: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
3umfator
Рейтинг
|
kirillruma писал(а): Вопрос следующий, у меня не сохраняется, у кого то присутствует такая проблема? у меня таже проблема, вопрос задал выше, 0 эмоций, уже пол часа ищю решения.
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
супер жду русскую и с переводом ,а да от механиков
|
|
3umfator
Рейтинг
|
Проблема с сохранением игры решена! Описание проблемы : Игра Risen 3 после 1 сохранения переставала сохранятсья, невозможно загрузится на созданое сохрание, и после перезагрузки игры сохрание удалялось. Windows 8.1, Локальный диск с игрой назван русскими символоми. Решение проблемы : 1)Переименовать весь путь так, чтобы небыло кирилици; 2)Создать в корне игры папку "SaveGames"; 3)Запуск игры от именни Администратора. (Есть идея что первые 2 пункта не обязательны, но лучше не рисковать)
|
|
arctur12
Рейтинг
|
13-Авг-2014 00:29
(спустя 32 минуты)
[-]-11[+]
редкостный шлак. медленная.с кривой боёвкой
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Отличная игрушка, красивейшие места, большой открытый мир. Я доволен. Нытиков просьба проходить мимо!
|
|
Executor13
Рейтинг
|
Боёвка-адский шлак, а в остальном вторая часть.
|
|
Mymterror
Рейтинг
|
lbvf какие баги в первой части? Ты шутиш? Она наоборот вышла более менее отшлифованной
|
|
iFunTox
Рейтинг
|
Если в первые две части не играл-эта интересна будет?
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Executor13 писал(а): Боёвка-адский шлак, а в остальном вторая часть. Сразу видно, что люди не знакомы с готикой вообще!
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У одного меня чтоли джой от xbox 360 не работает? Причем вначале после загрузки игры, когда просит нажать любую клавишу нажатие на паде срабатывает а потом не работает ни одна кнопка.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
alienheart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Alega100
Рейтинг
|
kirillruma писал(а): Вопрос следующий, у меня не сохраняется, у кого то присутствует такая проблема? Кириллицы нигде нету, учётка на латинице, сэйвы не пашут. Но, у меня папка Documents (Мои документы) перенесена на другой хард. Сэйвы заработали после создания в папке пользователя, папки SavedGames (обязательно без пробела), она автоматом переименовалась в "Сохраненные игры" и после запуска игры сэйвы заработали. Если у кого папка "Сохраненные игры" присутствует в папке пользователя - убирайте кириллицу из пути к сэйвам. зы, у меня стим-рип, но может и тут проканает.
|
|
proDreams
Рейтинг
|
Подскажите, это у меня что-то не так или удары, да и движения иногда жутко медленные?
|
|
gluck231
Рейтинг
|
Лучше бы новую готику сделали. Слышал, что права на неё, они себе вернули ещё до выхода ризен 2.
|
|
selenalcf
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): У одного меня чтоли джой от xbox 360 не работает? Причем вначале после загрузки игры, когда просит нажать любую клавишу нажатие на паде срабатывает а потом не работает ни одна кнопка. настройках->игра->Гейпад Xbox 360 для Windows-> ВКЛ
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
selenalcf писал(а): Hetfield1985 писал(а): У одного меня чтоли джой от xbox 360 не работает? Причем вначале после загрузки игры, когда просит нажать любую клавишу нажатие на паде срабатывает а потом не работает ни одна кнопка. настройках->игра->Гейпад Xbox 360 для Windows-> ВКЛ Спасибо. Я уже привык что игры всегда автоматически распознают джой, а настройку эту сразу не заметил и искал не там.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
ilia krit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все отлично кроме боевки. Неужто меня одного бесит, когда от ударов отлетаешь метра на 3. Как буд то легковушка сбила.
|
|
devcor
Рейтинг
|
Ребят, а лок на 30 фпс снять как-нрибудь можно? Настройка в разделе видео вообще эффекта не возымела. Разобрался. Добавьте решение в шапку, если кому-то нужно: 1. Идем в папку Risen 3 - Titan Lords\data\ini 2. Открываем файл ConfigDefault.xml 3. Поиском находим параметр FPSLimitToRefreshRate="true" 4. Меняем на false 5. Удостоверяемся, что следующий за ним параметр FPSLimit="0" установлен на 0 6. Сохраняем, запускаем игру. PROFIT!
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
devcor писал(а): Ребят, а лок на 30 фпс снять как-нрибудь можно?
Настройка в разделе видео вообще эффекта не возымела. нет там лока на 30 фпс, покупайте новые видеокарты...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
devcor
Рейтинг
|
try767 писал(а): devcor писал(а): Ребят, а лок на 30 фпс снять как-нрибудь можно?
Настройка в разделе видео вообще эффекта не возымела. нет там лока на 30 фпс, покупайте новые видеокарты... Угу, я такой глупый и не могу понять, когда у меня видео не тянет
|
|
negotiator007
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): Sagittar1us писал(а): IGROmaK, ага, мир больше двух частей вместе взятых, DLC, конечно. "одна и таже игра в течении многих лет" - это ведь и замечательно, от канонов далеко не нужно уходить, вот дибла 3 вышла, такого говнища никто не ожидал (только пресса высокие оценки и раздала авансом), более года понадобилось и аддон, чтобы игру доделать. Большой мир - ничто. Скайрим и третья готика тому доказательство. На это анонируют только тесодрочеры. Огромные, пустые, копипастные миры. Тогда как в первой-второй Готике каждый уголок был создан вручную, каждый монстр и сундук были расставлены вручную. За это и любили. Каждый, кто прошёл вторую Готику, например, наверняка помнит практически все пещеры как минимум с локации Хориниса, какие в них монстры и что в них, пещерах, полезного лежит. Второй Ризен тоже пытались спасти кучей островков, но игра всё равно была убога. От третьей части требуется хотя бы уровень первого Ризена. в райзене тоже вручную почти всё. вообще, мне нравятся райзены, потому что в них дух тру-готики, и если сравнить готику 4 (т.е. Арканию), то сравнение будет не в пользу последней, хотя бюджеты просто колоссально разнятся. и готика 4 была типа ААА-класса, а по факту - унылость а в райзене почти всё гармонично и, опять же повторюсь, очень похнет 1-2 готикой
|
|
Dimanisimus
Рейтинг
|
Любимая серия!) И первую и вторую часть обожаю за удивительно уютный (лично для меня) красивый и теплый мир (не то что в реале)). Надеюсь тут увижу что-то похожее.
Когда ожидается русская озвучка? (елси будет)
|
|
gluck231
Рейтинг
|
Поиграл 15 минут, понял для себя одно - без русской озвучки меня не вставляет. И даже не то что лень сабы читать, английская кажется какой-то бездарщиной (даже по сравнению с русской от кАкеллы во второй части). Попробую завтра с немецкой поиграть, может лучше пойдёт. Dimanisimus писал(а): Когда ожидается русская озвучка? (елси будет) Никогда. Ни западный издатель, ни наш - не захотели вкладываться в русскую озвучку. Говорят мол не окупит себя.
|
|
Zigfrid_n
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне в Risen всегда нравилась музыка - она там офигенная! А какие были закаты в Risen 2!
|
|
devcor
Рейтинг
|
gluck231 писал(а): Поиграл 15 минут, понял для себя одно - без русской озвучки меня не вставляет. И даже не то что лень сабы читать, английская кажется какой-то бездарщиной (даже по сравнению с русской от кАкеллы во второй части). Попробую завтра с немецкой поиграть, может лучше пойдёт. Dimanisimus писал(а): Когда ожидается русская озвучка? (елси будет) Никогда. Ни западный издатель, ни наш - не захотели вкладываться в русскую озвучку. Говорят мол не окупит себя. Не совсем. Бука открыла конкурс - если на предзказах она соберет определенную сумму, то они сделают полный дубляж.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|