: 1, 2 След.
Автор |
SDaniil1999
Рейтинг
|
Сталкер: Тень Чернобыля / S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Внимание! Это чистая 1.0004 версия игры 2007 года. Никаких серебряных/золотых сборок и всякой ерунды. Только сталкер - только хардкор. P.S Кому надо - патчи 1.0005 и 1.0006 внутри есть. Патчи искал и проверял сам. - Год: 2007 год - Жанр: Шутер от первого лица с элементами RPG - Разработчик: GSC Game World - Издательство: THQ - Тип издания: Лицензия - Язык интерфейса: Русский - Язык озвучки: Русский - Таблетка: Присутствует - Системные требования: Система: Windows 2000, XP, Windows Vista, Windows 7 Минимальные: Процессор: 2 ГГц ОЗУ: 512 Мбайт Видеокарта: ATI Radeon 9600 128 Мбайт Жёсткий диск: 10 Гбайт свободного места Аудиокарта: DirectX-совместимая DirectX: 9.0с Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD x2 2,4 ГГц ОЗУ: 1,5 Гбайт Видеокарта: ATI Radeon 1950 256 Мбайт Жёсткий диск: 10 Гбайт свободного места Аудиокарта: DirectX-совместимая DirectX: 9 Версия игры: 1.0004. В раздаче присутствуют патчи 1.0005 и 1.0006 с NoDVD к каждому патчу! - Описание: 26 апреля 1986 года реактор четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС разрушился в результате мощного теплового взрыва. Подхваченная ветром радиоактивная пыль частично выпала на территории СССР, оставила очаги излучения в Европе и даже достигла берегов Америки. Последствия аварии оказались настолько серьёзными, что правительство Советского Союза было вынуждено провести срочную эвакуацию близлежащих населённых пунктов. Заражённые территории в радиусе тридцати километров от станции превратились в строго охраняемую Зону полного отчуждения. После возведения железобетонного саркофага над разрушенным энергоблоком эксплуатация ЧАЭС возобновилась. Доступность мощного источника энергии и отсутствие населения позволили создать на закрытой территории комплекс секретных лабораторий. 10 июня 2006 года Зона внезапно озарилась нестерпимым светом. На несколько мгновений наступила полная тишина, и было видно, как в небе испаряются облака. Потом пришёл страшный грохот, содрогнулась земля. Большинство военнослужащих, охранявших Периметр, мгновенно погибли.
2007 год. Учёные до сих пор не могут дать внятных объяснений случившемуся. Экспедиции неизменно заканчиваются трагедией, а редкие уцелевшие рассказывают о животных-мутантах, обладающих поразительными способностями.
2009 год. На территории Зоны отчуждения по разным оценкам присутствуют от одной до трёх сотен неучтённых лиц. Эти люди называют себя сталкерами и занимаются в основном поиском так называемых артефактов — аномальных образований, за которые можно выручить солидные деньги.
2010 год. Несмотря на расположенные по Периметру кордоны, сталкерство принимает всё больший размах, но исследованы только окраины Зоны — попытки проникнуть к её центру заканчиваются неудачей.
Май 2012 года. Ночная гроза. Из-за попадания молнии взрывается грузовик, перевозящий трупы людей. Утром случайный сталкер по дыму находит взорвавшийся грузовик. Сталкер обыскивает трупы, но ничего не находит. Вдруг он натыкается на живого человека. «Грузовики смерти» — это такие труповозки. Откуда-то из центра Зоны появляются. Куда едут — никто толком не знает. Разбитые «грузовики смерти» находили и раньше, а вот живых рядом — ни разу, и поэтому сталкер относит находку к Сидоровичу — местному торговцу. Сидорович находит у спасённого лишь PDA с записью «УБИТЬ СТРЕЛКА», а также татуировку «S.T.A.L.K.E.R.» на правой руке.
|
|
Sooltan_DJ
|
13-Авг-2014 16:04
(спустя 1 день 4 часа)
-59
заценить
|
Sooltan_DJ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Рейтинг упал и ты решил выложить это?
|
|
SDaniil1999
Рейтинг
|
Sooltan_DJ писал(а): Рейтинг упал и ты решил выложить это? Имеешь что-то против?
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
Лицуха самое то что надо для установки модов типа Народной Солянки, ОП-2 и других. Раздача очень даже полезная.
|
|
Tolsti88
Рейтинг
|
Пожалуй лучшая Украинская игра! (На одном уровне с Казаками) Как прямо "Корсары" -- одно из лучших творений Русской гейм-индустрии. Жаль, но обе плохо кончили...
|
|
RoyalGuard
Рейтинг
|
Tolsti88 писал(а): Пожалуй лучшая Украинская игра! Как прямо "Корсары" -- одно из лучших творений Русской гейм-индустрии. Жаль, но обе плохо кончили... Попробуй один из модов, о которых я выше писал, и твое мнение о сталкере изменится) Народные умельцы переработали почти все и добавили возможности, от которых даже разработчики в свое время отказались. А с текстурными паками графон становится вполне неплохим, хотя до Lost Alpha и не дотягивает.
|
|
Tolsti88
Рейтинг
|
Попробовал уже =) Поэтому и назвал игру одной из лучших
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
13-Авг-2014 18:22
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
С удовольствием переиграл, но с разрешением монитора проблема((( 1920х1800(16:9) проблема. выбешивает яйцеообразный прицел. Но за раздачу спс!
|
|
Stabilizator
Рейтинг
|
DoderMAnDevil писал(а): С удовольствием переиграл, но с разрешением монитора проблема((( 1920х1800(16:9) проблема. выбешивает яйцеообразный прицел. Но за раздачу спс! В инете полно модов, с правками под широкоформатники. Не поленись, поищи.
|
|
TheLingusvat
Рейтинг
|
Игра отличная, для тех кто прошел советую поиграть в Lost Alphу: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=150982
|
|
Fаust
Рейтинг
|
13-Авг-2014 20:14
(спустя 32 минуты)
[-]-11[+]
Зачем вот это, непонятно что, если есть отличный репак от Механиков..
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Fаust писал(а): Зачем вот это, непонятно что, если есть отличный репак от Механиков.. я тоже не понимаю зачем все это. По рейтенгу топикстайтера понятно, что он регнулся в день без инвайтов и думал что покачав можно сделать новый акк чтоб не парится. Не ту-то было...
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
SDaniil1999
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): Fаust писал(а): Зачем вот это, непонятно что, если есть отличный репак от Механиков.. я тоже не понимаю зачем все это. По рейтенгу топикстайтера понятно, что он регнулся в день без инвайтов и думал что покачав можно сделать новый акк чтоб не парится. Не ту-то было... Ну, во первых: я регался по инвайту друга, так что знаю, что без инвайтов нельзя. А рейтинг маленький из-за закрытых портов, только сегодня вроде раздавать пошло. А про репак от механиков: тут я вообще невидел Тень Чернобыля. Не то, что от Механиков, вообще никакую.
|
|
TheLingusvat
Рейтинг
|
SDaniil1999 писал(а): Shakaaho писал(а): Fаust писал(а): Зачем вот это, непонятно что, если есть отличный репак от Механиков.. я тоже не понимаю зачем все это. По рейтенгу топикстайтера понятно, что он регнулся в день без инвайтов и думал что покачав можно сделать новый акк чтоб не парится. Не ту-то было... Ну, во первых: я регался по инвайту друга, так что знаю, что без инвайтов нельзя. А рейтинг маленький из-за закрытых портов, только сегодня вроде раздавать пошло. А про репак от механиков: тут я вообще невидел Тень Чернобыля. Не то, что от Механиков, вообще никакую. Вот репак от Механиков: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120973
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
14-Авг-2014 00:11
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Меня заинтересовал третий скрин.. откуда он?
Я перепроходил первую часть раза 2-3, проходил и вторую и третью, и в ЛА играл... но этого момента не помню
|
|
marcusfenix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Меня заинтересовал третий скрин.. откуда он? Я перепроходил первую часть раза 2-3, проходил и вторую и третью, и в ЛА играл... но этого момента не помню Локация Бар,игрок убивает ...ээх подзабыл имя,короче того кто игры на Арене устраивает...,дверь интересная ,не помню,в оригинале такая была или нет.
|
|
lbvf
Рейтинг
|
14-Авг-2014 02:32
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Перепройду ка все части небольшая ностальгия.....
_________________ i want to believe
|
|
SDaniil1999
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Меня заинтересовал третий скрин.. откуда он? Я перепроходил первую часть раза 2-3, проходил и вторую и третью, и в ЛА играл... но этого момента не помню Это в Баре, я убиваю Арни. Он работает на Арене. добавлено спустя 48 секунд: marcusfenix писал(а): Симьйон писал(а): Меня заинтересовал третий скрин.. откуда он? Я перепроходил первую часть раза 2-3, проходил и вторую и третью, и в ЛА играл... но этого момента не помню Локация Бар,игрок убивает ...ээх подзабыл имя,короче того кто игры на Арене устраивает...,дверь интересная ,не помню,в оригинале такая была или нет. Арни этого мужика звать. А дверь есть везде, это фото с оригинального сталкера. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: TheLingusvat писал(а): SDaniil1999 писал(а): Shakaaho писал(а): Fаust писал(а): Зачем вот это, непонятно что, если есть отличный репак от Механиков.. я тоже не понимаю зачем все это. По рейтенгу топикстайтера понятно, что он регнулся в день без инвайтов и думал что покачав можно сделать новый акк чтоб не парится. Не ту-то было... Ну, во первых: я регался по инвайту друга, так что знаю, что без инвайтов нельзя. А рейтинг маленький из-за закрытых портов, только сегодня вроде раздавать пошло. А про репак от механиков: тут я вообще невидел Тень Чернобыля. Не то, что от Механиков, вообще никакую. Вот репак от Механиков: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120973 Ну, вот если мне нужна одна игра, мне удобнее скачать ее, чем всю трилогию. Дело Ваше, хотите - качайте, хотите - не качайте.
|
|
ssv
Рейтинг
|
Версию то укажите,,ибо для модов это ОЧЕНЬ!!! важно)) если это чистая лицензия не патченная (не золотое или сер-е издание вер 1006), тогда это оч правильная раздача))
|
|
SDaniil1999
Рейтинг
|
ssv писал(а): Версию то укажите,,ибо для модов это ОЧЕНЬ!!! важно)) если это чистая лицензия не патченная (не золотое или сер-е издание вер 1006), тогда это оч правильная раздача)) Это никакое не серебряное/золотое издание, чистая лицензия 2007 года. Версия 1.0004, но внутри есть патчи 1.0005 и 1.0006 и NoDVD ко всем патчам. Патчи НЕ шли к игре, я сам их скачивал, проверял и засовывал в раздачу.
|
|
StarDNikolaevich
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Авг-2014 15:29
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Хм, год назад в очередной раз проходил первую часть и столкнулся с проблемой отсутствия респа монстром на военных складах (там где на радар переход) в итоге задание проваливалось. Все перепробывал, а вот начать игру заново и на обычной версии (не серебрянном или золотом издании) даже в голову не приходило. Спасибо, попробуем.
|
|
2Xtreme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
1 раздающий, скорость ~100 кб/с max...ждём
_________________ MoBo : HUANANZHI X79-ZD3 (v3.6D)
CPU : Intel Xeon E5 1650v2 4000 Mhz
GPU : ZOTAC GTX 1080 AMP Extreme 8GB
RAM : 32GB ECC DDR3 RAM 1866Mhz
PSU : CHIEFTEC BDF-1000C ATX Bronze
HDD : M2 SATA3 120Gb + M2 NVME 500Gb + SSD SATA3 240Gb
FAN : Snowman M-T6
|
|
Demog
Рейтинг
|
23-Дек-2014 00:10
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]2[+]
Fаust писал(а): Зачем вот это, непонятно что, если есть отличный репак от Механиков.. Хотя бы затем, что в тех репаках версия 1.0006, которая не всех (меня, например) устраивает. Единственный в сети образ, версии 1.0000-1.0004, найденный мною, в образе mdx, а daemon tools подружить с wine'ом штука из разряда фантастики. Так что для меня лично эта раздача бесценна.
|
|
Georgich_39_rus
Рейтинг
|
Огромное спасибо! Очень давно искал. Респект.
Плиз, Дайте скорости
_________________ Тридевятое царство
|
|
opasensamir
Рейтинг
|
25-Май-2015 19:18
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
стар форс вылазит и не дает поиграть!!!
че с ним делать?
_________________ счастье для всех даром!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|