Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1405195200/74806cd28c09b3566b151712ef71e7ac.png"
Год выпуска: 2014 Жанр: Interactive drama Разработчик: Bojan Brbora Издатель: 4PM GAME Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi8 Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Win 7 > Процессор: 2 Ghz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: DirectX 9 compatible with 512MB of Ram > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3 ГБ Описание: 4PM - это приключенческий триллер с фантастическими элементами, попытка рассказать реальную историю в форме интерактивного опыта.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- 4PM
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
witchblade
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Июл-2014 09:38
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-5[+]
скрины в игре качества camrip
_________________ Собираю репу в минус.ОЛОЛОШКИ!!!!
Модератор помни - выдал предупреждение, значит ТЫ ОЧКАНУЛ сказать в лицо.
Срать я хотел на ваши предупреждения )))))))
|
|
niggerfaggot
Рейтинг
|
witchblade писал(а): скрины в игре качества camrip В игре такое же качество
|
|
writie666
Рейтинг
|
14-Июл-2014 12:41
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]3[+]
И сама игра такого же качества во всём
|
|
Улан
Рейтинг
|
14-Июл-2014 14:19
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Когда будите в ночном клубе чаще нажимайте Q.
|
|
titbit666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Задумка отличная, но как-то все сыровато и быстро.
|
|
witchblade
Рейтинг
|
14-Июл-2014 17:23
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Улан писал(а): Когда будите в ночном клубе чаще нажимайте Q. че будет?
|
|
Townshand
Рейтинг
|
не играется с контроллера.
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как же...... эти говноподелки. Я хочу играть в хорошие игры и готов отдать за них деньги, мне абсолютно насрать что какой-то любитель халявы "старался' и делал игру в одиночку.
Надо чтобы стимовский гринлайт отправлял всех этих бездельников на завод работать.
|
|
witchblade
Рейтинг
|
Tikutu777 писал(а): Как же...... эти говноподелки. Я хочу играть в хорошие игры и готов отдать за них деньги, мне абсолютно насрать что какой-то любитель халявы "старался' и делал игру в одиночку.
Надо чтобы стимовский гринлайт отправлял всех этих бездельников на завод работать. согласен
|
|
Mabriokos
Рейтинг
|
14-Июл-2014 21:52
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-6[+]
Tikutu777 писал(а): Как же...... эти говноподелки. Я хочу играть в хорошие игры и готов отдать за них деньги, мне абсолютно насрать что какой-то любитель халявы "старался' и делал игру в одиночку.
Надо чтобы стимовский гринлайт отправлял всех этих бездельников на завод работать. А потом ты такой смотришь на успех Minecraft и забиваешься плакать в свой укромный, до боли знакомый, уголок.
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
Tikutu777 писал(а): Как же...... эти говноподелки. Я хочу играть в хорошие игры и готов отдать за них деньги, мне абсолютно насрать что какой-то любитель халявы "старался' и делал игру в одиночку. Надо чтобы стимовский гринлайт отправлял всех этих бездельников на завод работать. Друже, мы тут все любители халявы, это торрент-трекер. Игру ты не купил, скорее всего. Претензии не к инди-девелоперам, которых сейчас пруд-пруди, а к тем людям, что отвечают за проработку геймплея и сценария.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну, для начала, эту игру создавал не один человек Там их целая команда, в титрах это показано. Ну а в целом...Достаточно занятный тест движка, рассматривать это как нечто более серьезное я бы не стал. А делать главной героиней алкоголичку, у которой в ящике офисной тумбочки припрятана пара бутылок горячительного...вообще выходит за рамки традиционных сюжетов, ага Хотя история, безусловно, грустная
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: А потом ты такой смотришь на успех Minecraft и забиваешься плакать в свой укромный, до боли знакомый, уголок. Не играл, не знаю, не могу ничаго сказать. Как там Вотч догс? на 4 плойке знаешь ли все гуд, захвати в тот уголок платочек) Цитата: Друже, мы тут все любители халявы, это торрент-трекер. Игру ты не купил, скорее всего. Здравый аргумент, школопонь меня обычно минусит, когда я отвечаю на - "вы_игру_некупили_нехотите_некачайте_всеравнобесплатноэтоторренттрекер) бабос стоит отдавать за мультиплеер разве что, или для коллекции.
|
|
witchblade
Рейтинг
|
игру в ведро
|
|
devcor
Рейтинг
|
16-Июл-2014 16:21
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Интерактивную драму лучше Quantic Dream никто и никогда не сделает. Особенно какие-то нонейм студии.
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
17-Июл-2014 19:12
(спустя 1 день 2 часа)
[-]4[+]
Tikutu777 писал(а): Цитата: А потом ты такой смотришь на успех Minecraft и забиваешься плакать в свой укромный, до боли знакомый, уголок. Не играл, не знаю, не могу ничаго сказать. Как там Вотч догс? на 4 плойке знаешь ли все гуд, захвати в тот уголок платочек) Цитата: Друже, мы тут все любители халявы, это торрент-трекер. Игру ты не купил, скорее всего. Здравый аргумент, школопонь меня обычно минусит, когда я отвечаю на - "вы_игру_некупили_нехотите_некачайте_всеравнобесплатноэтоторренттрекер) бабос стоит отдавать за мультиплеер разве что, или для коллекции. Считаешь, что разработчик должен вкладывать все силы в работу над мультиплеером и только? А вот я скучаю по крутым сингловым играм. И поддержу именно их, я против ухода в тотальный онлайн
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
AnKun
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Июл-2014 21:54
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Если автор игры пытался сделать симулятор вечно бухой прошмандовки, то ему это удалось.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Tikutu777 писал(а): Цитата: А потом ты такой смотришь на успех Minecraft и забиваешься плакать в свой укромный, до боли знакомый, уголок. Не играл, не знаю, не могу ничаго сказать. Как там Вотч догс? Такая же хрень, как и майнкрафт
|
|
lsnake
Рейтинг
|
Да ладно нормальная ..единственный минус трудновата , конечно она не понравится тем кто играет в майнкрафт..а тем кому и 20 нет просто будет непонятна..В игре много недостатков, но задумка очень интересная.
|
|
Irmiel
Рейтинг
|
Пройти стоит, тем более это быстро и бесплатно, но триллер или фантастику там найти трудно. Цена в Стиме должна быть максимум 50 р. Если вниз смотреть в игре, то такое впечатление, что ГГ как будто всё время левым боком вперёд ходит...
|
|
Lamakun
Рейтинг
|
Надо чтобы стимовский гринлайт отправлял всех этих бездельников на завод работать. Или в шахту.
|
|
Irmiel
Рейтинг
|
Ладно эта игра, но вот Dinner Date... Так игры будут состоять из трех кликов, и не более.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|