем. Касперыч официал. Попробуй снова кряк скачать с выкл антивир и установить в папку бин. Я игру запустил с лаунчера (картинка ромбик) в папке бин. Может поможет. А более пока не придумал.
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Doctor Net писал(а): Подскажите какое нибудь решение этой нехороше проблемы Вверх страницы подними глаза на мой пост Кряк не ставь, эмулируй образ в ДТ лайт Оригинального экзешника и сетапа нет? Если есть то мож на яндекс залить или на япапко. А что в демоне надо выстьавлять для запуска, прост у меня стоит 4.30 все врубленный эмуляции и ничего Кстати, д2д версия у меня запускалаь спокойно и без плясок Как вариант думаю потом залить ещё и репак , попробовать его
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Оригинального экзешника и сетапа нет? Не, уже с другова компа пишу. Цитата: А что в демоне надо выстьавлять для запуска, прост у меня стоит 4.30 все врубленный эмуляции и ничего У меня только RMPS стоит галка Демон точно 4.30.4.0027 ? Качни тут, а лучше тут Цитата: залить ещё и репак , попробовать его Там тот же кряк, и таже ошибка [9000] (у некоторых, не у всех)))
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
а, у меня единица стояла, завтра тогда перекачаю, щас спать
Кстати, у кого имеется оригинальные файлы, заелйте пожалуйстА, буду оч признателен
|
|
|
Демон лайт бесплатный?
Что за ошибка 9000? Она сразу или в серединке?
Гле взять YASU?
|
|
Skill
Рейтинг
|
Кто-нибудь пожалуйста залейте оригинальный BmStartApp.exe.Заменил на кряк,а тут достаточно эмуляции,темболее с кряком игра глючная.
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
|
|
|
Народ,у мну доктор вэб на закачку ругается-говорит вирус в бэтмене Скриншот:
|
|
|
Doombuster писал(а): Aut0scan писал(а): Эмуляция только на 7-ой винде работает? Ещё на ХР, для этого нужен всего лишь DT Lite 4.30.4.0027. Ясу даже не требуется, и кряк тоже, от него много глюков и ошибка [9000] Спс,через демон тулс все отлично запускается.
|
|
Platon207
Рейтинг
|
Ура у мя запустилась)))) снёс нахрен старую винду и всё пошло.очень благодарен пользователям которые как то помагали решать проблему,но решился на больше и выши старой системе мозги.ГГ))))
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
25-Сен-2009 04:01
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
ADSL864166 писал(а): у меня Windows 7 это игра не играет у меня вин7, все отлично играет
|
|
Dextor
Рейтинг
|
25-Сен-2009 06:13
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Dextor Win 7, DTPro + YASU всё включено кроме спрятать CD Спасибо огромное - все эмулировалось ( в отличии от NFSS и RE 5 )
|
|
ihor5
Рейтинг
|
Dextor писал(а): Witcher писал(а): Dextor Win 7, DTPro + YASU всё включено кроме спрятать CD Спасибо огромное - все эмулировалось ( в отличии от NFSS и RE 5 ) А зачем ети танцы с бубеном ,если в раздаче кряка есть у меня нормально работает.... Ключик от ГТА4 подойдет?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|