Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
DiRT Showdown
Год выпуска: 24 мая 2012г. Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Racing Studio Издатель: Codemasters Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский + Русский. (отдельно) Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский. Таблетка: присутствует (BAT) Системные требования: > Операционная система: Vista SP1/Windows 7/Windows 8 > Процессор: AMD Athlon 64 x2 или Intel Pentium D, с тактовой частотой 3,4 ГГц > Оперативная память: 2 GB RAM > Видеокарта: AMD серии HD2000 или Nvidia серии 8000 > Свободное место на жестком диске: 10 GB available space Описание: Газуйте и проламывайте себе путь вокруг света в моторизованном хаосе DiRT Showdown! Атмосфера толчеи, социализированная игра и доступность — вот приметы этого гоночного турбобезумия. Вдавите педаль газа в пол и заслужите обожание неиствующих болельщиков на сверхэнергичных состязаниях в живописных местах. Хитрите, гоните, рвитесь к победе... а потом повторяйте это снова и снова.
Проноситесь мимо соперников на форсаже, хулиганьте от души в огромных и диких парках для фристайла, разносите вдребезги препятствия и глядите на учиненные вами разрушения, на самом совершенном игровом движке. Помимо прочего, DiRT Showdown — самая «социализированная» игра компании Codemasters: многопользовательский режим с разделением экрана (Splitscreen), онлайн-гонка для 8 игроков, онлайновые и офлайновые быстрые командные игры, Showdown challenges (Система соревнований) и интеграция с YouTube — все это неотъемлемая часть игры. Спешите получить билет в ошеломляющий новый мир доступных всем экстремальных гонок, рожденный фантазией создателей знаменитой серии DiRT. Особенности игры: - Откройте для себя новый мир беспощадных столкновений и экстремальных гонок
- Дайте полный газ в живописных местах — от Майами до Лондона, от Сан-Франциско до Токио
- Врезайтесь и обдавайте друг друга газами в высокооктановой гонке, полной препятствий и откосов
- Проявите себя хорошо в любых условиях — под дождем и солнцем, в тумане и снегу, днем и ночью, перед лицом тысяч неистовствующих болельщиков
- Сразитесь с друзьями и выберитесь в финал состязаний Showdown в том или ином зачете
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус ругается на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы таблетки остались на месте.
**Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!. Меняеться в свойствах Steam, зависит от выбора при установке, либо в файле steam_api.ini DiRT Showdown - Версия игры 1.2 (от 14.08.14)
Steam ID: 201700; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Bandurist
Рейтинг
|
В конце установки запрашивает файл ru.7z которого нет в раздаче. Без этого файла завершить установку невозможно. Думаю что стоит проверять релизы перед тем как выкладывать.
_________________ Справедливость - это когда всем всё поровну, в мне чуть больше! ))
|
|
Nostromo
Рейтинг
|
15-Авг-2014 03:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
раздача не рабочая!!! добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Fanfar писал(а): раздача не рабочая!!! раздача не рабочая!!!
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Думаю что стоит проверять релизы перед тем как выкладывать. Просто сначала хотел вшить русик в раздачу, а на последнем этапе его убрал, но фиксенный сетапник забыл положить. ТФ перезалил.
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
15-Авг-2014 11:58
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Кстати, мне одному показалось или игра чем-то напоминает помесь juiced 2 и flatout ?
А ещё хотел узнать, я где-то читал что можно каким-то образом обновить трэкер или перехешировать, для того что бы только докачать новые файлы которые добавили, а не перекачивать всё заново. Вот только не понимаю как
|
|
Purupuru Pururin
Рейтинг
|
_MAD_CAT_ Скачать обновлённый torrent-файл, указать путь к папке со скачанными файлами.
|
|
semen1969pisk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_MAD_CAT_ писал(а): Кстати, мне одному показалось или игра чем-то напоминает помесь juiced 2 и flatout ? А ещё хотел узнать, я где-то читал что можно каким-то образом обновить трэкер или перехешировать, для того что бы только докачать новые файлы которые добавили, а не перекачивать всё заново. Вот только не понимаю как По простому. Удали старый торрент-файл раздачи. Переименуй папку со старой раздачей так, как называется новая папка обновленной раздачи(если изменилось название), когда начнешь качать, то новый торрент-файл найдет эту папку, старые файлы прехешируются и докачаются те, которые были добавлены или изменены.
|
|
Bandurist
Рейтинг
|
Все работает. Спасибо что быстро исправил.
_________________ Справедливость - это когда всем всё поровну, в мне чуть больше! ))
|
|
Purupuru Pururin
Рейтинг
|
Игра совсем не понравилась, тот же Burnout в разы веселее.
Но качать или нет решать вам.
|
|
vdsteff
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
VaSch
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
semen1969pisk писал(а): _MAD_CAT_ писал(а): Кстати, мне одному показалось или игра чем-то напоминает помесь juiced 2 и flatout ? А ещё хотел узнать, я где-то читал что можно каким-то образом обновить трэкер или перехешировать, для того что бы только докачать новые файлы которые добавили, а не перекачивать всё заново. Вот только не понимаю как По простому. Удали старый торрент-файл раздачи. Переименуй папку со старой раздачей так, как называется новая папка обновленной раздачи(если изменилось название), когда начнешь качать, то новый торрент-файл найдет эту папку, старые файлы прехешируются и докачаются те, которые были добавлены или изменены. Спасибо, теперь разобрался
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|