: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Sagy
Рейтинг
|
Микуру, не лень было столько строчек бреда строчить? Даже комментировать не хочется )
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Mash59
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): Микуру, не лень было столько строчек бреда строчить? Даже комментировать не хочется ) Согласен .Но походу костюмчик у меня из сундука -другого нет.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Mash59, как я написал на предыдущей странице, у меня костюм появился после прохождения пролога...
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
devcor
Рейтинг
|
Ну что. Вчера закончил в 4 утра играть Все-таки круто получилось у них. С графикой ничего криминального не увидел - как по мне -очень приятная и хорошая, не ААА, но хорошая. Звук - ребята, тут где-то в теме чувак давал ссылку на немецкую озвучку, КАЧАЙТЕ ЕЁ! Английский дубляж - самое худшее, что я когда-либо слушал, наравне наших плохих дубляжей. А на немецком все круто! Да и боевка нормальная, и враги сильные. То самое ощущение из первой Готики - не туда свернул - так тебе таких звездюлей могут надавать Да и мир офигенный и живой, квестов просто куча. Если люди поиграли в нее полчаса и удалили - я им сочувствую. Там после пролога самый сок как раз и начинается (что логично).
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
14-Авг-2014 13:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Хм, лицензия в стиме уже доступна, хотя должна была активироваться 15 числа вроде.
Разрешили поиграть пораньше?
|
|
curs1k
Рейтинг
|
С первого взгляда какая то убогость получилась, даже вторая часть производила лучшие впечатления, не говоря об эталонной первой.
|
|
pam0009
Рейтинг
|
|
|
Oddity
Рейтинг
|
|
|
Majari
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А ни у кого не подвисает игра? Уже третий раз картинка виснет, музыка играет, только закрытие задачи спасает.
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
Majari писал(а): А ни у кого не подвисает игра? Уже третий раз картинка виснет, музыка играет, только закрытие задачи спасает. Было один раз.
|
|
simbiont2
Рейтинг
|
как поменять на руский в файле чота я не догоняю
_________________ Ещё раз такая шутка и подписи у вас не будет, совсем.
|
|
pinky eyes
Рейтинг
|
"красться" у всех нормально работает? на какую клавишу не забивал - не работает
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
|
|
simbiont2
Рейтинг
|
КАК ННА РУСКИЙ ПОМЕНЯТЬ ТЫ БЫ ХОТЬ НАПИСАЛ ЧТОЛИ У МЕНЯ НЕ ЧО НЕ МЕНЯЕТСЯ Я НЕ КОГДА ТАК НЕ МЕНЯЛ ПОЦКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
_________________ Ещё раз такая шутка и подписи у вас не будет, совсем.
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как оружие по квесту починить?
лезвия и рукоять есть.....написано могу уже чинить
по карте показывает идти к флину на складе....а он не чего не говорит)
квест "реставрация рассекающего плоть"
|
|
Mash59
Рейтинг
|
simbiont2 писал(а): КАК ННА РУСКИЙ ПОМЕНЯТЬ ТЫ БЫ ХОТЬ НАПИСАЛ ЧТОЛИ У МЕНЯ НЕ ЧО НЕ МЕНЯЕТСЯ Я НЕ КОГДА ТАК НЕ МЕНЯЛ ПОЦКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Как включить русский язык: В файле ...\Risen 3\data\ini\ConfigDefault.xml ищем строчку <Language VoiceLanguage="English" SubtitleLanguage="English" ForceSubtitles="true" CompleteLocTable="false"> и у параметра SubtitleLanguage меняем English на Russian добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Sagittar1us писал(а): Mash59, как я написал на предыдущей странице, у меня костюм появился после прохождения пролога... Спасибо
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
OxFord
Рейтинг
|
pinky eyes писал(а): "красться" у всех нормально работает? на какую клавишу не забивал - не работает Нужно умение выучить сначала, потом заработает.
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
14-Авг-2014 18:29
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Почему девушка-пират одета как клоун-шлюха?
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
werterolix
Рейтинг
|
T.Tailor, потому что это девушка-пират.
|
|
matruk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FatalAxs Не могли бы вы внести все проблемы и их решения в информацию о раздаче? добавлено спустя 10 минут 24 секунды: pinky eyes писал(а): "красться" у всех нормально работает? на какую клавишу не забивал - не работает Еще не играл в третью часть, но во всех играх пираньи, этот навык нужно было вначале изучить)
|
|
BlaBlaCar
Рейтинг
|
Читаю я тут комменты,читаю....многие жалуются по поводу того,что не дают костюм.
Ребята-пройдите ПРОЛОГ сначала(поясняю:пролог-это когда ты с Пэтти бегаешь по храму)-как пройдете,у вас все появится в ИНВЕНТАРЕ.
С вами был ваш КЭП. Всем приятной игры
|
|
Zelenka85
Рейтинг
|
а почему у меня windowed mode (ну в окне), а в опциях перейти на полный экран нет?((( Что делать?
|
|
BlaBlaCar
Рейтинг
|
Zelenka85 писал(а): а почему у меня windowed mode (ну в окне), а в опциях перейти на полный экран нет?((( Что делать? Alt+Enter пробовал?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
matruk писал(а): Не могли бы вы внести все проблемы и их решения в информацию о раздаче? Вроде только одна проблема была с несохранением игры из-за кириллицы в пути до сэйвов
|
|
tpuctpam123
Рейтинг
|
Где можно отдельно немецкую озвучку скачать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|