: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Евгений Игоревич
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): lea182 писал(а): somoku писал(а): The Independence Day Special что то не работает. уведомление пришло о доставке нового оружия а его нет только полки пустые. ТУ16 стоит, че за фигня? Работает только с ТУ15, сам на днях мучился. пасиб за инфу. кстати с ТУ16 новое оружие в инвентаре персонажей есть, но патронов к ним не купить из-за вышеописаной проблемы... Ребят! Как вы сделали,чтобы 'The Independence Day Special' заработало? у меня не получается,что с Ту 14,15,16тым(
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2014 20:48
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Евгений Игоревич писал(а): REALDEMO писал(а): lea182 писал(а): somoku писал(а): The Independence Day Special что то не работает. уведомление пришло о доставке нового оружия а его нет только полки пустые. ТУ16 стоит, че за фигня? Работает только с ТУ15, сам на днях мучился. пасиб за инфу. кстати с ТУ16 новое оружие в инвентаре персонажей есть, но патронов к ним не купить из-за вышеописаной проблемы... Ребят! Как вы сделали,чтобы 'The Independence Day Special' заработало? у меня не получается,что с Ту 14,15,16тым( Да ничё ты не сделаешь( раз не пошла с первого раза то всё! у всех разные глюки с этим допом, у кого машин нет у кого что, у меня машины то есть а вот патронов не купить( а у тебя вообще не пошло)))) а вообще имея выход в онлайн на пс3 могу с уверенностью сказать что этот доп работает только при вкл онлайне, по другом раскладе этот доп нормально работать не будет инфа-250%. p.s. задавл вопрос про парашют никто не ответил, не ужели так сложно ответить? ещё вопрос у меня почему-то при сохранении в домах идёт прокрутка времени на 12 часов, вроде же на 6 должно быть не?
|
|
Евгений Игоревич
Рейтинг
|
спасибо что ответил!) А про парашют-у меня расцветки новые у меня появились,так-же как и цвета. играю с последним патчем (TU 16).Точно сказать смогу,когда сам лично проверю его в действии.И отпишусь На счет прокрутки...На 6 часов,точно должно прокручивается!У меня на шесть часов) Может глюк просто такой,надеюсь все с новым патчем исправят!) добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Евгений Игоревич писал(а): спасибо что ответил!) А про парашют, не нашел твоего вопроса в этой ветке( На счет прокрутки...На 6 часов,точно прокручивается! Может глюк просто такой,надеюсь все с новым патчем исправят!) просто мне еще обидно,про 'DLC день независимости' у друга такой-же образ игры,и у него пошло,а у меня нет. Да и сверяли все,Чтобы так-же было. сколько бы раз не переустанавливал,Все напрасно( Странно и обидно..
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Евгений Игоревич странно точно на 6 часов прокрутка?? почему у меня на пс3(лицензия) с онлайном и на боксе крутит по 12 часов? проверьте пжл ещё раз, мне кажется именно с новыми патчами и прикрутили эту фичу, на выходе игры крутилось по 8! расцветки парашюта не интэрэсны))) у меня что на пс3(лицка) что на боксе при покупке и выборе парашюта определённого цвета он не активируется и получается рандомный цвет, правда у меня парашют бесконечный не помню толи после прохождения лётной школы толи после прохождения прыжков с парашютом за франклина даётся, может поэтому? т.е. парашют у меня всегда бесконечный мне его даже покупать не надо. что на пс3 что на 360 игра пройдена на 100% т.е. не имею возможности проверить, попросту покупка парашюта ничего не даёт ибо он всегда в инвентаре, а вот цвет дыма работает корректно. и ещё у меня нето что не работают новые расцветки у меня старые тоже не работают, поэтому если есть возможность проверьте на стандартных расцветках. по поводу дня независимости: у тебя активировались расцветки и дым парашюта, т.е. из допа у тебя заработало именно это, у меня появились машины(расцветок для парашюта и патронов не купить), у твоего друга так же заработало что-то из этого перечня, ибо ни у кого! не работает день независимости корректно(может раз сработать, при входе в игру заново может вообще не работать), при доступе в лайв или в псн доп работает корректно. поэтому: Странно и обидно быть не может))) ты летай с новыми парашютами а я буду ездить на бигфуте, кто-то постреляет из новых видов оружия(у меня нет иконок и они стреляют некорректно) всем по немногу так сказать, радуйся что хоть парашюты активировались.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
Раздача обновлена 20.08.2014! Добавлены: - Новый DLC San Andreas Flight School Update. - Новый Game Save 100%. - Новый TU17 (в шапке под спойлером Title Update). Перекачайте торрент-файл!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
onixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
проверил последнее длс-добавилось 2 новых самолёта и машина(в оффлайне)+активировалась машина вездеход и мотык-с длс день независимости...до этого не работал-с по ставленого длс день независимости работал только мушкет и установка с салютом а теперь работает всё. Теперь с поставленными всеми длс у меня всего 21 новые машины и 3 самолёта) Такой хороший автопарк даже как для отдельной игры)
8bitman Спасибо за ваши труды)
|
|
Klafilin
Рейтинг
|
Ни в какую не видит ТУ, в чем может быть трабла?
В папке с игрой (\Content\0000000000000000\545408A7) создал каталог 000B0000, туда копирнул ТУ. Игре пофиг. Ничего не видит.
_________________ jerry.karelia.pro
psp.karelia.pro
|
|
Klafilin
Рейтинг
|
Забыл, что отключил автоматическое сканирование при старте... )
Только один хер при запуске игры, коробка ребутится.
Удалил ТУ и всё ок...
_________________ jerry.karelia.pro
psp.karelia.pro
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
05-Окт-2014 10:54
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 05.10.2014! Добавлены: - Новый DLC The Last Team Standing Update. - Новый TU18 (в шапке под спойлером Title Update). Перекачайте торрент-файл!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Semyon
Рейтинг
|
Описание некоторых DLC: Отдохните в компании с "Пляжным бездельником". В обновление входят новые полосатые шорты для серфинга, короткие шорты "неоновой" расцветки, безумные дикарские татуировки и взъерошенные волосы. Прокатитесь по шоссе Грейт-Оушн на новых транспортных средствах, в том числе на фургоне Paradise и багги Biffa, выходите в море на роскошном катере Speeder или испортите кому-нибудь настроение с помощью бутылки или карманного пистолета. Взлетите по карьерной лестнице преступного мира Лос-Сантоса и округа Блэйн с помощью набора «Бизнес». Тем, кому всего милее запах жженой резины, придутся по душе новые роскошные спортивные тачки и новый самолёт Vestra... Любителям ожесточённых перестрелок наверняка понравятся новые виды оружия в «Амму-Нации»: Тяжёлый пистолет и особый карабин. Кроме того, в этом наборе содержатся новые куртки, слаксы, костюмы, очки, туфли, блузки, деловые прически и татуировки на тему денег, которые помогут вам сосредоточиться на деле и добиться успеха. Пришло время расширить свою сферу влияния и перебраться из обшарпанной квартирки на востоке Лос-Сантоса в элитные апартаменты - а если вы и правда хотите почувствовать себя представителем высшего света, купите сразу второй гараж или квартиру. Вы также можете разжиться новой одеждой, мотоциклом Dinka Thrust и тремя новыми автомобилями, включая роскошную машину Pegassi Zentorno. Защитить инвестиции вам поможет мощная винтовка-«буллпап», которую можно приобрести в магазинах «Амму-Нация». Также представляем вашему вниманию новую характеристику «Психика», которая позволяет определить, насколько тот или иной житель Лос-Сантоса склонен к буйным выходкам: обязательно сверьтесь с ней, прежде чем приглашать кого-либо в свое новое жилище. Выразите свою поразительную индивидуальность и выделитесь из толпы стиляг с помощью андеграундного органического инди-набора ручной выделки под названием «Я не хипстер». Он предлагает футболки с принтами в стиле ретро, брутально-узкие джинсы, социально значительные прически, иронические, пост-иронические и ни разу не иронические татуировки, звериные маски и многое другое. Также в набор входят дополнительные улучшения игры. На ваш выбор представлено семь уникальных транспортных средств, в том числе Glendale, Blade и Rhapsody. Это недорогие, с виду безынтересные автомобили, для раскрытия истинного потенциала которых нужна парочка небольших модификаций. Тех, кто заботится об окружающей среде, приведёт в восторг микрокар Panto, а если вы хотите устроить классные покатушки со своей бандой, рекомендуем расчистить в гараже место под массивный Dubsta, в котором умещаются шесть человек. «Амму-Нация» тоже следует трендам: ассортимент магазина пополнили такие очевидно иронические образцы вооружения, как винтажный пистолет и антикварный кавалерийский кинжал. А так ли ты на самом деле крут, как тебе кажется? Хочешь разогнаться до предела - да к черту, сверх предела - и доказать что-то себе самому? Приходи в лётную школу Сан-Андреаса - садись за штурвал сверхскоростного тренировочного самолета Western Besra и выжми из его двигателей всё до капельки! Покори небо в 10 новых заданиях для одного игрока и выучись самым опасным воздушным трюкам: боевым маневрам, бреющему полету, полету в составе группы и многому другому. А когда завершишь миссию и выберешься из своего новенького костюма пилота, бери увольнительную и садись в роскошный вертолет Swift или зови весь свой взвод погулять в облаках на новейшем Buckingham Miljet. Мы также приготовили новые парашюты и сумки для них, а если что-то во время прыжка пойдет не так - есть резервный парашют (только подумай, как с его помощью можно разнообразить прыжки). Ну а потом самое время прокатиться по улицам в изысканном родстере Invetero Coquette Classic (поставляется в двух вариантах: с крышей и без - на твой вкус). Жизнь у вас одна, не тратьте ее понапрасну: в обновлении «Команда уцелевших» вас ждёт современное оружие, тактическое снаряжение, мощные транспортные средства и новые функции редактора. Мы приготовили для вас 10 новых дел в Лос-Сантосе и округе Блэйн, а также внесли изменения в геймплей, позволяющие разнообразить игру и оптимизировать подбор игроков. Загляните в «Амму-Нацию» - в продаже появилось новое оружие. В ближнем бою вы сможете сполна оценить убойную силу тяжелого дробовика, а высокоточная винтовка позволит расправиться с врагами издалека. Кроме того, вашей банде точно не помешают новые костюмы, а также маски, штаны, пуленепробиваемые шлемы и прочая экипировка. Подберите себе новый мотоцикл по вкусу - спортивный Shitzu Hakuchou или новый чоппер Innovation от LCC. А может быть, вам больше по душе неукротимый Lampadati Furore GT? В этом обновлении также появился редактор для режима «Команда уцелевших». Теперь вы можете создавать для GTA Online дела, в которых одна команда будет сражаться с другой до последней капли крови. Новый редактор позволит сделать схватки ещё более увлекательными: отныне можно добавлять раунды в «Захваты» и «Команды уцелевших», а также в задания, созданные Rockstar («Команда уцелевших», «Захват» и «Противостояние»). Также вы сможете воспользоваться новым параметром ограничения выбора оружия, например, «Только снайперские винтовки». Описание взято с оф. сайта xbox России
|
|
Gorastul
Рейтинг
|
Господа, в Оффлайне кроме машин ещё что-то доступно?, если да, то в каким магазинах или парикмахерских?
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
21-Окт-2014 15:21
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Закинул моды на боксзапускаю игру повисла на загрузке намервто( поставил ту 15 тоже самое ту 18 все ровно виснет.... что не так фрибут стоит .
добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
идет только если не заходить в профиль стоит только его включить игра виснет
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
без фрибута через горизонт нельзя на лт3.0 закинуть?
|
|
TheScientist
Рейтинг
|
Помогите! скачал GTAV отсюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2016086#2016086. Сначала писал, что нужен сет. профиль, я перекинул папку 545408A7/0000002 в content/000000000000, а 545408A7 в Hdd1/games, теперь пишет, что не удалось запустить игру... что делать?
_________________ Love Consoles and Battlefield
|
|
paskot
Рейтинг
|
попробуй переустановить все
|
|
noisespro
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 13:57
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
ребята, подскажите, что там с модом от первого лица?
на box360 freeboot то есть?
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 15:47
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Новый TU19 (в шапке под спойлером Title Update)!
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
хм а у меня вот с этим длц вылетает BE6B0B1658B40E9A7E8670B90FD795601217858754 - Beach Bum Update
куда копать?
|
|
nikass
Рейтинг
|
слушайте, а снежок никак не вариант добавить в одиночную игру?
|
|
somoku
Рейтинг
|
вышло новое DLC Праздничный сюрприз
|
|
|
Топик был перенесен из форума XBox360 | JTAG в форум АнонсыRC_Gremlin
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
Раздача обновлена 21.12.2014! Добавлены: - Новый DLC Festive Surprise. - Обновленный Game Save 100% (собраны все части подводной лодки (Submarine Parts) и ядерные отходы (Nuclear Waste)). - Новый TU20 (в шапке под спойлером Title Update). Перекачайте торрент-файл!
|
|
Soopafly113
Рейтинг
|
Вышел новый TU 21.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
24-Дек-2014 19:03
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
Новый TU21 (в шапке под спойлером Title Update)!
|
|
Krasnoyfimsk
Рейтинг
|
10-Мар-2015 22:00
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]2[+]
Добавь новое gta dlc heists
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|