: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
belti
Статус:
Рейтинг
|
секреты на английском,в любом переводе
|
|
Torch
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): Torch писал(а): Какой перевод лучше, отпишитесь пожалуйста Ну вот люди на форумах сравнивают и смеются: Спасибо за ответ, буду играть с фанатским )
|
|
nameerf
Статус:
Рейтинг
|
Отсутствие части букв в меню игры и большинства в субтитрах, это нормально при установке официального перевода?
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
выложите оф перевод отдельно
|
|
kingurich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
nameerf писал(а): Отсутствие части букв в меню игры и большинства в субтитрах, это нормально при установке официального перевода? Please note that we aware of some minor issues: because of the latest patch we did before our holidays, some UI text is still in English (e.g. names of personalities in the New Game screen, names of some graphical option settings), but we will fix these as soon as possible.
|
|
Wselenniy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можно таки сделать, чтобы в ваших установочниках путь выбирался не в настройках, а там, где принято традиционно?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
И где же принято традиционно? Просветите незнающих.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Torch писал(а): Спасибо за ответ, буду играть с фанатским ) В принципе можно играть и с одним эс (™), вот скрины с него: ↓ Секреты так же как и в фанатском не переведены ☼
|
|
LifeStream
Статус:
Рейтинг
|
Игра достойна внимания. Но как мне старому игроману одно - дух потерян.. нет той бывалой изюминки которая держала в напряжении. Может я придераюсь (столько лет прошло), но по мне сейчас штампуют коммерческие продукты.. Я как любитель транс музыки могу произвести аналогию, что такое коммерческая музыка и клубная...
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): И где же принято традиционно? Просветите незнающих. Жмём установить и установщик затем у нас спрашивет установить по умолчанию или предоставить расширенный выбор. Или просто сразу за кнопкой "установить" сделать выбор папки.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Torch писал(а): Спасибо за ответ, буду играть с фанатским ) В принципе можно играть и с одним эс (™), вот скрины с него: ↓ Играть с официальной локализацией может и можно, но читать и вести диалоги - невозможно. Напрочь отсутствует несколько букв русского алфавита. Первые 5 минут было смешно, потом осточертело. Сейчас попробую фанатский вариант, надеюсь там лучше. Фанатский перевод чуть лучше, но те же проблемы с отсутствующими буквами. Причем в некоторых местах, почему-то, исковерканы слова, которые в официальной локализации были написаны нормально. Но хоть диалоги читаемые. А вообще грустно все это... Wselenniy А у Игроманов своя традиция. Кто давно пользуется их релизами - привыкли
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, у меня на лицензии "трусы зандалора" молчат как партизан, как дела обстоят на рипаке?
_________________ Радетель за правду
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): Народ, у меня на лицензии "трусы зандалора" молчат как партизан, А они еще и разговаривать должны? Цитата: как дела обстоят на рипаке? А почему бы не спросить в раздаче репака?
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
Где найти могилу брата Орка? я его переспорил и он отбежал но рядом копать не получается!
|
|
MrGamerUser
Статус:
Рейтинг
|
Поставил официальное перевод от 1С, не понравился, обратно поставил фанатский перевод, еще вышла 1.4 версия.
_________________ Core i7 4790K, Asus Maximus VII Hero, EVGA GTX 780 FTW, 8GB RAM G Skill Sniper 2400 MHZ, Thermaltake Smart 750W SP-750P
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): 7_th писал(а): Torch писал(а): Спасибо за ответ, буду играть с фанатским ) В принципе можно играть и с одним эс (™), вот скрины с него: ↓ Играть с официальной локализацией может и можно, но читать и вести диалоги - невозможно. Напрочь отсутствует несколько букв русского алфавита. Первые 5 минут было смешно, потом осточертело. Сейчас попробую фанатский вариант, надеюсь там лучше. Фанатский перевод чуть лучше, но те же проблемы с отсутствующими буквами. Причем в некоторых местах, почему-то, исковерканы слова, которые в официальной локализации были написаны нормально. Но хоть диалоги читаемые. А вообще грустно все это... Wselenniy А у Игроманов своя традиция. Кто давно пользуется их релизами - привыкли Традиции не всегда удобные. Кто-то может помнить как несколько лет назад каждый репакер считал нужным добавить в инсталятор музыку... А по поводу букв - попробуй другой шрифт.
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Больше всего убило в оф. переводе то, что Скарлет обозвали Алый, ну вот нахрена?! А вообще-то, оф. перевод более адекватный. В любительском некоторые места не просто Промт, а вообще неразбери-поймешь. Совместить бы их.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): А по поводу букв - попробуй другой шрифт. Это каким же, интересно, образом? Закинуть в Data\Localization\Russian\Fonts какой-нибудь другой шрифт и надеяться, что станет лучше? Ну так ведь может стать и хуже Надо точно знать, что делать.
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Закинуть в Data\Localization\Russian\Fonts какой-нибудь другой шрифт и надеяться, что станет лучше? Ну так ведь может стать и хуже Надо точно знать, что делать. А сохранить Fonts перезаписываемую не судьба? Я несколько шрифтов перепробовал, больше всего нравился самый первый, который в раздаче был. На Нотабеноиде простой, без засечек, но все отлично влезает и отображается.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Wubuka Сохранить можно, но я не о том. Откуда я знаю - какой из сотен шрифтов лучше подойдет? Пробовать наугад нет ни времени, ни желания, тем более быстро не проверить - каждый раз придется некоторое время играть, чтобы убедиться, все ли в порядке. Вот ты можешь конкретные названия шрифтов дать или выложить эти шрифты, раз уж у тебя все отлично влезает и отображается?
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: или выложить эти шрифты, раз уж у тебя все отлично влезает и отображается? Сейчас на работе, если нужно, выложу папку Fonts с оф. шрифтами вечером, а вообще-то, на Нотабеноиде выложены нормальные шрифты.
|
|
Wselenniy
Статус:
Рейтинг
|
Sakuradan писал(а): Wselenniy писал(а): А по поводу букв - попробуй другой шрифт. Это каким же, интересно, образом? Закинуть в Data\Localization\Russian\Fonts какой-нибудь другой шрифт и надеяться, что станет лучше? Ну так ведь может стать и хуже Надо точно знать, что делать. Эмпирическим путём. Sakuradan писал(а): Wubuka Сохранить можно, но я не о том. Откуда я знаю - какой из сотен шрифтов лучше подойдет? Пробовать наугад нет ни времени, ни желания, тем более быстро не проверить - каждый раз придется некоторое время играть, чтобы убедиться, все ли в порядке. Вот ты можешь конкретные названия шрифтов дать или выложить эти шрифты, раз уж у тебя все отлично влезает и отображается? Мои любимые https://yadi.sk/d/NYSsu2BNWSiHm Но на оффке не пробовал, так как удалил это перевод сразу после проверки, но должно быть нормально. А с таким ленивым отношением удивительно как ты вообще игру установил то... а это переделанный одинэсовский http://rghost.ru/57185602
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sakuradan
Слушай, если не знаешь, лучше промолчи, кто-нибудь другой ответит.
p.s. Люди, говорят ли у вас "трусы зандалора" в этом релизе? Тот, кто не в теме, лучше даже не отвечайте...
_________________ Радетель за правду
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): А с таким ленивым отношением удивительно как ты вообще игру установил то... Странная претензия Лично я первый раз за двадцатилетний игровой опыт столкнулся с ситуацией, когда надо лезть во внутреннюю структуру игры и вручную менять там шрифты. И, думаю, 99% присутствующих тоже весьма отдаленно представляют, в чем заключается этот процесс. И, как оказалось, шрифты и их замена тут вообще ни при чем. Достаточно в настройках видеодрайвера установить для игры "Сглаживание - управление от приложения". Удивительно, что некоторые ленятся раскопать столь простую и доступную информацию, прежде чем давать советы
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|