: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DoderMAnDevil писал(а): Кстати под неё вроде ещё DLC должны выйти Сомневаюсь что их кто то купит. А значит, вряд ли выпустят после таких вот оценок http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1964323#1964323 Stefan писал(а): Игра так себе,сохранений нету,каждый раз заходишь и появляешься в самом начале игры и все заново миссии! Я не допрошёл первую миссию, но говорят надо допройти, тогда игра запишется. А так она просто делает чекпоинты в памяти ОЗУ. Я мало пока поиграл и не очень вьехал в систему записи сейвов. Может тут кто пояснит точно?
|
|
WayLander
Рейтинг
|
сначала dungeon siege 3-й теперь это(, кому-то руки поотрывать надо
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
WayLander писал(а): сначала dungeon siege 3-й теперь это(, кому-то руки поотрывать надо Это все жадность. Пытаются упростить все, что только можно, чтобы аудитория выросла. И таких примеров вагон, похоронили готику, dragon age для меня существует только первая часть, тоже с dungeon-ом, теперь вот sacred.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): WayLander писал(а): сначала dungeon siege 3-й теперь это(, кому-то руки поотрывать надо Это все жадность. Пытаются упростить все, что только можно, чтобы аудитория выросла. И таких примеров вагон, похоронили готику, dragon age для меня существует только первая часть, тоже с dungeon-ом, теперь вот sacred. А вот Лариан например, не пошли по легкому пути и сделали в "новой дивинити", все что хотели, результат, первое место по продажам в стим, следующей будет wasteland 2, на которую вчера накатили патч в 5+ гб.))
_________________ Радетель за правду
|
|
Krivetka
Рейтинг
|
Может кому то еще надо я поставил русский так .......... в корневой папке с игрой есть файл 3DMGAME в нем меняем Language на russian.
Общее впечатления об игре - странное =) вроде сакред а вроде и не он короче говоря они просто запилили новую игру и расценивать ее надо именно так (это мое мнение). В принципе игровой процесс динамичный, много мяса, напомнило DS3, развитие героя хоть и линейное но в целом игруха не заморачиваясь чисто помясить мобов.
Столкнулся с такой проблемой, при заставках вылетает на рабочий стол. Кто то сталкивался с подобным?????
|
|
mrLexabolt
Рейтинг
|
Я в шоке от вас,какая бы игра не выходила,вечно обосрут вы зажрались господа,как бабы на базаре
|
|
djeday7
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): WayLander писал(а): сначала dungeon siege 3-й теперь это(, кому-то руки поотрывать надо Это все жадность. Пытаются упростить все, что только можно, чтобы аудитория выросла. И таких примеров вагон, похоронили готику, dragon age для меня существует только первая часть, тоже с dungeon-ом, теперь вот sacred. Зря ты про вторую часть Dragon Age. Классная штука, конечно не такая, как первая, но на уровне
|
|
Panky
Рейтинг
|
У кого англ. язык при старте - проверяйте свои системы, они не дают установщику внеси нужные правки в ини.
|
|
ruslantiesto
Рейтинг
|
игруха норм,приятная графика хорошая оптимизация
_________________ аиаиааааааааааааааааааааааавиввввввввввввввввfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffbbffbfbfbfbfbfbf
|
|
Vovlanchik
Рейтинг
|
Да что вы шуму нагоняете, нормальная интересная игра, ну не похожа на прошлые части, фиг с ним, честно ненавижу рпг, а эта понравилась, аркадненькая такая...
|
|
iFunTox
Рейтинг
|
А мне понравилась игра,хотя вторая часть сильно разочаровала.
Она,конечно,на первые две части совсем не похожа,но забавная)
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Weidan писал(а): Thurisaz писал(а): Да спасибо=( Первая часть шедевральна, вторая полное как говорят уг, неужто третья еще хуже. Меня терзает смутное свомнение - повторяется судьба Готики, где самая классная - эта первая часть (лично для меня). P.S.За последнее время я не жалел только о покупке Дарк Соулс и Дивинити. Все верно сказал. Сам купил в этом году только эти две игры и они отнимают все свободное от работы время. На самом деле все свободные выходные. Да и ладно. Летом пекло - друзей не то, чтобы нет, они мне не нужны. P.S.В общем если еще есть сумасшедшие, готовые купить это дерьмо - я ваша последняя надежда: не покупайте ЭТО, не придется потом жалеть. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: mrLexabolt писал(а): Я в шоке от вас,какая бы игра не выходила,вечно обосрут вы зажрались господа,как бабы на базаре Не всем все игры по душе, но мнения должны быть, адекватные само собой.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Авг-2014 21:46
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Игра - аркада вроде Dungeon Siege 3, но хуже - если в ДС3 была какая-то прокачка и кастомизация, то здесь даже те элементы что есть либо порезаны либо сделаны криво.
Разнообразия атак нет, уклонение работает по тому же принципу что и ДС3 , но вместо уклонения по направлению движения уклоняется по направлению взгляда - в сторону мышки, что жутко неудобно. Плохое управление в аркаде может затмить большую часть иных достоинств, которых тут и так почти нет.
Подача игрового сюжета сопровождается хохмами, шутками и прибаутками, явно вдохновленными Borderlands 2, но если в Борде все было обставлено со вкусом, то тут в ход идут китч и бугагашечки на уровне детского сада в духе (прямая цитата из игры) "Он порабощает людей! Это же плохо!" или "Они украли наше сердце! Даже на ужин не пригласили!"
Короче ИМХО, игра - полная лажа.
|
|
endzeit666
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Krivetka
Рейтинг
|
03-Авг-2014 13:22
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
endzeit666 писал(а): По сети играть можно? именно по сети не пробовал, но вдвоем с одного компа можно
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
Какая еще РПГ? Коридорная аркада для младшего школьного возраста и даже геймпад без вибрации.
В общем третий сорт не брак.
|
|
7_th
Рейтинг
|
zinovij pipka писал(а): и даже геймпад без вибрации. У меня обычный гейпад SPEEDLINK 6535, не 360-ый, вибрация есть. И очень сильная. Играю через эмулятор где она тоже включена, как и в игре галочка стоит на вибро. Может ты в настройках её забыл включить?
Хотел про духов спросить кто понял. Они как пассивный навык всегда? =) играл мало, пока разбираюсь
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
03-Авг-2014 15:34
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Чувачки, я решил просто посмотреть, так ли все плохо и скачал её. Вы не поверите, но не все так плохо как вы себе представляете. Я играл подряд часа 3 на легендарной сложности и мне понравилось, думаю пройду до конца. Тем более что хоть внятный сюжет есть. добавлено спустя 24 минуты 43 секунды: 7_th писал(а): zinovij pipka писал(а): и даже геймпад без вибрации. У меня обычный гейпад SPEEDLINK 6535, не 360-ый, вибрация есть. И очень сильная. Играю через эмулятор где она тоже включена, как и в игре галочка стоит на вибро. Может ты в настройках её забыл включить?
Хотел про духов спросить кто понял. Они как пассивный навык всегда? =) играл мало, пока разбираюсь да духи пассивны
|
|
Anatol007
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
03-Авг-2014 18:30
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]-2[+]
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Цитата: Тем более что хоть внятный сюжет есть. Нет его там. Духи конечно прокачиваются, но не те кто вы выбрали. У меня был гном, а качнулся маг на одно деление т.е второго лвл. Просто гроза монстров.
|
|
VectorGreen
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Духи как и оружие с доспехом качаеться в том порядке в котором ты их получил.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Духи качаются от дропа осколков с элиток. На получение лвлв не влияет.
|
|
SteelWarrior
Рейтинг
|
04-Авг-2014 00:43
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
Много прочитал негатывних комментариев, дождусь репака от механиков и пожалуй оценю данное поделие. Первая из серии игра Sacred (на то время) была просто отличная игра, помню когда покупал лицензионный диск от Акеллы. На то время была только одна стоющая РПГ Diablo II: Lord Of Destruction ( которая была пройдена и перепройдена и в добавок запройдена за двух персов на всех сложностях, кажись был некромант и паладин. ) остальние РПГ просто стояли в стороне при этом нервно покуривая. При покупке игры ожидал клона на Diablo II, но не тут то было.
Игра Sacred (Князь тьмы) оказалась совсем не похожа ни на одну из остальных игр серии РПГ и это вызвало восторг, вот постарались ребята из Ascaron Entertainment и выпустили достойного конкурента Diablo II.
|
|
xZARx
Рейтинг
|
заценил игру. если закрыть глаза на название и не воспринимать игру как рпг (коей она ну никак не является), то веьма добротный слешер получился. Конечно от оригинальной Sacred тут ничего не осталось.
|
|
Warrior4000
Рейтинг
|
Что они сделали с моим сакредом Т_Т
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|