: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
ТФ перезалит 8.08.14 Версия игры 1.0.107.0 Обновлен русификатор с Notabenoid v.1.4 Добавлена возможность выбора таблеток при установке между 3DMGAME & RELOADED
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Добавлена возможность выбора таблеток при установке между 3DMGAME & RELOADED а в чем разница между этими таблетками?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
andikirov Одна китайцы, другая сцена. Для меня разницы нет (тк. вообще не пользуюсь таблетками и пиратками впринцепи). Но лекарство работает у каждого по разному... Если проблем на прошлой таблетке не было, то и использовать другую не зачем.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): andikirov Одна китайцы, другая сцена. Для меня разницы нет (тк. вообще не пользуюсь таблетками и пиратками впринцепи). Но лекарство работает у каждого по разному... Если проблем на прошлой таблетке не было, то и использовать другую не зачем. как понимать таблетка сцена?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
andikirov погуглите понятие Сценового релиза (Scene Release), сценовых таблеток, да и вообще общее понятие сцены...
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
а нормально то что у меня половину перекачивало заново?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
andikirov Я удобнее перепаковал часть ресурсов игры + обновленные файлы с последнего патча.
|
|
PsyImitator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а зачем геморрой с таблетками, если есть ГОГ версия без танцев с бубнами?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
PsyImitator Во первых в гог версии один фиг надо ломать DLC, а во вторых у меня куплена эта игра в стиме, а не на гоге.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): PsyImitator Во первых в гог версии один фиг надо ломать DLC, а во вторых у меня куплена эта игра в стиме, а не на гоге. а почему вы не делаете репаки вообще без сжатия? как есть? ведь скорости интернета позволяют что 5 что 10 что 30 гигов скачать всем без проблем. а для остальных есть репаки пожатые до 4 х гигов
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
andikirov писал(а): Fanfar писал(а): PsyImitator Во первых в гог версии один фиг надо ломать DLC, а во вторых у меня куплена эта игра в стиме, а не на гоге. а почему вы не делаете репаки вообще без сжатия? как есть? ведь скорости интернета позволяют что 5 что 10 что 30 гигов скачать всем без проблем. а для остальных есть репаки пожатые до 4 х гигов Ну во-первых, стимрип и репак вещи разные. А вторых, скорость интернета не всем позволяет скачать даже те самые 4 Гб. Если у Вас есть возможность за короткий срок скачать игру размеров в 20-30 Гб, я за Вас рад, но не надо быть эгоистом...
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2014 21:12
(спустя 32 секунды)
[-]-1[+]
Fanfar писал(а): ТФ перезалит 8.08.14 Версия игры 1.0.107.0 Обновлен русификатор с Notabenoid v.1.4 Добавлена возможность выбора таблеток при установке между 3DMGAME & RELOADED Большое спасибо за оперативность обновлений.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
очень хочу задать вопрос но долго думаю как пояснить)))
1 имеется допустим игра с 20 файлами .( 5 гигов)
2 торрент обновляют и из 20 файлов становится 5 незадействованы и добавляются другие 5
3 получаем объем игры на сайте 5 гигов а на диске + 5 неиспользуемых файлов 6-7-8-9 гигов
Как найти те файлы которые уже не используются в торрент закачке?
я конечно понимаю что можно все удалить и перекачать тогда не будет лишнего. но всё же
|
|
PsyImitator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): PsyImitator Во первых в гог версии один фиг надо ломать DLC, а во вторых у меня куплена эта игра в стиме, а не на гоге. ну во 1 не говори ерунды https://yadi.sk/d/2suYLHEXZJ96c а вот 2й пункт я как-то сам себя заморочил, подумав, что это репук. мой косяк, извиняюсь
|
|
Autriger
Статус:
Рейтинг
|
уже четвертый раз пытаюсь установить, при запуске вылетает ошибка с бессвязным набором символов, а потом пишет, что не может запустить приложение, что делать, подскажите пожалуйста?
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Autriger писал(а): уже четвертый раз пытаюсь установить, при запуске вылетает ошибка с бессвязным набором символов, а потом пишет, что не может запустить приложение, что делать, подскажите пожалуйста? Запусти в режиме совместимости с win xp sp3
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2014 02:46
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
28 страниц немного тяжело читать в поисках ответа, потому спрошу - В чем разница между офф переводом и от нотабеноид? Вернее, какой из них лучше(Не просто же так 2 типа перевода тут)?
|
|
Stitchkill
Статус:
Рейтинг
|
BlackHorror нотабеноид - перевод фанатами (обычными людьми) офф перевод - переавод от 1ass
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
С новым патчем переведены секреты! (офф перевод), еще после обновления заметил в разговоре с Беллегаром появилась новая ветка диалога, он предлагает стать его беллегареткой и можно ответить ему что то вроде "ты хочешь чтоб я стала твоей беллегареткой?", можно согласится или нет и так же спорить со своим напарником на эту тему, только как я не пробовал разные варианты ответов, так и не заметил ни каких изменений, может это баг, и в дальнейшем исправят.
P.S. Еще заметил что он только Родерику предлагает стать его беллегареткой, а Скарлет не предлагает, он почему то называет ее мальченкой, походу совсем спятил старик или это все таки баг.
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
может кто-то в курсе как прозрачность чата влияет на масштаб картинки колесиком мыши? 0_0
тк лично у меня пара раз нажатий на кнопку прозрачности возвращает масштабирование колесу мыши. но wtf?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
С обновлением появился неприятный баг! Из-за которого я чуть не потерял много хорошего лута, ладно вовремя заметил и переигрывал всего пол часа игры. В общем баг состоит в том что из мешка который у меня стоит в ячейке быстрого доступа пропадает весь лут, ни с того ни с сего, просто так, без всяких закономерностей, до обновления игры такого не наблюдалось, кстати таблетка RELOADED Какая таблетка была до обновления игры?
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 до последнего обновления была таблетка только от 3DMGAME.
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Dangor писал(а): krugliy_76 до последнего обновления была таблетка только от 3DMGAME. Похоже в таблетке проблема, попробую поменять таблетку и проверить этот баг. Сменить таблетку без пере установки игры можно надеюсь?
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 Ну на лицензии такого бага я не встречал после обновы, что касается смены таблетки то думаю что можно.
|
|
hasap
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): andikirov погуглите понятие Сценового релиза (Scene Release), сценовых таблеток, да и вообще общее понятие сцены... тебе уж точно не помешает загуглить, такую ересь писать..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|