: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
VenomLexx
Рейтинг
|
Мда, в Бомбермане - боевка интересней)) Скука смертная
|
|
devcor
Рейтинг
|
[quote="eldest";p="1968081"] devcor писал(а): Вот именно, что доят устаревший движок, ты сам это сказал заметь. Точно также могу сказать, что надоели люди, которые агрятся на любого, кто говорит, что графика в игре устарела. Даже слово придумали "обидное" для этого, а как называть человека, который защищает устаревшую графику, без каких либо на то причин? Заметь, ни кто не говорил, что игра говно. Объясни чем тебе графика угодила, хотя бы? Близзарды тоже доят движок, которому уже 10 лет. И ничего, справляются. Да блин, движок-то старый, но они его продолжают подтягивать и улучшать. И если движок старый, это не значит, что и графика тоже устаревшая. Мне понравились и улучшенные шейдеры, и новые мягкие тени. Да и вообще они сменили тип рендеринга. Да, это не ААА проекты типа крузисов с последними техническими новинками, но устаревшей её нельзя назвать, имхо :\
|
|
bob56
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо что сохранили мои деньги. Хотя после просмотра роликов хотелось приобрести.
С начала игры сразу становиться понятно чем всю игру я буду заниматься - клик блок, клик блок. Через пару лвл дадут скил - клик блок скил, клик блок скил. Просто уже столько РПГ переиграно, что надо чем то радовать игрока с самого начала, пока ему не стало скучно.
Опять же ничто не убивает интерес к РПГ как истребление животного мира. Птички, гиенки или кто там - я что в симулятор охотника играю? К тому же миллион игр до этой я только этим и занимался - надоело вроде как. На худой конец дайте мне потом их поубивать.
В общем, у них было 10 минут что бы меня заинтересовать. Не вышло. Хотя я пытался пару раз, пока не удалил. Оба раза рука сама тянулась к кнопке выход. За весь год пока только Divinity FTW.
А Risen 3 скучна и предсказуема.
|
|
Gnym
Рейтинг
|
Да дивинити только в начале интересно, дальше начинается такое же гуано с однообразными, унылыми квестами и минимум фантазии. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: И да, как включить Немецкую озвучку. Я её включаю и словно она вырезана. Тогда зачем писать, что она есть если её вырезали.
|
|
negolash
Рейтинг
|
Люди, а как сильно греет игра вашу карту? GTX770 78-80 градусов и кулеры крутят на 90%
|
|
ZSaimont
Рейтинг
|
походу, в этом релизе нет немецкой озвучки.
|
|
Tr1s4
Рейтинг
|
Да ну вас. Начитался всяких постов, мол графика уг или там боёвка так себе и т.д., а как запустил глянуть, так пятый час уже не отпускает
|
|
Songrain
Рейтинг
|
Боже мой какую же х..ню они сотворили графика вырви глазная качество еще хуже чем во 2ой части... Пэтти...что они с ней сделали стала похожа на крашеную прости господи тутку..А главный гг? они его рожу меняют каждую часть втф? ААААААА верните мне моё детство чтобы я не видел больше это уродство. Не знаю как вам ребят но это всё скатывается не понятно в какую яму -_- печально
|
|
trollmann
Рейтинг
|
Songrain писал(а): Боже мой какую же х..ню они сотворили графика вырви глазная качество еще хуже чем во 2ой части... Пэтти...что они с ней сделали стала похожа на крашеную прости господи тутку..А главный гг? они его рожу меняют каждую часть втф? ААААААА верните мне моё детство чтобы я не видел больше это уродство. Не знаю как вам ребят но это всё скатывается не понятно в какую яму -_- печально Да ппц какой то, я вот тоже не смог вынести такого попугайства в цветах. И зачем вообще такую поделку сотворили?. Первый ризен был прикольнее всего. А еще прикольнее первая и вторая готики.
|
|
werterolix
Рейтинг
|
Avel писал(а): Господи, 2014 год на дворе... Неужели нельзя графику запилить? Графика и для 2014 года выглядит шикарно!
|
|
fire_fly88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Доиграл до мартышек, это ппц, графику и все остальное еще можно простить (не это главное) но бой, тем чем всю игру потом заниматься это выше моих сил.
|
|
DrH0use
Рейтинг
|
miti277 писал(а): так что там, с пакетом? кто нибудь нашел его для Гриффина? Нужно использовать трансформацию в птичку и залететь на второй этаж (туда нет лестницы) с пристани или самого склада
|
|
gnev666
Рейтинг
|
13-Авг-2014 16:26
(спустя 41 секунда)
[-]-8[+]
|
|
negolash
Рейтинг
|
fire_fly88 писал(а): Доиграл до мартышек, это ппц, графику и все остальное еще можно простить (не это главное) но бой, тем чем всю игру потом заниматься это выше моих сил. Серьезно? Ты в готику никогда не играл?
|
|
fire_fly88
Рейтинг
|
negolash писал(а): fire_fly88 писал(а): Доиграл до мартышек, это ппц, графику и все остальное еще можно простить (не это главное) но бой, тем чем всю игру потом заниматься это выше моих сил. Серьезно? Ты в готику никогда не играл? Ты не поверишь но играл. Там герой не махал мечем как будто это лом под 20 кг весом, смысл делать героя заведомо медленней противников? Что бы с блока не вылезать?
|
|
Tolsti88
Рейтинг
|
Кто насчет графики жалуется: В настройках уберите [Глубина поля] и "мыло исчезнет" будет как в Risen 2 =)
|
|
werterolix
Рейтинг
|
Я так понял, что на боёвку сетуют те, кто в Ризен вообще никогда не играл?
|
|
Alitza
Рейтинг
|
да нормальная графика она есть и этого достаточно, боевка тож ничего(хоть и бесит что комбы не прерываются) ,но это же не мортал комбат и не стрит файтер.
по моему в этой серии главное мир и мотивация по нему бегать .
а вот ГГ так себе ).
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
Stratim
Рейтинг
|
Мне вот больше второй части нравится. Схожесть боевки с Готиками есть, там тоже удары шли одни за одним ,и каждый был чуть сильнее. По крайней мере, это лучше чем просто монотонное кликанье, так как пока ГГ заносит меч\шпагу, его могут атаковать, а для этого нужно развивать навыки, чтобы уметь парировать и котратаковать.
Да острова теперь действительно интересные. Нравится что можно плыть на любой из них. и Сразу же выбирать себе сторону. Вернулась рунная магия. Навыки теперь разделены как было Готике3.
Нормальная вполне игра, не ААА-класс как пишете, но зато не однообразная.
|
|
ZSaimont
Рейтинг
|
добавление немецкой озвучки
торрент, без регистрации
http://kickass.to/risen-3-titan-lords-language-chan...on-t9445433.html
экзешник в архиве, устанавливается в ту же папку, добавляет файл 0_de_dlg.pak. после процедуры надо изменить ConfigDefault.xml в плане:
VoiceLanguage="German" SubtitleLanguage="Russian"
|
|
Ov3rfl0w
Рейтинг
|
Боевка просто ужасная,Crossfire пашет хреново,артефакты,в общем надо ждать патчей.
Первый Risen был хорош,а тут повторили второй
_________________ My Steam Profile (from SteamDB) - Worth: $5365
- Games owned: 440
- Hours on record: 3,808.7h
|
|
miti277
Рейтинг
|
DrH0use писал(а): miti277 писал(а): так что там, с пакетом? кто нибудь нашел его для Гриффина? Нужно использовать трансформацию в птичку и залететь на второй этаж (туда нет лестницы) с пристани или самого склада Кажется такое было во второй части. А что на счет квеста, где надо отмудохать двух стражников у маяка, что бы они вернулись на пляж? Один поддался на уговоры, а второй ни как не хочет поднимать на меня руку. Бил его без диалога, не помогло
|
|
_Gunslinger_
Рейтинг
|
miti277 писал(а): DrH0use писал(а): miti277 писал(а): так что там, с пакетом? кто нибудь нашел его для Гриффина? Нужно использовать трансформацию в птичку и залететь на второй этаж (туда нет лестницы) с пристани или самого склада Кажется такое было во второй части. А что на счет квеста, где надо отмудохать двух стражников у маяка, что бы они вернулись на пляж? Один поддался на уговоры, а второй ни как не хочет поднимать на меня руку. Бил его без диалога, не помогло Внутри маяка есть дневник этого солдата, там говорится, что он обокрал хозяина маяка и накраденное спрятал в пещере, которая находится под маяком. Идете туда, находите сундук этого товарища (он так и называется "Сундук (имя солдата)", потом идете к солдату и уговариваете его уйти.
|
|
xkjr
Рейтинг
|
Народ, а кто-нибудь руками настройки графики правил в файле? Хотелось бы по полной выкрутить и посмотреть на что способен движок
|
|
Erihon
Рейтинг
|
Ну это полный провал. Просто копия второй части! Обещали что будет все как в первой и тут на тебе....
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|