: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Самоубийство
Статус:
Рейтинг
|
киносват писал(а): Самоубийство Я скачал с рутрекера репак, тот пошёл нормально. не этот случайно? http:// *** ! | FatalAxs: | Ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
|
|
GOGI
Статус:
Рейтинг
|
Ребят что делать в раскрытых квестах?
|
|
Tick
Статус:
Рейтинг
|
киносват писал(а): Подскажите пожалуйста, при запуске выдаёт а затем Что я сделал не так? Антивирус при установке отключал. запустите с правами амина (правой кнопкой => запустить от имени администратора)
|
|
Shato
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Игра пройдена! Спасибо всем за помощь в прохождении , спасибо огромное! Игра просто шедевр и восторг, кто не играл - много потерял! Как-то быстро. Или каждый день? Сколько часов затратили? Если, конечно, такая информация есть.
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
Shato я бы не сказал что быстро,учитывая что игра вышла в начале месяца, а закончил он прохождение судя по сообщению только сегодня.
|
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Было б не плохо сделать,текстовое или видео прохождение всех миссий и дополнительных заданий,секретов =)
|
|
curs1k
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь в курсе как попасть в тюрьму хиберхейма к белой ведьме?
|
|
Berotek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Где-нибудь раздают редактор или он только лицензионщикам доступен?
|
|
zorgzag
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2014 14:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
вышел патч до 1.0.81.0.будет ли обновление раздачи?или пожалуйста выложите отдельно)
_________________ Intel i7 2600k@5MHz,P8P67Deluxe,8gb,GeForce GTX 690
|
|
maxkrab
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2014 15:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-10[+]
В этой раздаче в stam_api.dll спамбот! Не зря Crack в архивчик то упакован!
|
|
curs1k
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2014 16:38
(спустя 1 час 29 минут)
[-]3[+]
maxkrab писал(а): В этой раздаче в stam_api.dll спамбот! Не зря Crack в архивчик то упакован! С подключением.
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2014 19:29
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
maxkrab писал(а): В этой раздаче в stam_api.dll спамбот! Не зря Crack в архивчик то упакован! у тя стаж на трекере: 1 месяц 20 дней первый раз игры с кряком качаешь?, антивирус всегда на них ругается , в правилах часто даже пишут отключайте его. Или купи лицензию лучше и не парься игра хорошая.
|
|
wahaha
Статус:
Рейтинг
|
zorgzag писал(а): вышел патч до 1.0.81.0.будет ли обновление раздачи?или пожалуйста выложите отдельно) Присоединяюсь к вопросу
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
zorgzag писал(а): вышел патч до 1.0.81.0.будет ли обновление раздачи? Патч вышел уже давно, а вот обновлена она будет когда Fanfar вернется из отпуска, так что ждите.
|
|
TitaniumGolem
Статус:
Рейтинг
|
Dangor писал(а): zorgzag писал(а): вышел патч до 1.0.81.0.будет ли обновление раздачи? Патч вышел уже давно, а вот обновлена она будет когда Fanfar вернется из отпуска, так что ждите. Я думаю, если перевод оф. будет раньше чем многоуважаемый Fanfar вернётся, то и ждать долго не нужно, Механики возьмутся.
|
|
RINGARD
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Некоторых букв не хватает...
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Застрял, помогите! В Хиберхайме отыскал секретный вход в тюрьму, дошел до площадки, где по углам стоят 4 Стража, при попытке пересечь площадку из центра извергается лава и сжигает отряд. Заклинания Инвизибл нет, просто интересно, как пройти это место?
|
|
Martin Green
Статус:
Рейтинг
|
Wubuka писал(а): Застрял, помогите! В Хиберхайме отыскал секретный вход в тюрьму, дошел до площадки, где по углам стоят 4 Стража, при попытке пересечь площадку из центра извергается лава и сжигает отряд. Заклинания Инвизибл нет, просто интересно, как пройти это место? 2 варианта. 1) Перс, например Мадора, с резистом к огню овер 100% (У меня был резист 100+30% бутылка) 2) Бутылка невидимости (к этому месту у меня скопилось 3 шт) Пересекать это место всей партией нет смысла, дальше будет портал. Достаточно одного для разведки
|
|
Wselenniy
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
GOGI писал(а): Ребят что делать в раскрытых квестах? Что непонятно? Болтай со всеми, за город выйди, начинай бои с слабых противников 3-5 уровней. И все квесты решатся. добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Martin Green писал(а): Wubuka писал(а): Застрял, помогите! В Хиберхайме отыскал секретный вход в тюрьму, дошел до площадки, где по углам стоят 4 Стража, при попытке пересечь площадку из центра извергается лава и сжигает отряд. Заклинания Инвизибл нет, просто интересно, как пройти это место? 2 варианта. 1) Перс, например Мадора, с резистом к огню овер 100% (У меня был резист 100+30% бутылка) 2) Бутылка невидимости (к этому месту у меня скопилось 3 шт) Пересекать это место всей партией нет смысла, дальше будет портал. Достаточно одного для разведки Не дошёл до этого места, но, думаю, можно ещё швырнуть ту же Мадору телепортом (отношение на 5 ухудшится) или "Лёгкостью пера". Хотя зависит от размеров площадки.
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Выучил Инвизибл и прошел, спасибо. Цитата: можно ещё швырнуть ту же Мадору телепортом (отношение на 5 ухудшится) или "Лёгкостью пера". Там этот вариант не прокатывает.
|
|
Wselenniy
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вообще иногда удивляют ограничения телепорта. Не совсем продумано.
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
GOGI писал(а): Ребят что делать в раскрытых квестах? ответ под спойлером 1. Отдать письмо жене легионера. Она официантка в кабаке где шахтеры и культисты(2 локация). Как написано в квесте ты можешь открыть письмо и изменить завещание в свою пользу перед тем как отдавать его жене. 2. Небольшая цепочка квестов приведет к пещере где будет призрак. Рассказывать долго. Это там где квест крабы против скелетов и капитан скелет.(1 локация) 3. Труп овцы в могиле джека. Отдай его Берте на рынке и сообщи командиру легионеров. 4. Труп Тома ты найдешь когда будешь в пещере с роботом Арху выполняя квест Fabulous Five. Если дружишь с английским, все квесты тут: http://guides.gamepressure.com/divinityoriginalsin/
|
|
tsrcdr
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Цитата: можно ещё швырнуть ту же Мадору телепортом (отношение на 5 ухудшится) или "Лёгкостью пера". Там этот вариант не прокатывает. Если есть два персонажа с Телепортацией, можно одного телепортировать в центр комнаты, а он телепортирует кого-нибудь дальше. http://www.picshare.ru/view/4897895/ Кто-нибудь знает, как закрепить окна инвентаря? В старой версии (качал тут же в начале июля) у меня они открывались в том же месте, где я их закрывал, а тут всегда в левом верхнем углу экрана.
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если есть два персонажа с Телепортацией А вот до этого я не додумался, спасибо! Хоть и прошел уже это место, все равно интересно.
|
|
av1ns
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Июл-2014 14:31
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Пофиксили баг с башнями или нет ? в 81 версии, я тупо застрял, в мануале баг фикс квеста не указан, но может кто тоже застрял на башнях навыков и ждет так же как и я
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|