: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Medwedka аа, ну тогда не буду туда идти, а как зайти в дом волшебника? Блин у тебя в каждом шаге - вопрос. Как мет варить - сообразил, а как квесты проходить - нет. =) Может лучше найти прохождение и по нему играть? Слуги дают кристалл для активации зеркала и просят активировать телепорт в доме. Первый раз нажимаешь на зеркало - оно активируется, 2-й входишь.
|
|
YYYxaxaxaxa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как в кооп зарубить по lan?
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2014 20:04
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
YYYxaxaxaxa писал(а): Как в кооп зарубить по lan? Тут способ игры по сети и заодно найти можно с кем поиграть http://coop-land.ru/rookovodstva/6484-rukovodstvo-z...sin-po-seti.html
|
|
Fumoff
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2014 21:35
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
werterolix писал(а): Надо быть всё же чуточку объективнее и не критиковать работу, которая до конца ещё не сделана. Это было к вопросу, что: "вот с чем не было проблем так это с переводом, скорее 1С навертит неразберихи". Проблемы были (возможно, есть и до сих пор). Объективно. Ну и на невышедший пока перевод 1С бочку катить рано (к тому же, нотовский перевод использует часть того самого перевода 1С (включая термины и названия), по отношению к которому человек проявил явный скепсис). В плане качества - не сроков. werterolix писал(а): Ещё подождите, вот увидите, что от 1С будет тот же перевод. Ибо очень даже вероятно, что стырят то, что делали фанаты игры. Возможно. Ничто не ново под луной.
|
|
vasya2346
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Июл-2014 00:06
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
d cnbvt uke[j в стиме глухо
_________________ Ржачно здесь
|
|
myNataliya
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Genrih
Статус:
Рейтинг
|
Насколько справедлив слух, что игра изобилует забагованными, порой непроходимыми квестами?
|
|
Martin Green
Статус:
Рейтинг
|
Genrih писал(а): Насколько справедлив слух, что игра изобилует забагованными, порой непроходимыми квестами? Пару минут назад "прошел" первую локацию. Забагованых квестов пока не нашел. Пару раз неправильно отображалась моделька перса и над магом-лекарем постоянно "висит" восклицательный знак. Вот и все баги)
|
|
Genrih
Статус:
Рейтинг
|
Martin Green писал(а): Genrih писал(а): Насколько справедлив слух, что игра изобилует забагованными, порой непроходимыми квестами? Пару минут назад "прошел" первую локацию. Забагованых квестов пока не нашел. Пару раз неправильно отображалась моделька перса и над магом-лекарем постоянно "висит" восклицательный знак. Вот и все баги) Благодарю тебя за ответ, а автора - за раздачу.
|
|
TpymTypym
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2014 22:52
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Martin Green писал(а): Genrih писал(а): Насколько справедлив слух, что игра изобилует забагованными, порой непроходимыми квестами? Пару минут назад "прошел" первую локацию. Забагованых квестов пока не нашел. Пару раз неправильно отображалась моделька перса и над магом-лекарем постоянно "висит" восклицательный знак. Вот и все баги) когда висит восклицательный знак - это значит, что твоим персонажам нужно поговорить друг с другом
|
|
Martin Green
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2014 00:25
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
TpymTypym писал(а): Martin Green писал(а): Genrih писал(а): Насколько справедлив слух, что игра изобилует забагованными, порой непроходимыми квестами? Пару минут назад "прошел" первую локацию. Забагованых квестов пока не нашел. Пару раз неправильно отображалась моделька перса и над магом-лекарем постоянно "висит" восклицательный знак. Вот и все баги) когда висит восклицательный знак - это значит, что твоим персонажам нужно поговорить друг с другом Мне это прекрасно известно, но разговоры, конкретно с мага, знак не снимают. По этому и описал как баг.
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
Genrih писал(а): Насколько справедлив слух, что игра изобилует забагованными, порой непроходимыми квестами? С каждым патчем таких квестов все меньше(я например встретил всего 1 такой и пройти его можно просто надо выбрать иной вариант).
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
А кто-нибудь может подсказать, как решить баг со связкой с напарником: связка есть, но он не ходит за активным персом. Пробовал снимать и ставить заново связку не помогает.
|
|
curs1k
Статус:
Рейтинг
|
чёто то ппц как сложно. всю первую локацю исколесил - 10лв, в лесу меня нагибает орчиха с орками 12лв и в пещере сатанисты 12лв. как лв поднять я не знаю. уже напрягать начинает.
|
|
Choko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Июл-2014 14:04
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
я вообще думаю, что милишники тут лишние. кайт+рэндж, да какой-нить танк на подхвате + существа. вот и всё разнообразие.
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
curs1k писал(а): чёто то ппц как сложно. всю первую локацю исколесил - 10лв, в лесу меня нагибает орчиха с орками 12лв и в пещере сатанисты 12лв. как лв поднять я не знаю. уже напрягать начинает. Все дело в том что ты не можешь найти место для кача по уровню. Я тоже не мог его найти сразу, хотя у меня и не возникло проблем с тем чтоб докачаться до 15-го. А так вот куда тебе надо Тебе надо снять щит с хижины ведьмы. Там проход в локацию с мобами 10-11 лвл. Снять щит можно либо найдя свиток Мардино в лесу недалеко от пьяных гоблинов. Либо убив говорящие грибы около хижины. добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Choko писал(а): я вообще думаю, что милишники тут лишние. кайт+рэндж, да какой-нить танк на подхвате + существа. вот и всё разнообразие. Играю в 2 персонажа, воин с двуруком и маг-элементалист. Мне хватает да еще и с запасом.
|
|
Martin Green
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2014 16:37
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Choko писал(а): я вообще думаю, что милишники тут лишние. кайт+рэндж, да какой-нить танк на подхвате + существа. вот и всё разнообразие. Ну хз, на мелишников много классного шмота. 11 лвл = 100% резиста на огонь и воду, 60% земля и воздух. Куча брони, 878 хп, дамаг до 208. Да и абилки в "ратном деле" полезные, особенно "крик" снижающий сопротивляемость.
|
|
Choko
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2014 17:30
(спустя 53 минуты)
[-]-17[+]
Не, играть в это невозможно. Краш за крашем то при загрузке, то при сейвах.
Сырое уг.
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
Choko Где вы там краши то находите
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
Choko писал(а): Не, играть в это невозможно. Краш за крашем то при загрузке, то при сейвах. Сырое уг. Игра работает как часы, ни одного бага или краша за более чем 20 часов игрового времени. Попытайтесь сделать из этого самый простой вывод
|
|
Choko
Статус:
Рейтинг
|
Не у меня одного. Так что где-то находятся.
|
|
levgenic
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2014 20:17
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
Choko Удивляет отсутствие жалоб в топике.-)
|
|
Aziphov
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
в подземной гробнице есть синий барьер и на пьедестале выемка для чего-то маленького. как там пройти?
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aziphov писал(а): в подземной гробнице есть синий барьер и на пьедестале выемка для чего-то маленького. как там пройти? Амулет Непорочных (6-ти гранный такой), если его нету, значит рано поперся туда.
|
|
drimkirik
Статус:
Рейтинг
|
Дайте ссылку на русификатор пожалуйста.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|