: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1401134400/10e8fc1d903ad7583d1fd3d4819844c6.png"
Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: RELOADED Системные требования: > Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.) > Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz > Оперативная память: 6 Гб > Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 11 (Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 14 ГБ Описание: Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться. Особенности игры: - ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
- УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
- ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
- ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
- СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
- «БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
- БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Watch_Dogs
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
- Возможность качать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - русская | voices_en.bin - английская)
Релиз группы:
Раздача обновлена 23.07.2014. Вшит Update v1.03.471.
|
|
spider91
Рейтинг
|
27-Май-2014 02:01
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]33[+]
|
|
pj_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Июл-2014 19:05
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]4[+]
Как убрать читерские делси?
|
|
m9so
Рейтинг
|
обновление не исправило лаги в игре?(и что за обнова вышла)
|
|
monteki92
Рейтинг
|
Большое спасибо. Ждал. Проверим что там с лаго-багами)
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
извините за нубский вопрос,а управление исправили на русский?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
MaxDark
|
23-Июл-2014 19:40
(спустя 2 минуты)
-86
заценить
|
MaxDark
Рейтинг
|
сходил в гости к челу, посмотрел на игру скучная до ужаса минусите сколько хотите [censored]
|
|
monteki92
Рейтинг
|
MaxDark писал(а): сходил в гости к челу, посмотрел на игру скучная до ужаса минусите сколько хотите /// да кому это нужно, минусовать тебя?) скукота геймплея, для каждого разное понятие, для меня например было очень скучно исследовать мир Скайрима, но очень интересно мир Two Wolds, хотя многие считают совсем иначе.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
m9so писал(а): обновление не исправило лаги в игре?(и что за обнова вышла) Не понял. По подробнее, пожалуйста.
|
|
m9so
Рейтинг
|
StarDNikolaevich писал(а): m9so писал(а): обновление не исправило лаги в игре?(и что за обнова вышла) Не понял. По подробнее, пожалуйста. раньше же лаги были в игре, вот я и спрашиваю данное обновление исправило это*???
|
|
StarDNikolaevich
Рейтинг
|
m9so писал(а): StarDNikolaevich писал(а): m9so писал(а): обновление не исправило лаги в игре?(и что за обнова вышла) Не понял. По подробнее, пожалуйста. раньше же лаги были в игре, вот я и спрашиваю данное обновление исправило это*??? Вот что значит не посмотрел кому написал. Это было адресовано товарищу спросившему про русское управление.
|
|
Frise04
Рейтинг
|
m9so писал(а): StarDNikolaevich писал(а): m9so писал(а): обновление не исправило лаги в игре?(и что за обнова вышла) Не понял. По подробнее, пожалуйста. раньше же лаги были в игре, вот я и спрашиваю данное обновление исправило это*??? Нет, не исправило
|
|
spider91
Рейтинг
|
StarDNikolaevich
Это не совсем баг даже. Просто по умолчанию должна стоять англ. раскладка клавиатуры, иначе в игре будут крякозяблы вместо клавиш. Исправили или нет хз.
|
|
StarDNikolaevich
Рейтинг
|
spider91 писал(а): StarDNikolaevich
Это не совсем баг даже. Просто по умолчанию должна стоять англ. раскладка клавиатуры, иначе в игре будут крякозяблы вместо клавиш. Исправили или нет хз. Вот и я хотел о том же написать, но для начала уточнить, правильно ли я понял человека. В итоге не тому написал вообще...
|
|
Frise04
Рейтинг
|
Неплохо было бы и мод впаять. Как раз вышла финальная версия TheWorse Mod 1.0. Вот отличия между модифицированной и стандартной версиями Watch Dogs. Поставляется в двух версиях — с текстурами от MaLDo и без них.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Frise04 писал(а): Неплохо было бы и мод впаять. Как раз вышла финальная версия TheWorse Mod 1.0. Вот отличия между модифицированной и стандартной версиями Watch Dogs. Поставляется в двух версиях — с текстурами от MaLDo и без них. на фиг такой инжектор sweet fx - просто шейдеры контраста и black lv завышен,я пробовал это. Sweetfx для знающих скриптеров по моддингу,а не для дилетантов лол. Не советую с ним, ванила и так хороша.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
zoom
Рейтинг
|
23-Июл-2014 22:16
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
ребята подскажите, у меня есть четыре игры в юплее, и после установки пираток с взломанным юплеем они не запускаются. то есть я полагаю что ломается сам клиент. и мне приходится заново переустанавливать юплей для работы лицензий. так вот меня интересует будут ли запускаться юплеевские лицухи после установки данной пиратки? ответьте пожалуйста если кто вкурсе по данной ситуации
|
|
spider91
Рейтинг
|
zoom
Такое было еще в assassin's creed 2 и некоторых других играх. Крякеры уже давно стали использовать отдельный эмулятор, который не требует оригинального юплея и не имеет к нему отношения.
|
|
zoom
Рейтинг
|
spider91 спасибо друг, реально обрадовал!
|
|
VIP123
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Frise04 писал(а): Неплохо было бы и мод впаять. Как раз вышла финальная версия TheWorse Mod 1.0. Вот отличия между модифицированной и стандартной версиями Watch Dogs. Поставляется в двух версиях — с текстурами от MaLDo и без них. на фиг такой инжектор sweet fx - просто шейдеры контраста и black lv завышен,я пробовал это. Sweetfx для знающих скриптеров по моддингу,а не для дилетантов лол. Не советую с ним, ванила и так хороша. Вообще-то Sweetfx идет как дополнение к моду TheWorse Mod, в самом моде много других плюшек(например динамические тени).
|
|
H1tman
Рейтинг
|
vadimca555 писал(а): а управление исправили на русский? не исправили и не баг. как спайдер писал "Просто по умолчанию должна стоять англ. раскладка клавиатуры"
_________________ Intel Core i5-2320 / RAM 12Gb / GTX 780 3Gb
|
|
ZatO_o
Рейтинг
|
отличная игра
присоединяюсь к раздаче)
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
H1tman писал(а): vadimca555 писал(а): а управление исправили на русский? не исправили и не баг. как спайдер писал "Просто по умолчанию должна стоять англ. раскладка клавиатуры" жаль
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Nexes
Рейтинг
|
24-Июл-2014 15:19
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]2[+]
MaxDark писал(а): сходил в гости к челу, посмотрел на игру скучная до ужаса минусите сколько хотите [censored] Я кстати впервые тоже у друга посмотрел эту игру и так же показалась скучной, но не все так печально, сюжет действительно стоящий, графика на уровне, но вот физика езды машин меня удивила)))
|
|
Copelion
Рейтинг
|
24-Июл-2014 17:52
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
А сохранения с прошлой версии будут работать или надо заново начинать?
_________________ Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|