Ошибка

Risen 3: Titan Lords (MULTi6|RUS|ENG) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Majari

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 13-Авг-2014 22:21 [-]0[+]

werterolix писал(а):

Majari писал(а):

Графика красивая, единственное, может кто знает, у меня какая-то прозрачная сетка на экране, какой-то эффект чтоли или технология такая, напрягает немного. Может можно как-то убрать эту сетку?
Это всё из-за того, что качество теней стоит на среднем или ниже. Нужно в настройках выставить тени хотя бы на высокие настройки и тогда этой сетки не будет.
И правда. Спасибо! kolob_117
info Profile PM

JCD2

Рейтинг

post 13-Авг-2014 22:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

RedPriestRezo писал(а):

вы должны быть разработчику благодарны уже хотябы за то что они не борятся с пиратством, а позволяют вам на халяву играть в их проекты.
Разумеется, они именно позволяют играть на халяву, а не просто не в состоянии защитить свои игры.
info Profile PM

amonniak

Антарктида
Рейтинг

post 13-Авг-2014 22:30 (спустя 5 минут) [-]7[+]

Первые впечатления:
1.Сильная приставко-ориентированность, отстойный перевод от Буки с корявыми шрифтами, но спасает фирменная немецкая озвучка.
2. Тормозов и падений fps на 660Ti с настройками ультра и максимум не наблюдается, даже без колдования с ConfigDefault.xml.
3. Ждать от маленькой студии Piranha Bytes Мега AAA проектов не следовало бы, поэтому наслаждаемся прекрасным шейдерным миром Готики и Ризен.
4. Жаль нет коллекционки в РФ, поэтому будем довольствоваться расширенным изданием.
5. Ваши минусы на сообщении - наша не реализованная Готика в сеттинге Ризен, её нам никто и не обещал.
P.S. Поддержите студию, а не Буку, финансово, может Deep Silver и увидит огромное сообщество мира - Готики (будет вкладывать бабки в разработку, совершенно новой игры).
info Profile PM

kirillruma

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2014 22:30 (спустя 36 секунд) [-]-10[+]

Позорная страница в мире игр, вот что это такое. Боевка просто капец, кроме как издевательством это назвать нельзя. Одинокие локации, фрики в виде персонажей все на одно лицо. Не ребята лучше в Готику 3 еще раз сесть, да о чем я вообще, лучше skyrim пройду еще раз. Всем удачи, приятного прохождения.
info Profile PM

Sagy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2014 23:07 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Для тех, у кого вопросы по поводу главного героя.

devcor

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2014 23:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Majari писал(а):

Мне очень понравилось. Мир большой, живой, меняющийся. Много разных тонкостей, вариативности, предметов - в общем насыщенности. Графика красивая, единственное, может кто знает, у меня какая-то прозрачная сетка на экране, какой-то эффект чтоли или технология такая, напрягает немного. Может можно как-то убрать эту сетку? Заметил что этой сетки нету если смотреть на небо или на воду. На все остальное смотришь сквозь эту марлю.
Это тени, при настройке средняя и low дают такой эффект. Тоже напрягает, а на высоких падает фпс)

Maksuka

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 13-Авг-2014 23:37 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Тут уже задавался вопрос, но на него не ответили так что спрошу еще раз. Где взять одежду путника из DLC?(не то что бы она мне сильно была нужна, но если не работает это DLC, то возможно не работают и 2 других а это уже важно).
info Profile PM

Моран Шетланд

Украина
Рейтинг

post 13-Авг-2014 23:53 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Запустил. Без ковыряния в ConfigDefault.xml - 11 фпс на минималках. Печальбеда.

Bacbka341

Рейтинг

post 14-Авг-2014 00:07 (спустя 13 минут) [-]-11[+]

Не игра а полный шлак!!! Начал и тут же закончил!
info Profile PM

Mymterror

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 00:30 (спустя 22 минуты) [-]-4[+]

info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 00:53 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Maksuka писал(а):

Тут уже задавался вопрос, но на него не ответили так что спрошу еще раз. Где взять одежду путника из DLC?(не то что бы она мне сильно была нужна, но если не работает это DLC, то возможно не работают и 2 других а это уже важно).
Она появляется в инвентаре, как только проходишь пролог.

demirion

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 14-Авг-2014 00:58 (спустя 5 минут) [-]0[+]

стоит ждать с немецкой озвучкой?
info Profile PM

drimkirik

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2014 02:45 (спустя 1 час 46 минут) [-]2[+]

Так.
Сейвы работают.
Все ок.
За релиз спасибою
info Profile PM

Микуру

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Израиль
Рейтинг

post 14-Авг-2014 03:31 (спустя 45 минут) [-]-11[+]

Откровенный закос сеттинга под последнего ассассина. Во всяком случае это первое впечатление после часа игры. И это выражается не только в сеттинге пиратства, но и боевой системе и добиванием врагов.

Первое что бросилось в глаза - отвратительный звук. Просто ужасный. Хуже не слышала уже давно.
Отвратительная боевая система, которая заточена под консольных инвалидов с 3 пальцами.
Отвратительные катсцены. Это особое место занимает. Потому что каждый пук, который комментирует твой спутник пихается в катсцену. Первые разы можешь посмотреть, но потом тебе просто становиться всё равно и ты скипаешь эту пустую трату времени.
Груди спутницы героини, настолько сильно акцентированы и неестественны, у меня складывается ощущение, что там 2 камня больших, вместо "мяса".
Более чем понравилось, что люди с оружием намного легче, чем обезьяны, которые смогли убить меня в отличии от людей 1 раз.
Глупый закос под пиратство. Новая мода. Раньше были луки в каждой игре, теперь в каждой игре у нас пираты.

А еще повсеместное лентяйство. Это тоже особая "графа". Один из ярких примеров, как они анимацию перебирания вещей в сундуке сделали отдельной от места, где ты открываешь этот сундук. Удобно, не правда ли? Сделать 1 анимацию, скриптануть, чтобы одежда показывалась та, что на персонаже, готово, мы ведь НАСЛЕДНИКИ ПИРАНЬИ и так купят!!!

Жаль дураков откровенно думающих, что это та пиранья байтс, которая делала Готику. Людей которые тратят деньги на это херню, стоящую 300 рублей от силы. Видимо ностальгия так ударила и не без того в маленькие мозги, что люди даже не удосужились посмотреть, сколько работников от старой пираньи (создавшей готику) работают там сейчас.

А еще более забавно, что разработчики почему-то пытаются нас удивить открытым миром, крафтом, и собиранием разных мелочей. ВАУ! Это ведь так в новинку! Где еще я могла такое видеть? Свитки? Хм, нет. Может даже Ведьмак? Хм, нет не то. Скорее всего...точно, в любом современном РПГ!
info Profile PM

JCD2

Рейтинг

post 14-Авг-2014 03:32 (спустя 42 секунды) [-]2[+]

Микуру писал(а):

Откровенный закос сеттинга под последнего ассассина. Во всяком случае это первое впечатление после часа игры.
Наоборот тогда уж. Тут сеттинг прямиком из второй части, 1 в 1, а она вышла за год до последнего ассассина.
info Profile PM

Vladmade

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 04:01 (спустя 28 минут) [-]2[+]

JCD2 писал(а):

Микуру писал(а):

Откровенный закос сеттинга под последнего ассассина. Во всяком случае это первое впечатление после часа игры.
Наоборот тогда уж. Тут сеттинг прямиком из второй части, 1 в 1, а она вышла за год до последнего ассассина.
Тут сеттинг примяком из ада, как и сама игра. Теперь пытаюсь понять, почему мне когда то понравился первый risen.
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 14-Авг-2014 04:06 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

А где костюмчик из длс достать, или с этой таблеткой длс не пашут?

p.s. Всем тем, кому игра не нравится, удалите ее и не играйте, вы ее просто не достойны, поймите это)

werterolix

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2014 04:20 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Vladmade писал(а):

Тут сеттинг примяком из ада, как и сама игра. Теперь пытаюсь понять, почему мне когда то понравился первый risen.
Поймёшь, когда хотя бы игру пройдёшь. А так, разговор ни о чём...
А мне пока всё очень нравится.
Если вспомнить первый Ризен, то тогда тоже, поиграв час-два, многие кричали игра гавно, и на боёвку тоже сетовали... Но на деле оно-то оказалось совсем не так.
info Profile PM

Draxx Kindredd

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 05:27 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

bess258
внешний круг (самый большой) поверни так чтобы изображение колеса (желтое) было ровно внизу.
потом вращай самый маленький круг, также немного будет вращаться средний. ну и нужно совместить изображение (желтое)
info Profile PM

eldest

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 07:31 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-1[+]

Vladmade писал(а):

JCD2 писал(а):

Микуру писал(а):

Потому что, на то время, она выглядела вполне хорошо.
Посмотрите на первую часть и третью и скажите, чем эти ребята пять лет занималась? =)
Да блин, первый Ведьмак выглядит лучше, чем это творение, а он вышел ещё в 2007 и его создателей это было первая успешная игра.
Как-будто ребята из Пираньи просто рисуют новые карты, пишут сюжет и срубают быбло на фанатах.
Эта часть, как улучшенная вторая, не больше. Народ просто соскучился по таким проектам, вот и радуется, тому что есть.
info Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2014 08:26 (спустя 55 минут) [-]0[+]

BUNGLE писал(а):

Цитата:

Он появляется в инвентаре, как только проходишь пролог.
info Profile PM

Maksuka

Рейтинг

post 14-Авг-2014 09:33 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

BUNGLE писал(а):

Написали что его дают сразу. Но у меня одна и та же беда со всеми играми, DLC не работают без шаманства и приходится перебирать репаки и переустанавливать игру тонну раз.

Народ скажите где лежат сохранения к игре по умолчанию? До этого скачал другой репак с другой таблеткой но из-за нерабочего DLC удалил а сохранения его остались и работают. Что за фигня? Где они?
info Profile PM

bariska72

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 10:05 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

А какая версия игры а то хочу трейнер скачать )

BlaBlaCar

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 14-Авг-2014 10:08 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Хз от чего у вас пукан бомбит...но у меня все работает-костюм сразу появился,все отлично сохраняется и нет "ваших любимых мыльных текстур",все ровно на максималках под 50-60 фпс kolob_125 . Игра гуд-в плане исследования,прокачки и геймплея,до шедевральной готики второй конечно не дотягивает-но намного лучше чем та же говняшка Аркания. Больше всего понравилось то,что ты теряешь душу,и от твоих поступков зависит то,что станет с тобой. kolob_107

Всем удачи-я пошел дальше покорять этот прекрасный мир kolob_190 . У меня все. kolob_140
info Profile PM

Maksuka

Рейтинг

post 14-Авг-2014 11:46 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

BlaBlaCar писал(а):

Хз от чего у вас пукан бомбит...но у меня все работает-костюм сразу появился,все отлично сохраняется и нет "ваших любимых мыльных текстур",все ровно на максималках под 50-60 фпс kolob_125 . Игра гуд-в плане исследования,прокачки и геймплея,до шедевральной готики второй конечно не дотягивает-но намного лучше чем та же говняшка Аркания. Больше всего понравилось то,что ты теряешь душу,и от твоих поступков зависит то,что станет с тобой. kolob_107

Всем удачи-я пошел дальше покорять этот прекрасный мир kolob_190 . У меня все. kolob_140
Ты именно эту раздачу качал?
Все перепробовал. нет шмоток из DLC и все тут(только стандартные пиратские в сундуке в начале и все). 3 разных раздачи пробовал Грущу
P.s. Может это из за того что у меня имя пользователя на русском...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 00:51

Часовой пояс: GMT + 4