: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
официальный перевод убрали?
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Amon2501 Кто вам такое сказал?
|
|
RebeL 2012 KoS
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar При установке взломанной* на 88,7% останавливается процесс и выплывает окно с запросом добавить кряк, он есть в папке, но установщик его не видит! Что делать?! Установка дальше не идет, только отмена! Раньше такого не наблюдалось!)
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
можно ли перевод изменений патча на русский язык?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2014 14:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
RebeL 2012 KoS Спасибо. Тф перезалит. Исправлена проблема на установке пиратской версии клиента игры.
|
|
GGG
Статус:
Рейтинг
|
скажите много ли теряет тот кто не купил лицуху?
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
то что не всегда прокручивается журнал боя исправили в патче?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2014 17:30
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
ТФ перезалит 22.08.14 Версия игры 1.0.132.0 Hi everyone, We kept a close eye on your feedback on the latest patch and have put the following hotfixes live: HP Bug on loading Changes to resistance cap that were supposed to be in the patch but did not make it in (zombie talent fix, can go over cap with potions and temporary effects) Для тех, кто ставил версию 1.0.130.0, достаточно распаковать содержимое архива data5, после этого накатив таблетку.
|
|
Zigfrid
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: скажите много ли теряет тот кто не купил лицуху? Мультик работает даже на прямом подключении. Что еще нужно для счастья?
_________________ Смерть Человекам!!!
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zigfrid писал(а): Цитата: скажите много ли теряет тот кто не купил лицуху? Мультик работает даже на прямом подключении. Что еще нужно для счастья? ну конецчно же ачивки
Fanfar писал(а): RebeL 2012 KoS Спасибо. Тф перезалит. Исправлена проблема на установке пирацкой версии клиента игры. пиратской
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
in1Caer
Статус:
Рейтинг
|
последний патч огорчил ограничением макс резиста шмотом до 80% у всех выше ста был резист к 4 стихиям, лава хилила даже) теперь осталось 5% игры пройти с новым балансом.
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
in1Caer писал(а): последний патч огорчил ограничением макс резиста шмотом до 80% у всех выше ста был резист к 4 стихиям, лава хилила даже) теперь осталось 5% игры пройти с новым балансом. А я и не понял сразу что за фигня случилась, я только позавчера прокачал свою броню на высокий резист стихиям, чуть поиграл так, обновил игру и обломался. Но с другой стороны это хорошо когда есть ограничение. Тоже больше половины уже прошел, играю на сложном без помощи союзников, то есть вообще ни кого к себе в команду не принимаю, двумя персонажами всех долблю.
|
|
Zigfrid
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: то есть вообще ни кого к себе в команду не принимаю И без одинокого волка? Оо
_________________ Смерть Человекам!!!
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2014 08:34
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
а что одинокий волк дает?
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2014 14:30
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Zigfrid писал(а): Цитата: то есть вообще ни кого к себе в команду не принимаю И без одинокого волка? Оо Одинокий волк не использую потому что я хожу сразу двумя персонажами
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2014 16:56
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
andikirov писал(а): а что одинокий волк дает? Одинокий волк больше не сможет иметь спутника, но получает 80% бонус к здоровью, 2 бонус к восстановлению и максимальному числу очков действия и дополнительное очко умений с каждым уровнем. У меня такой вопрос: Есть ли смысл в этих спутниках или они просто как болванчики рядом бегают чтобы бить мобов?
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 Так даже при одиноком волке 2 основных персонажа так и остаются. Oddity Они так же полностью управляемы, с некоторыми даже диалоги есть, так что это чисто ваш выбор.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
а что за ротонда чуть выше входа в лес лукуллы?
с ней когда разговариваешь она предалгает быструю или медленную смерть7 в чем прикол ? кто понял?
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Dangor писал(а): krugliy_76 Так даже при одиноком волке 2 основных персонажа так и остаются. Но их нельзя объединить в одну группу, или можно? Просто я управляю одним персонажем и второй за ним сам бегает, а по отдельности управлять ими не интересно будет. andikirov писал(а): а что за ротонда чуть выше входа в лес лукуллы? с ней когда разговариваешь она предалгает быструю или медленную смерть7 в чем прикол ? кто понял? Мне вот тоже интересно
|
|
Dangor
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 конечно же можно
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
Dangor писал(а): krugliy_76 конечно же можно Вот блин, как закончу прохождение игры, начну с начала двумя магами разных стихий и буду использовать одинокий волк на обоих персонажах. Сейчас у меня один одноручник с щитом специализирующийся на силе и ополчении и одна интеллектуальная лучница с геомантией и гидрософистикой. Интересно, а есть ли какой сайт где можно посмотреть все возможные способности и заклинания какие встречаются в игре, хочу при новой игре выбрать такие навыки при которых больше заклинаний контроля и подчинения
|
|
shest88
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2014 08:58
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Блин, все перерыл, не могу найти свою проблему. Вылетает на ровном месте - критическая ошибка, приложение будет закрыто. Дрова последние, все библиотеки переустановил, пробовал эмуляцию просто вин 7 и запуск от админа. Качал предыдущую версию и ставил перевод командный. Помогайте пожалуйста, где что прописать.
Игра конечно вещь.
|
|
andikirov
Статус:
Рейтинг
|
krugliy_76 писал(а): Dangor писал(а): krugliy_76 конечно же можно Вот блин, как закончу прохождение игры, начну с начала двумя магами разных стихий и буду использовать одинокий волк на обоих персонажах. Сейчас у меня один одноручник с щитом специализирующийся на силе и ополчении и одна интеллектуальная лучница с геомантией и гидрософистикой. Интересно, а есть ли какой сайт где можно посмотреть все возможные способности и заклинания какие встречаются в игре, хочу при новой игре выбрать такие навыки при которых больше заклинаний контроля и подчинения есть и несколько в группе в стиме но они на английском языке а заклинания как я понял на вызов это выхов элементалей четырех стихий обычный скелет и скелет ветеран. и еще пауков. больше я пока не встречал а так же магия зачарования которая берет вражеского воина под свой контроль
|
|
krugliy_76
Статус:
Рейтинг
|
andikirov писал(а): krugliy_76 писал(а): Dangor писал(а): krugliy_76 конечно же можно Вот блин, как закончу прохождение игры, начну с начала двумя магами разных стихий и буду использовать одинокий волк на обоих персонажах. Сейчас у меня один одноручник с щитом специализирующийся на силе и ополчении и одна интеллектуальная лучница с геомантией и гидрософистикой. Интересно, а есть ли какой сайт где можно посмотреть все возможные способности и заклинания какие встречаются в игре, хочу при новой игре выбрать такие навыки при которых больше заклинаний контроля и подчинения есть и несколько в группе в стиме но они на английском языке а заклинания как я понял на вызов это выхов элементалей четырех стихий обычный скелет и скелет ветеран. и еще пауков. больше я пока не встречал а так же магия зачарования которая берет вражеского воина под свой контроль Еще можно вызывать волка и рой, это геомантия, "магия зачарования которая берет вражеского воина под свой контроль" имеешь ввиду восторг у стрелка? Нужно сделать каталог навыков, или перевести то что есть
|
|
shest88
Статус:
Рейтинг
|
C установленным не официальным переводом можно как то перескачить на официальный без переустановок?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|